Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ffdp - YOU

Поделиться сообщением

так он по гайду проигрывает как написали на ласт странице

Поделиться сообщением

Статик скок те процентов скидос делают в днс за то что ты у них ебашишь

Поделиться сообщением

Статик скок те процентов скидос делают в днс за то что ты у них ебашишь

Зависит от моржи товара.

подрубил btw

Поделиться сообщением

Чья крителла сильнее? От поппелы или от дреда

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Как зарабатывать в инете научите , все умею все могу

Поделиться сообщением

жду новый выпуск академии киберспорту чтобы погоготать с еблища+речи омегана кмс(точка)уфо :buba:

Поделиться сообщением

нет ни чего лучше как проебать игру из за того что у тебя в команде человек-долбоеб экей даун-фурион 1-5 по фарму чемпион афк с 0 минуты сидит в лесу и ему сносят трон на 20 минуте, а он такой в чатик пишет "вы все дауны", потом кинуть репорт ему после игры и в следующей катке попасться уже против него и набить ему ебало

Поделиться сообщением

Кто пойдет в турбо расслабляться?

92739621

Поделиться сообщением

(изменено)

и ваще каким нужно быть долбоебом что бы пикать героя в лес в 2018 году да еще и в 707 патче??

ладно типа в ранкеде можно еще какого нить чена\энигму взять (нельзя) но и то нужно выходить на лайны и че то делать но я видел лесных антимагов в турбомоде которые афк сидели в лесу пока у них трон не упадет и они еще писали че то в чат думая что они правы в этой ситуации - это ж вообще долбоебом нужно быть редкостным но что то уровень таких долбоебов в доте равен 80% что далеко не редкость

отсюда можно сделать вывод (как будто это было не очевидно много лет назад) что все таки дота это худшая игра в которую играют максимально отбитые на голову дауны за очень редким исключением

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не помню, игр с саппортами, тупо фп-пудге(бегает собирает руны) и лесник 5 пик

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

не ну чо тут такова, после завода работяге тяжело на лейне кнопки жать, лучше я под пивасик лесочек пофапаю ёптыдь и птсы растут как член и особо напружаться не нада с ласт хитсами.

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

3800 бойцы может нажмете кнопку на россия русский уже?????!!почему я 20 минут игру ищу

Поделиться сообщением

(изменено)

мб потому что behavior_score: F

нет ни чего лучше как проебать игру из за того что у тебя в команде человек-долбоеб экей даун-фурион 1-5 по фарму чемпион афк с 0 минуты сидит в лесу и ему сносят трон на 20 минуте, а он такой в чатик пишет "вы все дауны", потом кинуть репорт ему после игры и в следующей катке попасться уже против него и набить ему ебало

бля ща еще раз против уебана который мне заруинил первую катулю за день попался (и он опять на фурионе)

ну если еще раз его выебу то это точно лучший день в доте за год

дадада я цитирую сам себя и мне похуй

еее второй раз ему на голову насрал и он ливнул

чисто лучший день в доте за год

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ладно 40 минут в менюшке посидел

на сегодня хватит доты

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/3558611702 думаю начать стримить название стрима - FP WK ONLY как думаете заедет ?  :hmm:

Rankedx3
All Pick

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...