Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну у чела говно в башке че ты его так

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Представитель рода мальчиков-гулей

coval_sk1 понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Ета какой-то новый вид эмо или анимешников? Расскажи. Знаю, что есть винишко-тян, твари, которые бухают, а ета кто такие?

Поделиться сообщением

Ета какой-то новый вид эмо или анимешников? Расскажи. Знаю, что есть винишко-тян, твари, которые бухают, а ета кто такие?

долбоебы 

bartholomewx понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я не очень сильно шарю в этом, но есть пару вещей, чтобы их задетектить. Вид анимешников долбоебов (Есть нормальные анимушники)

1) Аватарка

1477857563_2016-10-30_225910.jpg

вот такая хуита.

2) ник что-то вроде aomine doiki pos1, kaneki-kun и тд.

3) часто употребляют слова "сын шлюхи, ваю ю пишеш" и тд

4) Часто встают афк на руне с амулетом после 2й смерти на кор позиции

Мб кто-нить дополнит

bartholomewx понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

а еще у них мать дохлая возраст 13-22
и повреждения головного мозга из-за того что их об стену пиздили в детстве родители 

Поделиться сообщением

5) любители поиграть с 15-ти летними девотьками в пати..

Поделиться сообщением

Гость Энтаро Тассадар

и повреждения головного мозга из-за того что их об стену пиздили в детстве родители 

охуел? мне 12

Поделиться сообщением

так блять

Поделиться сообщением

и играют обычно 4 гуля на одну  :palevojein:

охуел? мне 12

http://memesmix.net/media/created/dcfphc.jpg

Поделиться сообщением

Ещё они обычно смотрят аниме,впрочем как и все хуесосы

Поделиться сообщением

ебать у этого мема горит с паблика

в своем стиле

https://i.imgur.com/6rFEGxG.png

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

я хз смотришь ли ты аниме но ты хуесос 

Поделиться сообщением

offlaners с легкой линии + в чат пасмотрим сколько нас 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Dird

++

Поделиться сообщением

дядя, шо эта значит? тип када ебешь на врке вражеского соло ама?

1x.webp

Поделиться сообщением

каждую игру на хард керри вынужден стоять 1 вс 2 пока два лесника фармять в джунглях  :spydance:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

намана че, земля тебе пухом.  не я нормальный 

1x.webp

Поделиться сообщением

каждую игру на хард керри вынужден стоять 1 вс 2 пока два лесника фармять в джунглях  :spydance:

а как же роам с первой минуты 

Поделиться сообщением

Готовлю чистый манерный ак к сезону, стрикую по десять игр на свене отжимайте четыре ка звери

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...