Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупа минута славы на 3к зрителей, ууу сука 

minuta_slavi.jpg

Изменено пользователем MarshaLL*-

Поделиться сообщением

Гость Farma

охуеть

а какие тапочки за 3-4к бывают нормальные? простите но конечно даже олд скулы не купишь на них

я бы тапки за 3-4 покупал только если бы денег вообще нихуя не осталось наверное

это я видимо Московский тут ахуел совсем с такими ценниками 50 баксов за тапки отдать и не выглядеть как урод вот это я долбаеб простите

я в ахуе дружище ты из 2002 наверн
Ща выйду из метро скину тапочки в которых я сейчас они будут примерно за 4 к. И не выглядят как слиперс оф агилити

Поделиться сообщением

охуеть

а какие тапочки за 3-4к бывают нормальные? простите но конечно даже олд скулы не купишь на них

я бы тапки за 3-4 покупал только если бы денег вообще нихуя не осталось наверное 

это я видимо Московский тут ахуел совсем с такими ценниками 50 баксов за тапки отдать и не выглядеть как урод вот это я долбаеб простите

http://www.asos.com/search/sneakers?q=sneakers&refine=floor:1001|brand:2986|currentprice:5%3C50&currentpricerange=5-230&pgesize=36

И это тупо на одном сайте. Не говоря уже о поездках в Гейропку по фану (Польша, Голландия), попутно заходя в аутлеты какие.

Поделиться сообщением

172739956 лп

поиск лп в другом топике

тобы не похуй? тот топик мертв как и ....

Поделиться сообщением

топан модников  :popcorn:

Поделиться сообщением

этот красивый мальчик с балалакой от сюда?)

https://vk.com/bambidv

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница, сколько тебе мамка на тапки отсыпалась клоун?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

этот красивый мальчик с балалакой от сюда?)

https://vk.com/bambidv

Я тут, что надо

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ты просто красивый мальчик, без балалайки

DmitrySlark понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Бля я вобще не понимаю, вы что на столько деграднули?! умственно отсталые, вам не пох кто в чем ходит, я просто в ахуе, насколько можно быть долбоебом что бы обсуждать чужой шмот и всерьез думать, что если вам не похуй, то кто то обезательно ждет пока вы с ним поделитесь своим мнением.

Поделиться сообщением

подожди у тебя есть яхта или что-то такое чтобы ты писал такое?
или может быть ты отдыхаешь во Франции ?
ты думаешь у этих людей тут есть мозг? дада есть fuck yeah.

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Бля я вобще не понимаю, вы что на столько деграднули?! умственно отсталые, вам не пох кто в чем ходит, я просто в ахуе, насколько можно быть долбоебом что бы обсуждать чужой шмот и всерьез думать, что если вам не похуй, то кто то обезательно ждет пока вы с ним поделитесь своим мнением.

Када подрубалити от попзана в космических рейнджерах HD remastered

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

разбань на канале папича 

Поделиться сообщением

разбаньте на канале sanekingg

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи папизи чтобы открыл воды для работяг сморк

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

охуеть

Ща выйду из метро скину тапочки в которых я сейчас они будут примерно за 4 к. И не выглядят как слиперс оф агилити
https://fastpic.co/image/PuEIo4

Вот нормальные ботиночки за 4 к не супер но и не бутс оф спид

Ну лан чо мы тут развели ща парень после академии купит себе какие нибудь бутс оф тревел апнутые и мы уже не посмеемся как бы

Ваще челы которые за 10+ покупают это люди вообще или нет? Вот они могли бы купить за эти 10 две пары моих, одну подогнать этому киберспортсмену

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ты на это дерьмо потратил 4к))) земля те пухом

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...