Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тб не пидорский)  :yazik:  :shoytan:  :veselimsya:  :vihui:  :rickroll:  :pisubudew:  :tusila:  :metalhead:  :smile:

Поделиться сообщением

ДЕРЖУ В КУРСЕ 16 СООБЩЕНИЙ ДО 15 НОЯБРЯ ДЕФРЕЛЬ СПАСИБО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

ам+магнус :pray:  :pray:  :pray:

Подразумевается что мамаша не мертва :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

ЗАТАЩИЛ БЫ НА НОСОРОГЕ, НУ ЕБУЧИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГЕЮГА УКРАЛ ВСЕ РУНЫ ЗОЛОТА :palevo:  :palevo:

coval_sk1 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ЗАТАЩИЛ БЫ НА НОСОРОГЕ, НУ ЕБУЧИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГЕЮГА УКРАЛ ВСЕ РУНЫ ЗОЛОТА :palevo:  :palevo:

я почти поверил, ибо я реально дохуя рун украл у него рун из под носа(рога).

Поделиться сообщением

Гость Dird

4ех кашные долбоебы с коронами на бошках не придут на помощь аму, даже если тот стоит 1х3 и уже третью минуту не подходит к крипам

потом эти долбоебы будут писать и выебывать на кэррика за лоу фарм

долбоебы до сих пор, в 2к17 не понимают, что если их кэрри не фармит, это полностью, от и до, без каких-либо исключений, их вина, вина саппортов, хардлайнера, мидера, кого-угодно, аллаха, гейба, айсфрога, но никаким образом не кэрри. Но винят в этом его :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, а если серьезно, то я с самого ввода банов в ап баню магнуса

нет ни малейшего желания играть в АХУЕННЫЕ игры где долбоеб приходит в харду, умирает 2 раза и уходит в лес и выигрывает, только потому что ....в этой игре даже конченные ебланы убьют твоего кор героя за рп-скивер

нет ни малейшего желания играть в АХУЕННЫЕ игры где долбоеб ЗА ТЕБЯ приходит в харду, умирает 2 раза, уходит в лес, фармит мидас и твой трон падает на 25

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

XsBEUSobQRyRJad19XlPwA.png

Извиняйся

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

4ех кашные долбоебы с коронами на бошках не придут на помощь аму, даже если тот стоит 1х3 и уже третью минуту не подходит к крипам

долбоебы до сих пор, в 2к17 не понимают, что если их кэрри не фармит, это полностью, от и до, без каких-либо исключений, их вина, вина саппортов, хардлайнера, мидера, кого-угодно, аллаха, гейба, айсфрога, но никаким образом не кэрри. Но винят в этом его :lol:  :lol:

https://ru.dotabuff.com/matches/3560531643

вот игра, чел на аме имел полнейший фрифарм, 11 мин бф, но потом тупо от меня раза 2 подряд сдох. 

Извиняйся

ебать, дядь, а нахуй ты дагер разбил, кстати?

Поделиться сообщением

bx7c6.jpg

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/matches/3560531643

вот игра, чел на аме имел полнейший фрифарм, 11 мин бф, но потом тупо от меня раза 2 подряд сдох. 

Извиняйся

ебать, дядь, а нахуй ты дагер разбил, кстати?

мешал передвигаться 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ебааать как же я только что разебал на мид цк господи нахуй

>разъебал на мид цк

=

был облизан личом, который вообще не уходил с мидосика против соло квопы которая сосала 0-5

когда в лесу дум у редиант и пак в оффлейне фидит ровно столько же сколько и квопа 0-5

с тараской армлетом и саблей на 24 минуте ты умудрулся это говно затянуть на 45 минут потому что тратишь фантазм на кил 4/5 позиции

разъебал :avtoradolf::metalhead:

Предложил пацану, умолял его взять дабо мид эту хуйню цк лич вынести игру за 20 мину . За 20 не вышло так как на керри сидит полнейшее выблюдеще которое в прошлой отлетело в миду 0-10 от меня.

Потратил один раз сука в своей жизни фантазм на шадоц демона одного так как на варде видел луну одну за ним, подумал это тру, а это оказалась иллюзия так что завали нахуй свое ебало тварь ты получил -25 а мне было похуй до этого момента на тебя, но ты кинул в меня дерьма получил х10 дерьма в ответ в итоге у тебя 25 красных а у меня зеленых

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв вот секрет нормальной игры на кэрри (в тепличных условиях) на рмме
e0ee69e6cb454ab0e1c70cc1c20823b1.png

95163daa01aca94e81b0c9a0c1b299d0.png

71d693b44a50984fd15091f3a317f189.png

надо походу будет так же вести себя(бить шмотки/афк в амулет чуть что) :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Farma

Не вы нахуй подумайте какой это долбаеб, просто подумайте вот кто яитает это щас вот блять я бы проебал все в ноль, он бы высрал какой я мусор, я выебал в ноль он всеравно высрал какой я мусор не вы нахуй подумайте

Поделиться сообщением

(изменено)

Был у нас чел на районе Марат, был уважаемым среди пацанов, до одной хуйни, в один из дней Марат впрягся за молодую соску, выскачил с ее обидчиком 1на1, но тот не простой парень был, а кмс по вольной борьбе, ну вообщем отхуярил он Марат в дерьмо, но добивать лежачего не стал, развернулся, уходить начал, а Марат ему в след крикнул - "Ну ты и пидарас конченый, как хуйня подзалупная пиздишься"(слово в слово не вспомню, но что-то типо такого, вообщем очень неприятное), чел развернулся дал ему еще пизды, но Марат в никакую не унимался, раза 3 в след ему кричал и получал пизды, по оконцовке, паренек ушел, а Марат все так же продолжал и как вы думаете кто-то продолжил после этого общаться с Маратом?

п.с. даже шкура за которую он впрягся и получил пизды после этого его кинула :DDD

Изменено пользователем Vildanini
scarppy и OKO понравилось это

Поделиться сообщением

Марат подобно Иисусу подставлял другую щеку и заступался за слабых, зачем ему плебейская дружба после подобного вознесения. Естественно с ним никто не станет разговаривать, потому что проснется зависть к скрытому величию Марата.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...