Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

инфа от проверенных источников (сегодня это 15)

хуйня, сегодня 100% не будет, если только часов в 11 вечера

Поделиться сообщением

не согласен, джага неприятен, это да, за счет своего блейд фьюри, вообще наикс и юрнеро раньше были первыми номиналистами на бан, но против юрнеро я научился играть, а против найкса научился и понял, что он гигантская заноса в жопе, то бишь за последние 3 месяца(юра раз в 1000 лет пикается) за 20 матчей, 60+вр против него, просто вся проблема юры  и наикса для пуджа это их бкб, но только после выхода из бкб гуля все равно ебало набьет, а вот юра может и хуем по лбу схлопотать.

Против гули несложно играть.

Просто уходишь в аккуратную фарм-доту, его тиммейты тоже начнут пылесосить леса аое скиллами, нихуя не оставляя лайфстилеру

У него взрывается жопа и он начинает ошибаться

Ну все лузы на лайфстилере у меня по этой причине

Поделиться сообщением

не согласен, джага неприятен, это да, за счет своего блейд фьюри, вообще наикс и юрнеро раньше были первыми номиналистами на бан, но против юрнеро я научился играть, а против найкса научился и понял, что он гигантская заноса в жопе, то бишь за последние 3 месяца(юра раз в 1000 лет пикается) за 20 матчей, 60+вр против него, просто вся проблема юры  и наикса для пуджа это их бкб, но только после выхода из бкб гуля все равно ебало набьет, а вот юра может и хуем по лбу схлопотать.

Против гули несложно играть.

Просто уходишь в аккуратную фарм-доту, его тиммейты тоже начнут пылесосить леса аое скиллами, нихуя не оставляя лайфстилеру

У него взрывается жопа и он начинает ошибаться

Ну все лузы на лайфстилере у меня по этой причине

ееее фарм дота на рудже фармим фармим ее так ёбана башер ебашим ага вот терь кираску тааак падажи ебана буризу забыл во терь всё норм

greewoo, coval_sk1 и Dild понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я спроецировал с себя, это уж пусть он сам решает, как ему игру замедлять

А вообще дуфу нужен мом

Поделиться сообщением

где новый ранкед?

Поделиться сообщением

Написали что через 2 месяца добавят

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого опыт перехода с мембранки на механику? какие ощущения? ебаные кнопки на резине заебали, в важных моментах кнопку прожал а ана сука проваливается, как будто не на пластмасину нажал а сабаке на анус надавил  :lol:  апыдолвапаОЖыо лВРВФВАЫП

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь ощущение анануса собаки 

Поделиться сообщением

через пару дней привезут механику скажу какие  ощущения

Поделиться сообщением

Круть тупа приду со школы разденусь сяду за компьюетр и ворвусь в новый ранкед миракл какая же тебе ПИЗДА

training.gif

Поделиться сообщением

а вот и обнова подьехала в стиме

добавили хривны в валюту стим

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

еще тенге добавили

Поделиться сообщением

маг-нуму в лп выпала кунка вся команда сразу на минус мораль подсела шансов нет как говорится, если так еще говорится

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

так еще говорится, если так еще говорим

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

где новый ранкед?

как я понял, они нихуя не новым будет, будет старый твой рейтинг, только теперь в виде звания) Да и разницы в принципе никакой не будет все равно, т.к. система репортов нихуя не меняется и неадекваты, флеймеры и руинеры так же продолжают играть без последствий и в 8 из 10 игр тебе стабильно будет попадаться 1-3 таких. Теперь просто вместо расстройства о том, что не можете апнуть 5-7к, будете расстраиваться, что не можете из-за "раков в тиме" апнуть очередной ранг. 

Поделиться сообщением

Слава Украине! Самая лучшая страна!

Сразу после Казахстана

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

4к соло 

Но стоит мне зайти в груповушку и мои керри становятся отбитыми дебилами не забирающими стаки, с гпм в районе 80

Мид, с полным пуллом на варды умирает по 5 раз в соляного.

Хард уходит курить или ест борщ

Эти 3200 ммр в груповом всю жизнь будут висеть и напоминать о себе.

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...