Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ты такой пиздатый игрок, еще раз 10 кинь как ты в дотабаффе в разделе рекомендуемых гайдов находишься, я то начинаю потихоньку забывать.... 

Поделиться сообщением

я вот не знал например

красиво, друг

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

тут +, нахуй вообще в играх кого-то хуесосить, ну укажи ты на ошибки и подскажи, как можно было сделать, офк без порицательного тона, посмейся, но не зло, если там за экраном тугодум и продолжает гнать и так же ошибаться, то просто мут и играй дальше, но не несите ебаный негатив в мою любимую игру, в мире и так столько говно, невинных детей трахают и убивают маньяки, долбоебы жгут котят и кутят по фану, а тут еще обиженные на жизнь дети шлюх пытаются испортить настроение в ебаной компьютерной игре, не надо так делать ребята. :veselimsya:

призадумался, ставлю лайк.

Буду теперь в играх дота два хуесосить только ребят с продота точка ру и совсем выблядосов гнилых. Спс Вильдан делаешь комьюнити лучше.

-

-

-

-

Кстати парни подскажите пары героев в миду которые при равном скиле игроков стоят друг с другом примерно на равне.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

я вот не знал например

красиво, друг

согласен

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

сыны хороших родителей и флагманы развития доты и киберспорта в целом  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

25 пользователей читают эту тему

20 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не знал например

красиво, друг

спасибо

тут +, нахуй вообще в играх кого-то хуесосить, ну укажи ты на ошибки и подскажи, как можно было сделать, офк без порицательного тона, посмейся, но не зло, если там за экраном тугодум и продолжает гнать и так же ошибаться, то просто мут и играй дальше, но не несите ебаный негатив в мою любимую игру, в мире и так столько говно, невинных детей трахают и убивают маньяки, долбоебы жгут котят и кутят по фану, а тут еще обиженные на жизнь дети шлюх пытаются испортить настроение в ебаной компьютерной игре, не надо так делать ребята. :veselimsya:

призадумался, ставлю лайк.

Буду теперь в играх дота два хуесосить только ребят с продота точка ру и совсем выблядосов гнилых. Спс Вильдан делаешь комьюнити лучше.

-

-

-

-

Кстати парни подскажите пары героев в миду которые при равном скиле игроков стоят друг с другом примерно на равне.

на самом деле на пд нормальные ребята есть, пару раз попадался, узнавали и тупо уступали 4ку и шли сапортить, офк были дураки, которые просто с 0ой шли по миду, типо заруинить мне и то я им 0 негатива просто мут. 

п.с. скучаю по доте в комп клубах, где никто не мог начать просто кого-то хуесосить, ибо сидит твой энеми/мейт сидит в 10~ метрах от тебя и может подойти и спросить за гнилой пиздеж. 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

че реально дум да

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

янг тризи крейзи молодой трезини в этой шалаве 2 0 1 4 8 1 2 вы слушаете джей пи два янг прети БИЧ

Acetomorphine и yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Сука обоссаные дети блядей на лягушке и габене, ебал в рот я эту камбэк-систему

всю игру ебешь ебешь ебешь ебешь ебешь 50 минут врага

а потом тебе антимаг ломает 3 стороны за 50 секунд

охуенно спасибо пидорасы

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ну камбэк система сейчас хороша, единственное, что следовало бы подкрутить это байбеки, чтобы после какой-то минуты цена была х2, ну или ограничено кол-во байбеков за игру на героя 

Поделиться сообщением

нихуёво ты пудж придумал,может еще чтобы кнопки после часа игры перестали работать?

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Ты не попадаешь в бит как китайские вещи в модный бутик

Я буду твой гид - иди нахуй, у Dird`a начался нервный тик

Да ты не бойся, все пройдет, отпустит

Валеру бойся, не пройдешь второй, он тебя не пустит

У Dird`a текут слезы - как при резки лука

Мне противно с тобой быть в паре, ты мерзкий сука

Про китайцев выбрал тему от Servett'a

Dird`u натяну китайскую шапку на глаза будет без света

У Dird`a столько ошибок во flow как численность китайцев

Голосок певучий и мелодичный как прищепка на яйцах

Не понимаю твой пиздешь как китайский почерк

Твой реп смешен как "Чувак это репчик"

Не воспринимаю тебя в серьез как мемы и комиксы

Суть твоего репа лишь телки, кепки и гангста повести

Я хипхапу как кокс наркоману - необходим

Dird я для тебя буду стеной - я не проходим

Я не Mizantrop, а 2pac - самозванец мой style

Ведь я тебя как отставший вагон позади оставил

Я тебя диссанул технично

Для тебя баттлы - первично

Дирда crew похожа на пидаров как лица китайцев

Я реал hustle, они стадо пидарков как толпа самозванцев

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну камбэк система сейчас хороша, единственное, что следовало бы подкрутить это байбеки, чтобы после какой-то минуты цена была х2, ну или ограничено кол-во байбеков за игру на героя 

она хороша для про игр, спору нет, но в ммр пабчиках это лютая хуетень, где сука чурбаны криворукие выигрывают, НАСАСЫВАЯ по гланды овер 40 минут

там кроме байбеков кучу хуйни надо подкрутить, ну хотя бы не давать за годлайки овер9000 голды блять и понерфить ебаный сплитпуш

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Мой пенис видел много дур
Пятизвёздочных топ-сук
Русских милых, искренних
Русских меркантильных кур
Американок, африканок
Уэльских дам, [ну и британок]
Даже итальянок, плюс
Двух крутых французских мами

boreveris, yuuuuuuuu и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...