Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бадян на кого ставить

Поделиться сообщением

под себя табуретку поставь

тогда будем одного роста далабеб лысый

Поделиться сообщением

паххапхх
у матери с кошелька тыщу спиздил на кого ставить быстрее помогай

Поделиться сообщением

У кого ам будет на того и ставь

Непрогадаешь братка

phosphorique и basilevs27 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

как лайк поставить? 

DmitrySlark понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

469214785
на сфах 1х1
sfgo - Lobby

Поделиться сообщением

(изменено)

Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ

Я ТУРБО ЧЕЛОВЕК

JeCwjaw.jpg

Больной ублюдок...

есть такое

Я ТУРБО ЧЕЛОВЕК

JeCwjaw.jpgJeCwjaw.jpg

бехейвор сильно поднялся?

как был нормал так и остался

я в открытом пуле  :buba:

Я ТУРБО ЧЕЛОВЕК

JeCwjaw.jpg

че скока выиграл из 25 игр?

не спрашивай вопросы на которые не хочешь знать ответы  :trollface:

я сыграл не 25 а 37 игр бтв

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

репощу для лайков

Поделиться сообщением

Гость Dird

да ты тоже хуйня из жопы :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

да и ты тоже впринципе дирдакле)

Поделиться сообщением

Гость Farma

парни проходил только что через свой двор после учебы. меня челы незнакомые встречают, говорят оооо кто идет 6к ммр ооооо топ 1 визажист.

Зашквар или повод для гордости?

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну кончено же нет, я лучшее что случалось с этим топиком, как можно вообще даже подумать о том что я в одном ряду с вами двумя хуевыми балбесами я хз

вы не только репутационно говенные дебичи, вы и по статусу опущенные, считай вам хуем по губам провели ирл, но только в инете

а вы продолжаете писать из под хуевых аккаунтов, будто ничего не произошло, типа это просто совпадение, что таких долбоебав как вы хуевые статусы

это как с говном на хэере гулять по улице, делая вид что все нормально, у вас наверняка бы получилось :lol:

Поделиться сообщением

ну ты же гуляешь с говном под губой

че бы и мне тут не погулять по мм топику

Поделиться сообщением

естественно у тебя ноль вопросов, у тебя кусок говна в башке, высераешь хуйню и считаешь что ты что-то понимаешь. ГЕНИЙ! КАЧАТЬ ЕГО!

ты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть.

8a7952c043a4d71273e3bc4592184220.png

я - 1к гпм жесточайший уебок, создай мне условия - я уничтожу хоть миракла, но уебаны подобные тебе будут противится изо всех сил, ну как это так, фп кэрри ам! Не по правилам! "Фп кэрри, ну все гг, я не саппорчу" (т.е. "у меня говно в котелке и мать сдохла"). Не хочешь давать его - пикай сам, не хочешь пикать сам - не мешай играть, и оставь своё дерьмо в башке у себя в башке, а не размазывай его по чату и матчу в целом. Кого нахуй ебет что тебе там в бошку засело про фп кэрри.

фп спектру от бадмана помнишь долбич? там челик покромсал на ней вообще всех, даже небо, даже аллаха, против любых матчапов, но только там птсики повыше были и бошки от дерьма чистые, соотвественно он 1х2 на изи не стоял ни одной игры.

дирдыч, ама просто контрпикнут и все, в этом вся проблема, а на счет бедмана, ему обсасывали линию по жесткому, ну и спектра(старая) намного агрессивнее герой, чем тот же ам(во всех патчах), а на твоем авр никто не будет этого делать, тем более ты подрываешь мотивацию команду, а после этого лучше вообще на тиму не рассчитывать. 

Поделиться сообщением

Гость Dird

это почему я гуляю с говном под губой?

потому что ты пиздаболина, очевидно

бля почитай себя, ты даже что-либо стоящее не можешь высрать в ответ на прямое напоминание что ты опущенный петуч, которого в хуй не ставят даже на рофлофоруме

Поделиться сообщением

@@Dird АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕГЕНЕРАТ ИЗ ДЕРЕВНИ АУУУУ НАХУЙ

пруфай, что твоя мать не дырявая шщалава, быстро

я ей вчера на очке написал GG - WP, гг слева от ануса, вп - справа

у тебя есть 5 минут чтобы пруфнуть, что это не так (фото или 7) или ты признаешь что твоя мать дырявая шлюха

Поделиться сообщением

Гость Dird

естественно у тебя ноль вопросов, у тебя кусок говна в башке, высераешь хуйню и считаешь что ты что-то понимаешь. ГЕНИЙ! КАЧАТЬ ЕГО!

ты дефолтное безмозглое уебанище, с иллюзиями в башке, не способное принять объективную реальность такой какая она есть.

я - 1к гпм жесточайший уебок, создай мне условия - я уничтожу хоть миракла, но уебаны подобные тебе будут противится изо всех сил, ну как это так, фп кэрри ам! Не по правилам! "Фп кэрри, ну все гг, я не саппорчу" (т.е. "у меня говно в котелке и мать сдохла"). Не хочешь давать его - пикай сам, не хочешь пикать сам - не мешай играть, и оставь своё дерьмо в башке у себя в башке, а не размазывай его по чату и матчу в целом. Кого нахуй ебет что тебе там в бошку засело про фп кэрри.
фп спектру от бадмана помнишь долбич? там челик покромсал на ней вообще всех, даже небо, даже аллаха, против любых матчапов, но только там птсики повыше были и бошки от дерьма чистые, соотвественно он 1х2 на изи не стоял ни одной игры.

дирдыч, ама просто контрпикнут и все, в этом вся проблема, а на счет бедмана, ему обсасывали линию по жесткому, ну и спектра(старая) намного агрессивнее герой, чем тот же ам(во всех патчах), а на твоем авр никто не будет этого делать, тем более ты подрываешь мотивацию команду, а после этого лучше вообще на тиму не рассчитывать

тащем-то это и имелось ввиду под "дерьмом в башке", что мне каждому  долбоебу объяснять что ам 60% винрейт герой, имба патча, просто помогите мне и изи вин? мы тут по-моему ранкед играем а не турбо, должны сами все понимать.

он кстати ничем не контрится впринципе сейчас, поскольку у него темп игры в два-три раза выше любого кэррика, все что нужно - в ответ на даблу в изилайне постоять даблой/триплой первые 5-10 минут, чтобы ам просто мог к крипам подходить на лайне.
ещё раз: облизанный ам выигрывает с гпмом 900+ даже против 5ти контрпиков на суперизичах, нужно просто обеспечить ему пространство, и это нихуя не каприз, любой, абсолютно любой хардкэрри герой требует того же

Поделиться сообщением

опущенный петуч, которого в хуй не ставят даже на рофлофоруме

извиняюсь кем в хате приходишься, центровой блять  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

с тебя как орали в 11 году как с клоуна

так и сейчас

без шансов для врага

стул то собрал долбоеб без башки?

Поделиться сообщением

@@Dird ну че долбаеб, у тебя 3 минуты осталось, чтобы скинуть очко свой матери в топек

иди проси у неё фото

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...