Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шо за видео?

Поделиться сообщением

в голос с тех кто думает, что калибровка зависет от фэнтези поинтов..
это вроде бустер какой-то высрал в интервью с НСом 2 года назад 
хотя ты можешь  2-10 играть и нанести больше всех дамага(КОТОРОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕТ В СЧЕТЧИКЕ ФАНТАЗИ ПОИНТОВ) и тебе апнут птс

Поделиться сообщением

То, что калибровка зависит от фентези поинтов это факт

и в фентези учитывается много мелочей

Поделиться сообщением

хотя ты можешь  2-10 играть и нанести больше всех дамага(КОТОРОГО ПОЧЕМУ-ТО НЕТ В СЧЕТЧИКЕ ФАНТАЗИ ПОИНТОВ) и тебе апнут птс

А как ты объяснишь то, что когда абузякали оракла с хилом, он выбивался в топ ФП? И вообще, чем больше урона ты наносишь тем выше ФП.

Поделиться сообщением

Гость Dird

дирд: ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДОЛБАЁБ АЫВАХЫВХАХЫФВАХ

остальные : дирд ты долбаёб

дирд : УВАПХЫВАХХЫВАХЫХВА ЛОЛ СКОЛЬКО ЖЕ ЖОП Я ПОДЖЁГ ОПЯТЬ ХЕЙТЕРОВ ЗАТРОЛЛИЛ ))))))

ты все никак не угомонишься дружище

причем тут долбоеб вообще? я просто рофлил в супермаркете, если у уебанов горит с этого причем тут я?

Поделиться сообщением

шо за видео?

Вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю мама я не хочу умирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты объяснишь то, что когда абузякали оракла с хилом, он выбивался в топ ФП? И вообще, чем больше урона ты наносишь тем выше ФП.

чЕ СЛОЖНОГО В ЭТОМ? хил для сапов/дамаг для кери

если бы абузили фантази пониты, то афк бы в лесу стояли, ставили 20000000 вардов и стакали все кемпы

чето я не видел ни одного такого челика

и нахуй ты вообще оракла высрал? показывай давай где тут про хил сказано

таблица счета фантази поинтов

a12377d356c8990a048777dc772b9a3e.png

Нашел дотабафф абузного оракла, находим игру, которая повлияла на ап скилл бракета с хс на вхс

и че мы там видим?

https://www.dotabuff.com/players/244450404/matches?date=&hero=oracle

tvBS1oisiQg.jpgСамый низкий показатель фантази поинтов в команде мы там видим, но ты почему-то высираешь и просишь объяснений по поводу того, что фантазипоинты НЕ ВЛИЯЮТ когда они реально НЕ ВЛИЯЮТ 

Мэйби есть скрытые поинты, где эти мелочи учитываются, но конкретно фантази поинты которые были в компедосе - не думаю

Алсо, в новую калибровку могут это добавить, но хз, варды заабузить супер легко, чтобы просто так это захуячивать в калибровку

вард и стак кемпа дает 1 поинт, ты только вдумайся. в про играх хороший результат - 15+ . то есть надо просто стакнуть и купить 15 вардов, и люди будут иметь по 7к+)

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Какие 7к ебанутые. Если у вас 5к, то после калибровки будет 4500-5500 максимум, только теперь ммр прячется под дивизионом. Никто не даст вам с 2к апнуть легчайшие 6к. Всё абсолютно такое же будет, только цифры убрали.

