Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://blog.counter-strike.net/index.php/the-trust-factor/

Valve представила новую систему подборка игроков в Counter-Strike: Global Offensive. Называется она Trust Factor и будет учитывать не только время, проведенное в шутере компании, а во всех играх Steam. Кроме того, при поиске матча система будет принимать во внимание количество жалоб, которые отправляли на вас пользователи сервиса.

Потенциально, это должно заставить игроков вести себя хорошо не только в Counter-Strike: Global Offensive или другой любимой игре, а во всех онлайновых проектах. Кроме того, система сможет адекватней оценивать опыт пользователя при запуске новых игр: например, заядлого любителя шутеров не отправят играть с теми, кто редко притрагивается к жанру.

Valve обещает дорабатывать систему и внимательно следить за отзывами на новинку. Если запуск пройдет успешно, то Trust Factor, предположительно, появится и в других играх компании.

Походу бильбо ошиблись когда говорили что в доте запустят новый ММ

ибо запустили они его в кс го

То есть хуйня с рангами в доте высрана просто так?

О чём ты

Они что сделали новые ранги иконки просто для рофла и мм в кс го?)

я в душе неебу нахуй они эту хуйню с рангами высрали и написали что "мы дадим на подготовку 2 недели, а потом запустим систему рангов" и спустя ровно 2 недели они запустили разве что желтую уточку в ванной гейба

нахуя говорить что вы запустите ебаные ранги через 2 недели если через блядь 2 недели вы НИХУЯ не делаете ебаные кретины сука

я хз

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

так блэт, как быстро апнуть 20 лвл акка и получить свои законные 3500 птс, пока не завезли ЛОЛ в доту?

130~ игр в нормале или 250~ в турбомоде

выбирай

на прокачку уходит 2~ недели если играть по 10 игр в нормале\20 в турбо

В турбо игры быстрее(для кого как)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня реально пригорает с такой хуйни

руководитель компании вроде как уважаемый человек в широких кругах, мульти-миллиардер лакшери лайф все дела

компания одна из богатейших компаний в мире

а ведут себя как полнейшие уебаны

зачем говорить одно но по факту делать совсем другое?

зачем говорить что через 2 недели ранги в патчнотсах и добавлять ебучую картинку ромбиков в игру если сукааа через 2 недели НИХУЯ не будет?

я хуею

я понимаю что мб при тесте новой системы что то пошло не так и два с половиной индуса трудятся из о всех сил над новой системой НО НАХУЙ ТОГДА БЫЛО ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТЬ О КАКИХ ТО СРОКАХ И ВООБЩЕ ДАВАТЬ ИНФУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Что мешало сначала сделать эту ебучую систему рангов на 99.9% а потом открывать ебучку и делать какие то заявления? Уууууу суууууукка

Поделиться сообщением

статик, в чем проблема просто купить TBD акк за 500р? (вроде и дешевле есть)

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

руководитель компании вроде как уважаемый человек в широких кругах, мульти-миллиардер лакшери лайф все дела

зачем говорить что через 2 недели ранги в патчнотсах и добавлять ебучую картинку ромбиков в игру если сукааа через 2 недели НИХУЯ не будет?

я хуею

а с какого такого хуя ты решил что богатейшая компания не должна себя так вести, как обычно это бывает яйца свесили на работяг кек

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуею

а с какого такого хуя ты решил что богатейшая компания не должна себя так вести, как обычно это бывает яйца свесили на работяг кек

действительно

так блэт, как быстро апнуть 20 лвл акка и получить свои законные 3500 птс, пока не завезли ЛОЛ в доту?

130~ игр в нормале или 250~ в турбомоде

выбирай

на прокачку уходит 2~ недели если играть по 10 игр в нормале\20 в турбо

В турбо игры быстрее(для кого как)

в том то и дело что там игры идут быстрее (10-20 мин) и экспы дают меньше чем если бы ты играл в обычный АП где игры идут 30-90 минут и экспы дают соответственно больше

я щас сам себе делаю очередной акк качая его с 1 числа исключительно в турбо моде, у меня ушло 240 игр и 2 недели времени играя по 20 игр в день

Поделиться сообщением

ах вот оно откуда 28 

Это же ты на харьковском турике ебашил меня месяц назад?

сорри 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый сезон начнётся через две недели, чтобы к нему успел приготовиться каждый.

Первый сезон начнётся через две недели, чтобы к нему успел приготовиться каждый.

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

rip lil puk ;(
если он релаьно сдох то и поделом ему бездарная говнина любитель тёлак выбрал бы пацанов и зож не дознулся бы
upd.
он би, но это не отказ от телок.
так и надо любителям наркаты

Изменено пользователем Acetomorphine

Поделиться сообщением

статик, в чем проблема просто купить TBD акк за 500р? (вроде и дешевле есть)

Хз, свой как то роднее.

Поделиться сообщением

ну че мужики апнули свои коричневые ромбики?

Поделиться сообщением

Так, лил пепа я пережил, надеюсь следующим будет шунпо

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Блин у него классные треки были гелик эвойд girls

бляя не надо так про маленького пипа земля похуй ему

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Блин у него классные треки были гелик эвойд girls

бляя не надо так про маленького пипа земля похуй ему

я не люблю реп для телок я люблю реп про продажу наркотиков(Yung Trappa)

Поделиться сообщением

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  

Щас бы жить в рашке и не знать что в сша две недели это почти 20 дней календарных - ибо считают только рабочие дни. (14 - пять дней пн-пт - пять дней второй недели пн-пт - 4 дня третьей недели пн-чт)

И меряют они в фаренгейтах и рост в футах и обьем в галонах. Все как у свободных людей :DDDDDDD

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Янг тризи крези мололой тризини в этой шалаве два ноль один четвыре восемь один два вы слушаете джей пи два фри янг прити бич

Поделиться сообщением

вальве прям как я сначала наобещают а потом не делают нихуя

xZxDBIIxZx понравилось это

Поделиться сообщением

Соре мы из бедной рашки некуда ни ездим нехуя не панчтнооо сяп что обяснил

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы быть жирным уебком и не различать 2 weeks и 2 working weeks(workweeks)

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

@@Narm
Ты долбишь на акках калибровки и селлишь?

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...