Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вот не знал например

красиво, друг

спасибо

тут +, нахуй вообще в играх кого-то хуесосить, ну укажи ты на ошибки и подскажи, как можно было сделать, офк без порицательного тона, посмейся, но не зло, если там за экраном тугодум и продолжает гнать и так же ошибаться, то просто мут и играй дальше, но не несите ебаный негатив в мою любимую игру, в мире и так столько говно, невинных детей трахают и убивают маньяки, долбоебы жгут котят и кутят по фану, а тут еще обиженные на жизнь дети шлюх пытаются испортить настроение в ебаной компьютерной игре, не надо так делать ребята. :veselimsya:

призадумался, ставлю лайк.

Буду теперь в играх дота два хуесосить только ребят с продота точка ру и совсем выблядосов гнилых. Спс Вильдан делаешь комьюнити лучше.

-

-

-

-

Кстати парни подскажите пары героев в миду которые при равном скиле игроков стоят друг с другом примерно на равне.

на самом деле на пд нормальные ребята есть, пару раз попадался, узнавали и тупо уступали 4ку и шли сапортить, офк были дураки, которые просто с 0ой шли по миду, типо заруинить мне и то я им 0 негатива просто мут.

п.с. скучаю по доте в комп клубах, где никто не мог начать просто кого-то хуесосить, ибо сидит твой энеми/мейт сидит в 10~ метрах от тебя и может подойти и спросить за гнилой пиздеж.

И у многих ты за гнилой пиздеш спрашивал?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ебать первый раз в жизни я в тильте лютом просто 3 игры слил подряд ебаным антимагам медузам эмберам

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ща на антимаге поиграл 2 игры

10 0 9

3 18

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сделайте блять кд на блинк этому пидорасу 20 секунд, заебало нахуй это говно

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

за мной всю игру бегал сикер + 3

а гуля лес фармил потом купил орчид

а я все еще не мог купить манту

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не знал например
красиво, друг

спасибо

тут +, нахуй вообще в играх кого-то хуесосить, ну укажи ты на ошибки и подскажи, как можно было сделать, офк без порицательного тона, посмейся, но не зло, если там за экраном тугодум и продолжает гнать и так же ошибаться, то просто мут и играй дальше, но не несите ебаный негатив в мою любимую игру, в мире и так столько говно, невинных детей трахают и убивают маньяки, долбоебы жгут котят и кутят по фану, а тут еще обиженные на жизнь дети шлюх пытаются испортить настроение в ебаной компьютерной игре, не надо так делать ребята. :veselimsya:

призадумался, ставлю лайк.
Буду теперь в играх дота два хуесосить только ребят с продота точка ру и совсем выблядосов гнилых. Спс Вильдан делаешь комьюнити лучше.
-
-
-
-
Кстати парни подскажите пары героев в миду которые при равном скиле игроков стоят друг с другом примерно на равне.
на самом деле на пд нормальные ребята есть, пару раз попадался, узнавали и тупо уступали 4ку и шли сапортить, офк были дураки, которые просто с 0ой шли по миду, типо заруинить мне и то я им 0 негатива просто мут.
п.с. скучаю по доте в комп клубах, где никто не мог начать просто кого-то хуесосить, ибо сидит твой энеми/мейт сидит в 10~ метрах от тебя и может подойти и спросить за гнилой пиздеж.

И у многих ты за гнилой пиздеш спрашивал?

один раз, обычно все без гнили сидели и все свои, ибо в основном все играли в комп. клубах, которые рядом с домом, а там какие-то залетные, вообщем тип с места крикнул залетайте в лобби 2х2, прыгнули, играем, выигрываем их в салат, я тогда на борцухе(тини) хуярил, чел, который пизды получил играл на хусике и если ты помнишь, то раньше у него ульт впритык почти кидался, ну то бишь без прыжка, нужно было подойти и кинуть, ну вообще бежит на меня и кричит с места, если не дашь ульт кинуть, то я тебе пизды дам, я ебанул прокаст он умер, *звук резко отодвинутого стула* я смотри из-за компа он с напряженном ебалом идет в мою сторону, встал, он подошел толкнул меня, я ему в ебало, он хватает с ближайшего компа клаву и бьет меня, офк я поставил блок, кнопки разлетелись как в фильме матрица, если бы чел знал, что админом клуба был 30~ здоровый мужик альберт, который по совместительству был и совладельцем клуба, то не сделал бы этого, вообщем следующий кадр его пиздюлями выкинули из клуба, самый рофл он даже башмак потерял, пока пятился в сторону выхода, поваляли в сугробе(зима была), кровавыми соплями похаркался, зашел отдал все деньги, что были, забрали вещи и упиздовал во-свояси, больше я его не видел  никогда, хоть и город 300к населения был. 

Изменено пользователем Vildanini
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас артас на медузе играет и каждый второй долбаеб который под него косит пикает медузу, то же самое было с вркой, брали нахуй врку на ферст пик и играют через макс 2 и 3, мечтаю чтобы он на саппортах начал играть чисто ради того чтобы ранкед от этих даунов очистить, а то Я заебался уже.

Поделиться сообщением

Че-т орнул с истории

Поделиться сообщением

охуенная история, а где гнилой пиздеж и спрос?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Помню в свое время в комп клубе один чел в ла2 спиздили на эпик боссе шмотку которая стояла 1000+ грн когда доллар был по 5, его из Москвы типы хотели искать в далеком 2008-ом))), эх да... были времена

ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная история, а где гнилой пиздеж и спрос?

ну по ебалу ему дал? дал))))

лично со мной только 1 раз такая хуйня была, офк свидетелем был и пожоще ситуаций 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

кто пати играть 6к+

только 3-4-5 поз пожалуйста не хочу что бы трое оставшихся скотин начало ныть типо вы что ах*уели 2 кора забирать?

172739956 

Поделиться сообщением

Помню в комп клубе когда играли ксу сменил тому кто создал сервер ник через консоль

Он ебнул мне по лицу потом правда...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля у нас самый первый комп. клуб на районе был маленький, в помещении примерно 3х10 метров и там было 6 компов 

1 час стоил 10 рублей на тот момент

ну так вот там все время пиздились за очередь, ибо 6 компов, а толпа ебаных урков превышала дюжину всегда 

и чтобы вы понимали это был что-то типа "гетто"-района в Алматы

а спустя полтора-два года начали появляться уже большие и комфортные клубы

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

сделайте блять кд на блинк этому пидорасу 20 секунд, заебало нахуй это говно

у меня был день в жизни, не назвать его лучшим, но все таки, у меня 3 игры подря(ПОДРЯД)

1

ПОДРЯД

челы до крипов отдавали фб и ливали(ибо им роль не давали) примерно за 5 минут - 75 птсов,ну а \ чо,а ему даже поиграть дали,а он жалуется,я хуею,совсем зажрались

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

joliemybabyа вы знали, что Хакон сильнейший Панголье мира?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

бля мужик затащил щас катульку дал комендос не думая тупо в самых напряженных моментах не ошибался

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чем больная его мать? 6100 аверажка)unknown.png

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

гдж

бля мужик затащил щас катульку дал комендос не думая тупо в самых напряженных моментах не ошибался

разъебывал задрота дума(бейн) на своем падже. 

Поделиться сообщением

парни чому смайлик зеленый как ебальник вильдана? мм 

nrm1xBi.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...