Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играешь всей семьей? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

1c76e2bfd709986ccf0c9142cf4b3628.png

эщкере У

тебе за 30 скоро будет а ты все хуйню в микрофон высираешь для детей не старше 13 лет, да и сам в целом интеллектом не отличаешься

тебя это совсем не заботит?

Поделиться сообщением

Вот так real naic pisat' чтобы тупо все были in shokked от твоего messaga, чтоб гарно посмеялись guys from топик MM. Тупо охуенно fashion molodezhno. Re$PeCT, fanat shunpo (doloeb полчеловека genetic error).

я твой отец задумайся кто ты если я генетик эрар)

С таким ответом ты можешь максимум быть ватником с моего района, которого малолетки питардами кантузят, а он потом сообщения подобного вида на продоте высирает. Было похуй всегда на твои СмЕшНые СоОбЩения, но когда ты стену такого говна пишешь, при этом говоря о ЕГЭ и армии, то можешь просто сдохнуть или исчезнуть, выродок.

Поделиться сообщением

https://puu.sh/ygZDI/eb6fbf712e.png
КТО НА ДК ИГРАЕТ Я ЗНАЮ ТЫ ОТСЮДА 

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

eb6fbf712e.png

КТО НА ДК ИГРАЕТ Я ЗНАЮ ТЫ ОТСЮДА 

Ты еще жив чучело, я думал тебя как и твою мать повесели на столбе 

Поделиться сообщением

парни ну че готовы на бронзе сидеть в нью патче?

Поделиться сообщением

Гость Dird

эщкере У

тебе за 30 скоро будет а ты все хуйню в микрофон высираешь для детей не старше 13 лет, да и сам в целом интеллектом не отличаешься

самое охуенное - что тебя это заботит :lol:

Поделиться сообщением

эщкере У

самое охуенное - что тебя это заботит :lol:

не, старик

я беспокоюсь за здоровье нашего населения просто

Лучше бы ты боярой отравился имхо, чем орать в микро ЭЩКЕРЕ и другие уебищные адлибы для детей

Сорри 

Поделиться сообщением

Гость Dird

за себя побеспокойся, иисус ептать

Поделиться сообщением

никого не заботит тебя просто все принижают вот и все 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

кто где по именам плз
ебал всех кто мне пишет в рот, я ветеран этого форума, эти долбоебы меня задеть не в силах впринципе :nate:

Поделиться сообщением

Гость Korolb_Artur

Я ваши рты ебал лохи

есть че сказать козлы ебанные

Поделиться сообщением

ты отвечаешь тебя задело

Поделиться сообщением

Дирд ты ветеран долбоебизма и дошел до дзена в этом плане

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты будешь спорить задело меня или нет рофл :D

разве что немного напрягает, что постоянно какие-то ноунеймы пытаются мне что-то залечить, как будто кому-то не похуй на их мнение в вопросах моего стрима, доты, рэпа ещё чего-то, всем поебать, очнитесь :lol:

чекайте себя и не смотрите на других, рофл, это максимум что я могу вам дать полезного, мне на вас похуй, не пишите мне, если же вы настаиваете - я изи накормлю дерьмом любого ноунейм хуесоса мне пишушего хуйню, но какой смысл?

Поделиться сообщением

нежная сука джей ло дадададада

Поделиться сообщением

Lil Dirdjke рокстар и ему похуй на всех((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...