Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

nu tak to pohui ya svoi 25 zalutal mne vashe poebat cho tam carry hot carry cm hot dazzle

Поделиться сообщением

поhуй 0бнулRт

Поделиться сообщением

че 23 микрочелика в топеке в ожидании обнуления? хдд

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

да не обнулят ночью ммр можете идти спать

Поделиться сообщением

(изменено)

обнова 22 днем по сиэтлу, так что завтра ночью, идите спать.

13:01
вторник, 21 ноября 2017 г. (GMT-8)

Сиэтл, Вашингтон, США

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

да вот и я о том , когда у нас ночь у всех еще 21 число гейб не по нашему времени ориентируется он блять где то сидит пончики жрет. кстати я так чекнул у габена нет ворс 5.5 миллиарда это сколько же гпма пиздец.

Поделиться сообщением

Ой блядь аж сердце закололо с двух лузов подряд на минере по часу каждый

в ласт игре сын шлюхи вообще просто написал заебало дефать и побежал сдох по миду

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял какова хуя все по пиндоским меркам я хочу чебы по уфимскому времени вышла абнова башкиры рулз

мне наоборот не по себе, винстрик 10, я даже боюсь в топан кидать скрин, а то опять лузстрик словлю. 

Поделиться сообщением

ищу хату на НГ  :tusila:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

есть вариант что завтра вообще обновы не будет

будто габену уже не похуй на доту

Поделиться сообщением

(изменено)

аууу лмау

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

blob.png

фух отмыл бехейвиор перед обнулением

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

я правильно понял что ты ебаный ковальски играешь на минере и называешь нормальных людей сыновьями шлюх?  :huyase:  :opasnoste:  :shok:  :_:  :palevo:

Поделиться сообщением

не, просто будет донейшн гол на обнову мма, если компендос наберет 40кк $

а нахуй гейб забрал у меня все из прошлого компендиума

Поделиться сообщением

(изменено)

тут +, нахуй войс колесо было забирать и ? после деная, а мб в некст раз они и шмот буду забирать после интика, вообще они дауны могли бы прикольно сделать с войс командами, типо как с ландшафтами, смайлами, шмотками и т.п. которые получаешь из компендоса и нельзя трейдить/передавать. 

это была бы + мотивация к донату на новые прикольные войс команды. 

Поделиться сообщением

тут +, нахуй войс колесо было забирать и ? после деная, а мб в некст раз они и шмот буду забирать после интика, вообще они дауны могли бы прикольно сделать с войс командами, типо как с ландшафтами, смайлами, шмотками и т.п. которые получаешь из компендоса и нельзя трейдить/передавать. 

это была бы + мотивация к донату на новые прикольные войс команды. 

плюс габен от жадности ебаной по кд сундуки в игру на 10гб запихивает с ебаными сетами теперь у каждого дауна есть шмотки не как раньше, даже повыебываться со шмотками невозможно если у тебя арканы нет, тем более теперь гейб арканы тоже добавляет по кд скоро у всех героев будет аркана как в лиги легенд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...