chbr #2161 11 сентября 2017 чета не понял, почему вы винта с его невыгоняемым игноритеА что ты с этой инфой готов делать?Сливать меня или что? готов финт pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2162 11 сентября 2017 (изменено) наркот расальгулскриньте нахуйпроиски баала? Изменено 11 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2163 11 сентября 2017 грамчег, какого хуя игноришь обьясни почему лисандер, ты единственный из всей шоблы кинувших в него более менее красныйты перестань на всех стульях сидетьто финтато меня хочешь послушать насчет лиссандера лиссандер мафия из конфы расальгулянаркотики расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2164 11 сентября 2017 чета не понял, почему вы винта с его невыгоняемым игноритеА что ты с этой инфой готов делать? Сливать меня или что? готов финт нахуй ты кидаешь окончательный если у тебя на нём предварительный? он што сильнее станет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2165 11 сентября 2017 финт, вступай в игру, сча пизды отхватишь и никитке первый день проиграешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2166 11 сентября 2017 грамчег, какого хуя игноришь обьясни почему лисандер, ты единственный из всей шоблы кинувших в него более менее красныйты перестань на всех стульях сидеть то финта то меня хочешь послушать насчет лиссандера лиссандер мафия из конфы расальгуля наркотики расальгуль чото хуйня друг хочешь сказать что финт не сочный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2167 11 сентября 2017 пандар ты официально в говнехочешь со мной в лиссандерахочешь в финта КИДАЕШЬ В НИКИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2168 11 сентября 2017 Никита мж под моюСливаем финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2169 11 сентября 2017 чета не понял, почему вы винта с его невыгоняемым игноритеА что ты с этой инфой готов делать?Сливать меня или что? готов финт нахуй ты кидаешь окончательный если у тебя на нём предварительный? он што сильнее станет? я кидаю в муфлона, какая разница сильнее не сильнее ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2170 11 сентября 2017 так адекваты городасобрались нахуй и кидаем в лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 11 сентября 2017 чета не понял, почему вы винта с его невыгоняемым игноритеА что ты с этой инфой готов делать?Сливать меня или что?готов финт Ты дебил или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2172 11 сентября 2017 я не хочу в лисандра епт, я хочу понять почему его сливают и из всех кто в него кинул ты самый красный поэтому у тебя интересуюсь так понятнее? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 11 сентября 2017 ирусик-шампусик, какие мысли по игре-то?какие мысли по игре у нечитавшего топик игрока лоооол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2174 11 сентября 2017 (изменено) под твою ответственность?,грам? Изменено 11 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2175 11 сентября 2017 Никита мж под моюСливаем финтано я у тебя мафияя сливаю финтаты хочешь сливать финта мы мафии из разных конф? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2176 11 сентября 2017 я не хочу в лисандра епт,я хочу понять почему его сливают и из всех кто в него кинул ты самый красныйпоэтому у тебя интересуюсьтак понятнее?ты в говне, так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 11 сентября 2017 финт, вступай в игру, сча пизды отхватишь и никитке первый день проиграешь Никитке не так стыдно дневное проебать как Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2178 11 сентября 2017 я не хочу в лисандра епт, я хочу понять почему его сливают и из всех кто в него кинул ты самый красный поэтому у тебя интересуюсь так понятнее?ты в говне, так понятней? нет поясни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 11 сентября 2017 я не хочу в лисандра епт,я хочу понять почему его сливают и из всех кто в него кинул ты самый красныйпоэтому у тебя интересуюсьтак понятнее?ты в говне, так понятней?понятно. за базар ты всетаки ответишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2180 11 сентября 2017 чета не понял, почему вы винта с его невыгоняемым игноритеА что ты с этой инфой готов делать?Сливать меня или что?готов финт Ты дебил или мафия? я дебил, потому что кидаю голоса в инвула по твоим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение