Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздатый стрим скоро 6к)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, сливаю вам суперимбу для апа ММР:

оффлейн энча фейзы-мидас-пика-барабаны-мкб (вне зависимости от наличия уворотов у противника)\хекс. Разъебывает жестко. Уже апнул с 6.3 до 6.5 за день, надеюсь родные 7.1к успеть вернуть до 22го, а то останусь 6к мусоркой навсегда.

Мкб ваще топчик, +60 чистого дамага (это как 120 обычного) в 75% ударов.

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочешь не смотри мне поебать ваще)0

хотя бы микро вруби  :dunno:

стримы без войса вообще должно быть  запрещенно законом если ты ноунейм 

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

какой нах микро будет вебка будет микро а так я школьник ебаный без вебки не подрублю микрофон еще кидаться камнями будут на пд мрази

стрим для избранных музыка для избранных контент на визаже для избранных не хотят не смотрят мне похуй 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

какой нах микро будет вебка будет микро а так я школьник ебаный без вебки не подрублю микрофон еще кидаться камнями будут на пд мрази

стрим для избранных музыка для избранных контент на визаже для избранных не хотят не смотрят мне похуй 

и че что школьник если ты через половое созревание прошел у тя уже должен быть норм голосок )))

Поделиться сообщением

Гость Farma

нихуя не норм голосок 15 летнего децла еще стримить с таким ебаный рот, вот с вебкой бы стриманул а так хуйня полная

Поделиться сообщением

нихуя не норм голосок 15 летнего децла еще стримить с таким ебаный рот, вот с вебкой бы стриманул а так хуйня полная

нахуя нам твой ебальник видить)) щас би с вебкой но  без микро постримить хех мда 

Поделиться сообщением

Гость Farma

это с вебкой и с микро будет сразу, будет хотя бы общее какое-то впечатление, а так только негативчик скопиться с микро без фейса

Поделиться сообщением

ты свой видел епт 

Поделиться сообщением

(изменено)

!)

Изменено пользователем moonblade

Поделиться сообщением

сыграл пару игр на аккаунте с красным смайликом

это тупо зоопарк

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

ya cho is scritogo vishel shtol 195c332280b8f519b672c14fc7773e2f.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

18 минуты игры, чел на шейкере(0:4) через фазики+лотар не тпшится на деф хг от бруды, которая оставляет 10% хп таверу, имея тп, на него все клацают, психует, продает весь шмот, покупает вардов, сентрей, гем, 2 раза сфидел, отдал шмотки врагам и ливнул

6300~ avg

18:23 Earthshaker Earthshaker отключился.

враги начинают глумиться.

23:40 Omniknight Omniknight: next lvl.
24:12 Pudge Pudge: are u ok?.
24:22 Omniknight Omniknight: u can leave.
25:24 Anti-Mage Anti-Mage: can u stop deff?D:.
25:29 Pudge Pudge: no.
25:31 Pudge Pudge: u can leave.
50:56 The Radiant have won the match

Так-то, играть нужно до конца. 

https://dotabuff.com/matches/3567957322

хех

7117686479949f44df8cd1b6f468dce5.png

Поделиться сообщением

сынишко говнишка что щас на тролле 3 12 х отыграл отзовись, аууу 

Поделиться сообщением

рофланебало на все ебало

Поделиться сообщением

сынишко говнишка что щас на тролле 3 12 х отыграл отзовись, аууу 

я

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

lp 5 igr 89208003

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...