Поделиться сообщением

(изменено)

не руинь надежды 2к челиков которые играют с 2011 года имеют 2500 птс просто акк уже хуевый и раки душат а так то они знают о доте все и даже больше чем 1оооо 0чков игроки и надеются что в новой калибровке они получат заслуженные 8ооо~ (топ ранг)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше давали 0.4 поинта за каждые 1000 ед. хила, после абузки с ораклом убрали 

http://blog.dota2.com/2014/02/introducing-fantasy-dota/

• 0.0004 points per allied healing done

Самый низкий показатель фантази поинтов в команде мы там видим, но ты почему-то высираешь и просишь объяснений по поводу того, что фантазипоинты НЕ ВЛИЯЮТ когда они реально НЕ ВЛИЯЮТ 

поинты за хилинг просто не засчитываются на твоем скрине, т.к. его убрали из критериев

допустим за 30к хилла у оракла было бы + 12 поинтов сверху

вот свежие критерии с ласт интика, если кому-нибудь интересно

http://fantasy.prizetrac.kr/international2017

e7bc11cab09a401069d3f107d81c1d39.png

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

мидас мом бф на войде)))) я чет орнул это просто высший уровень куска дерьма

Поделиться сообщением

чЕ СЛОЖНОГО В ЭТОМ? хил для сапов/дамаг для кери

если бы абузили фантази пониты, то афк бы в лесу стояли, ставили 20000000 вардов и стакали все кемпы

чето я не видел ни одного такого челика

и нахуй ты вообще оракла высрал? показывай давай где тут про хил сказано

a12377d356c8990a048777dc772b9a3e.png

Нашел дотабафф абузного оракла, находим игру, которая повлияла на ап скилл бракета с хс на вхс

и че мы там видим?

https://www.dotabuff.com/players/244450404/matches?date=&hero=oracle

tvBS1oisiQg.jpgСамый низкий показатель фантази поинтов в команде мы там видим, но ты почему-то высираешь и просишь объяснений по поводу того, что фантазипоинты НЕ ВЛИЯЮТ когда они реально НЕ ВЛИЯЮТ 

Мэйби есть скрытые поинты, где эти мелочи учитываются, но конкретно фантази поинты которые были в компедосе - не думаю

Алсо, в новую калибровку могут это добавить, но хз, варды заабузить супер легко, чтобы просто так это захуячивать в калибровку

вард и стак кемпа дает 1 поинт, ты только вдумайся. в про играх хороший результат - 15+ . то есть надо просто стакнуть и купить 15 вардов, и люди будут иметь по 7к+)

спокуха далбаеб из инвокер групп

я говорю про то что было в каком-то из годов скорее всего 2016 и люди увидели закономерность и начали абузить хил оракла покупать фласки и нон-стоп хилить чтобы набивать ФП себе за хил. Я так тоже делал, потом каллибровку аннулировали. НО ФАКТ отсатеся фактом, что ФП влияют на рейт и не ебет. А твою хуйню я даже читать не собираюсь, пашол нахер

Поделиться сообщением

я не утверждаю, что прям вся калибровка зависит от этих поинтов, но они влияют, тем или иным образом - это факт

Поделиться сообщением

сам пошел нахер 

я не утверждаю, что прям вся калибровка зависит от этих поинтов, но они влияют, тем или иным образом - это факт

так чтобы получить свои ммры достаточно просто сыграть игру не руиня, они по идеи не упадут

а вот чтобы их апнуть  = это другой вопрос. фантази поинты мб косвенно и апают поинты, но я не уверен, что опи напрямую влияют т.к никто пока вардами не абузил, вообще калибровка была такая, что чтобы ты не делал(даже играл с -кда) главное было иметь топ 1 дамаг(хил). а ты хоть 200 фантазипоинтов имей, дамагер всегда получал буст по ммру на калибровке

Поделиться сообщением

(изменено)

будет делать нечего, попробую вардами и рунами закалиброваться :trollface:

Поделиться сообщением

Acetomorphine , может к тебе приехать дурачку такому и дать пизды? подойдешь к двери а там стоит бык спортмен боксер сразу извиняться полезешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока один хуй смысла нет, максимально доступные 3500 можно энивей получить, играя левой ногой.

Поделиться сообщением

некоторым тут они ночами снятся, эти 3500

Поделиться сообщением

слышь ты на моего мальчика не лезь долгодорожныйвниз

Поделиться сообщением

микропукичь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...