Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а че не так с местной аудиторией?  :hmm:

ну че парни кто будет сосать мий хуй?

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

химия в бутылочке ярко-ярко синяя  :tusila:

Поделиться сообщением

а че не так с местной аудиторией?  :hmm:

не вижу проблему  :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле в топане есть нормальные ребята, но офк есть и ебанутые, без этого никуда, если бы не было плохих людей, то и не было бы хороших.

все познается в сравнении 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

на самом деле в топане есть нормальные ребята, но офк есть и ебанутые, без этого никуда, если бы не было плохих людей, то и не было бы хороших.

я здесь (нормально ебанутый еееееее бойсззззз))))

ШО

Поделиться сообщением

Ща проебал игру потому что аутяга догадался кинуть репел на пангольера в ульте вместо моего мидера...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща проебал игру потому что аутяга догадался кинуть репел на пангольера в ульте вместо моего мидера...

а разве можно кинуть репел в крутилку, там же вроде как бкб.

юпд можно

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

похуй обнулят патау)0

Поделиться сообщением

Вперед эсеф руки базуки +150 к врейзам,шмаляй их не щади УУУ СУКА УЛЬТА ПОД ЕУЛ НУ КАК ЕТО ЗАКОНТРИТЬ?????!!!!!!!

Поделиться сообщением

зато в макасах

Поделиться сообщением

Знаете, что самое худшее в ранкеде? Не бэйбирейдж афк малолетки, не убийцы шмота и даже не фидеры по миду.

Худшее - это ебучие казахи и прочие любители кумыса. Они просто начинают с нулевой секунды в войс высирать колхозным акцентом свои блевотные комментарии по поводу твоего пика, закупа, выбора лайна и даже шмоток в профиле. Был бы я работником Вальв, я детектил бы этих уебанов и давал ПермоВАК

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

на 1к

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

да не, дима норм выглядит, просто прическу смени, подстригись под 2-3(всегда так делаю) и норм, просто фишка длинных волос в том что нужно часто бошку мыть, а если не мыть, то уебищно выглядит, дак еще и расчесываться надо, а так если волос нихуя нет, то просто перхоть стряхнул+расчесался рукой.

У мя причёска короткая пол месяца уже, если ты не заметил игры на старом патче, так что делай выводы когда это снимали

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Знаете, что самое худшее в ранкеде? Не бэйбирейдж афк малолетки, не убийцы шмота и даже не фидеры по миду.

Худшее - это ебучие казахи и прочие любители кумыса. Они просто начинают с нулевой секунды в войс высирать колхозным акцентом свои блевотные комментарии по поводу твоего пика, закупа, выбора лайна и даже шмоток в профиле. Был бы я работником Вальв, я детектил бы этих уебанов и давал ПермоВАК

нахуя ты свою расу оскорбляешь? 

Поделиться сообщением

Встречал одного казаха, который ебло в войс открывает - валл1к, реально недочеловек с уебанской аватаркой

Поделиться сообщением

да не, дима норм выглядит, просто прическу смени, подстригись под 2-3(всегда так делаю) и норм, просто фишка длинных волос в том что нужно часто бошку мыть, а если не мыть, то уебищно выглядит, дак еще и расчесываться надо, а так если волос нихуя нет, то просто перхоть стряхнул+расчесался рукой.

У мя причёска короткая пол месяца уже, если ты не заметил игры на старом патче, так что делай выводы когда это снимали

это красава, сам тоже коротко стригусь вообще, гдж, а ты правда считаешь, что лост хороший коучер или это для камеры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...