Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отвечу тебе последний раз долбаеб
Дота сейчас сбалансирована как никогда и с экономикой абсолютно никаких проблем нет,имбецил.
а онлайн падает в частности потому что ебантяй большое кол-во в прошлым дотерам уже больше 23+ и у них есть личная жизнь,уебан а теперь блять пошел нахуй :)

summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

Дота хуйня дизбалансная и с экономикой пизда

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Тут есть человек с ником @@L1nk хочу отрезать ему голову

Поделиться сообщением

Да не, тут вроде нормально могут воспринимать то, что ты пишешь.
Ну я не знаю, твои аргументы на уровне "МНЕ ВОТЬ ЭТЁ НЕ НРАВИТЬСЯ, ГЕЙБЬ", но подавляющему большинству это не мешает, а мешает другое, поэтому это остается, как есть. Дота сейчас наоборот, как по мне, становится максимально командной игрой, где в соло очень редко ты можешь vs 5 играть, как в 2011-13. Если челик вывозит блинк с 0-10, то это не игра ему позволяет, а ты и твоя команда. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну это отчасти и плохо, что в соло ты не можешь втащить

Поделиться сообщением

ладно уадима не урчи, а то еще приедешь отпиздишь меня боец мма макрегар 1х1 всем пизда

http://steamcommunity.com/id/zxczxczxczxczxczxc/ че ты отсюда zxc squad)
готов поломать тебе еблище если ты сейчас в харькове

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

https://vk.com/video-20301834_456242468

Дота сейчас сбалансирована как никогда и с экономикой абсолютно никаких проблем нет,имбецил.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

а онлайн падает в частности потому что ебантяй большое кол-во в прошлым дотерам уже больше 23+ и у них есть личная жизнь,уебан а теперь блять пошел нахуй :)

Да не, тут вроде нормально могут воспринимать то, что ты пишешь.

Изменено пользователем Despa1r

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

вот ета да канешно атакер разьебал сразу видно 0 баланса думаю надо что бы проплеерам шмотки дороже стали в 2 раза а то они ракав ебут....

Поделиться сообщением

Да нет, ну точно имба герой + крит по крипу и еще не по фулл хп героям, срочно нерф!

Поделиться сообщением

кто щас сильные сейф лейн керри, а то не могу своим маг эмбером выигрывать никак  :dunno:

Кроме антимагического есть еще норм сейфлейнеры? пикрелейтед 

TVhrFjN.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

почему сыновья не пофиксят систему подбора? уже который год +25 +25 +25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 +25 +25 +25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 +25 +25 +24 25 -25 -25 +25 +25 +25

ебаный стыд

Поделиться сообщением

почему сыновья не пофиксят систему подбора? уже который год +25 +25 +25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 +25 +25 +25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 -25 +25 +25 +24 25 -25 -25 +25 +25 +25

ебаный стыд

всмысле?

+23 -27

Поделиться сообщением

я грю про то что система действительно подбирает, но самым уебанским образом. вместо этого абсолютно рандомный подбор был бы куда более лучшим. выигрываешь пару игр все блядь. готовь жопу нахуй. на нексте против тебя будут мать продавать, а за тебя дегроды

Поделиться сообщением

1к ммр? я думал что хуже уже не будет после вчерашнего падения до 2.5 к

Поделиться сообщением

Ребят, есть инфа про сезоны? Как это будет выглядеть на практике? Текущий ммр обнулят чи шо?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

соло рейтинг здох. одни выблядки играют. ищю +1 в пати поиграть. будет кто? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Да все нормально с каткой.
Интересно играть и еще можно стать про-игроком и рубить капусту и сотня челекoff 15yo будут смотреть тваи стримы и ставить аниме баксетбол куроко на аву и героев в профиль антимага там сф) ну для крутых пацанов чтобы :metalhead: :metalhead:
Ну и девотьки куда в чате с модеркой так сказать и сисечками в лс... я просто завидую что моя жизнь не такая почему гейб? :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

пока не поменяют систему подбора то дота будет в дерьме. ты просто обязан проиграть некоторые игры. а где дерьмократия? где она? ебаные коммуняки янки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...