Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

че, подгорает, да?))

ума хватило говна под аву хапнуть - сиди не рыпайся, хуле ты тут огрызаешься ещё, дебик, рофл, я просто невразумею

о тебя может вытереть свой зад любой юзер этого форума, даже не зная тебя, просто потому что ему так захотелось, просто потому что он нормальный юзер, а ты - хуевый, и твоя мать обосанная тварь :sosew:

я тут бтв главный игрок в эту игру, поэтому считай за честь, что я вообще какие-либо буквы в твой адресс набираю

Поделиться сообщением

хуя вы тупорылые блэт

Поделиться сообщением

5 минут прошло, ты теперь официально пиздабол, а твоя мать - дырявая шлюха @@Dird

Поделиться сообщением

Гость Dird

я бы мог и тебя и ггвп и ещё пару челиков смешать с дерьмом ну вот просто за 5 минут, но у вас и так статусы хуевых, любой ваш пост автоматически воспринимается как 

было бы как-то нецелесообразно даже спорить со столь унылыми опущенками, все равно что детей пиздить

Поделиться сообщением

@@FROMCHICAGO нон стоп высераешь хуйню

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

52c730a30ddf09d697cb40f696ad347a.png

c01d9a5c920f1fe566e8f78eceecbc5b.png

:hmm:  :hmm:  :hmm: хмммм, пожалуй нет

ну ты заебал @'кать, рили же не смешно, думаю мб интересное что-то, а там петушок дразнится :lol:

просто я бы даже вербально попиздился б с тобой, но ты слишком уебищен и глуп для подобного спарринга, отлетай :sosew:

Поделиться сообщением

хз, 100% игр в этом патче против антимага выиграл... походу все таки контрится изи

post-160637-0-76215200-1509881274_thumb.png

Поделиться сообщением

в шапке полный гайд который каждый аспект освещен 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да, как мы тут коллективно прочекали - тиммейты контрят ама на изичах

Поделиться сообщением

это везде такая практика 
недолюди видят про игры
и видят лишь то что керри фармит стоя 1 на линии а саппорты везде кроме той линии(якобы)
ибо это не так 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

мамкины грубияны

Поделиться сообщением

Я так и не пойму то в турбо моде можно бехейвор апнуть? А то заебался вс бустеров играть, хочу что бы мне тоже тащили а я afk shadow amulet on b rune

Поделиться сообщением

Хоспаде, душевнобольной человек(так ли это?)

Пишет про дерьмо в башке, потом пишет похуц какой пик - 1й или 5й, вот это понимание, вот это анализ

Поделиться сообщением

Думаю да, дирд жи поднимал бихейвор на ивенте)

или ты троль я не понял

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Статик, как там ДП в новом патче, можно уничтожать противника клатчевым сайленсом или нет? Хочется узнать, соснули ли метабляди.

Поделиться сообщением

Не я серьезно спрашиваю, просто есть смысл долбить 20+ игр по 10-15 мин в турбомоде

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/livezi/ :spy:

Я так и не пойму то в турбо моде можно бехейвор апнуть? А то заебался вс бустеров играть, хочу что бы мне тоже тащили а я afk shadow amulet on b rune

да я апнул с ф до д и меня заебало чето одному играть лень , а больше никто не играет в это

Поделиться сообщением

Статик, как там ДП в новом патче, можно уничтожать противника клатчевым сайленсом или нет? Хочется узнать, соснули ли метабляди.

Метабляди всегда сосут. Таланты сделали еще хуже чем были.
WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

какая нахуя разница какой рейтинг порядочности, до выхода этой хуйню(7-9к) и после(онли нормал), а как были обиженки так и есть, почти в каждой игре есть тот кто всю игру ноет в войс, угрожает битьем шмота, просто научитесь успокаивать таких людей и подбадривать, а если не может успокоится, то просто мут его и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...