Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

вау

вата троллит меня

Поделиться сообщением

Че там парни, как жизнь на 5к? Раки не дают апнутся? Дело не в вас, дело в команде?

Шок для 5к бойцов

http://s009.radikal.ru/i307/1710/dd/04ae372d1c1b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати парни, вот интересно, что заставляет вас играть в доту 2?Очевидно что не каждый из вас станет киберкатлетой, напрашиваеться вопрос why?(сам уже думаю подзабить) Ведь по сути как такового вы удовольствия от игры не получаете уже давно, патч максимум не надоест пару дней, максимум недель.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

посчитай сколько раз умер за эти игры :)

Поделиться сообщением

Я получаю.

посчитай сколько раз умер за эти игры :)

Я могу умереть 20 раз и все равно победить.

Поделиться сообщением

Че там парни, как жизнь на 5к? Раки не дают апнутся? Дело не в вас, дело в команде?

Шок для 5к бойцов

04ae372d1c1b.jpg

в открытом пупсене то каждый может

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Шок для 5к бойцов

04ae372d1c1b.jpg

офк, мой корешь на этом акке слетел с 4900 до 4100 как он сказал БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА НА ПОБЕДУ. 

Видимо мой корешь такой же ракал как и вечные 4-5к бойцы которым не дает апнуться команда.

Поделиться сообщением

Шок для 5к бойцов

04ae372d1c1b.jpg

офк, мой корешь на этом акке слетел с 4900 до 4100 как он сказал БЕЗ ЕДИНОГО ШАНСА НА ПОБЕДУ. 

Видимо мой корешь такой же ракал как и вечные 4-5к бойцы которым не дает апнуться команда.

ну для тебя, олд мэна, ветерана этой игры специально пул открыли, тут очевидно

Поделиться сообщением

Кстати парни, вот интересно, что заставляет вас играть в доту 2?Очевидно что не каждый из вас станет киберкатлетой, напрашиваеться вопрос why?(сам уже думаю подзабить) Ведь по сути как такового вы удовольствия от игры не получаете уже давно, патч максимум не надоест пару дней, максимум недель.

животнычи на инертнычах

для решения проблемы нужно завести себе(как котенка) сочную телку white и желательно не с дота2фемейла или института дотерш а то будете в катке няшицо :3

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

согласен с лимонером папича, нахуй играть в доту, да вообщем, чем-то заниматься, что вам противно, если нет никакого удовольствия/денег и т.д.

Поделиться сообщением

Ну я играю что потушить очко от подрывов из-за ирл хуйни

Поделиться сообщением

Гость Farma

+ она еще качается уже пол часа скачками, то скорость нормас то падает до 0 чтооооооооо

Поделиться сообщением

животнычи на инертнычах

для решения проблемы нужно завести себе(как котенка) сочную телку white и желательно не с дота2фемейла или института дотерш а то будете в катке няшицо :3

Так , не понял, ты что-то имеешь против девочек с дота2фемейл...?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Че мужики сезонный ранкед матчмейкинг?

Потихоньку превращаемся в Dota Legends?

Ебучий Абдул Исмаил сука

:fffuuu:

Поделиться сообщением

интересно за что у этого многоуважаемого гражданина сверху говнище а не гуест к примеру?

Поделиться сообщением

кто лп ????

:geys:

Поделиться сообщением

Самые главные нововведения для дота матчмейкинга:

• You can now chat with your party in-game by using the /p chat command. (Полезна)
  • Poor Man's Shield has been removed from the game. (Уважуха)
  • Iron Talon has been removed from the game. (Ха, теперь с уебищами в команде вообще не выиграть на керри)
  • Glimmer Cape can no longer be disassembled. (Полезна)
  • Captains Mode now has an extra ban in the first phase (6 bans total in the mode). (Этого бана не хватало кому-то?)
  • Middle lane no longer has an additional melee creep. (МИД СНОВА ВТОРАЯ ПОЗИЦИЯ)
  • Each day 10 heroes are selected automatically as bonus heroes for the day. Bonus heroes provide you with a free mango on selection (cannot be sold). (Идеальное изменение)
  • Added support for inverse kinematics to Dota 2, beginning with Broodmother. Check out this video showcasing her body and legs aligning to the cliff faces, stairways, and other inclined surfaces she travels across. (Ахуительно особенно для героя, который большую часть времени в инвизе)
    Sentry wards no longer automatically appear in front of Observer Wards when buying the item. (Хд, теперь когда абузишь саппорт показатель не будет показывать, а смысл?)

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...