hob4 #2201 11 сентября 2017 я в никитку кину если все так и останетсяниче личного антихайп еей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2202 11 сентября 2017 я не хочу в лисандра епт,я хочу понять почему его сливают и из всех кто в него кинул ты самый красныйпоэтому у тебя интересуюсьтак понятнее?ты в говне, так понятней?Пандар мж под моюкакую твою?ты кто?мж?нетЕсли я мафия пандар что топит в меня тем более мж после моих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2203 11 сентября 2017 лисандер мж умер днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 11 сентября 2017 Никита мж под моюСливаем финтано я у тебя мафияя сливаю финтаты хочешь сливать финта мы мафии из разных конф?Лично я мжСреди вас вижу долбоеба и мафиюСмотри не проиграй звание мафии хилмсу туттебя крайлесс покусал? ЛЮБОЙ КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я СЛАБО ИГРАЮ И МАФИЯ САМ МАФИЯ, РЕШИЛИ ТУТ МЕНЯ ВЕЛИКОГО ВЫГНАТЬ? ГОЛОСА КИДАЮТ? ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛИ СОБАКИ?В МЕНЯ?В ДИМОНА????????ТЫ ГОЛОСА КИНУЛ?А ТЫ ПЕС СМЕРДЯЧИЙ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ МЖ?ВЫ РЕАЛЬНО ОХУЕЛИ?ВЫ ТУТ ВСЕ МАФИЯТЫ ТЫ ТЫ ТЫ И ТЫВ ОСОБЕННОСТИ ТЫУЕБКИТУПЫЕМАФИОЗНЫЕТВАРИ БЛЯДИНаигранноУ тебя кроме моего бана на меня ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2205 11 сентября 2017 У тебя кроме моего бана на меня ничего нет у тебя вообще ничего нетвыкупаешь?а твой бан тебе только в минус минус от ничего = отрицательно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2206 11 сентября 2017 диман, почему тебя топят, а ты не тонешь? Waro понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2207 11 сентября 2017 я в никитку кину если все так и останетсяниче личного антихайп еей всем очевидно уже, что ушел лисандер челикслав пишет, что кинет в меня т,е. он шарит, что лисандер мж и вылетел, поэтому уже закидывает типа он не доедал за топаном, не топил в удобную цель и ваще уже про некст дневное думает советую обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2208 11 сентября 2017 У тебя кроме моего бана на меня ничего нет так обычно виновыне говорят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2209 11 сентября 2017 кароче расальгуль чопчоп или наркотикивзяли мутному который вначале обосралсятаких двое было думаю наркотики с ним лиссандр минимумдолжно быть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2211 11 сентября 2017 я в никитку кину если все так и останетсяниче личного антихайп еей всем очевидно уже, что ушел лисандер челикслав пишет, что кинет в меня т,е. он шарит, что лисандер мж и вылетел, поэтому уже закидывает типа он не доедал за топаном, не топил в удобную цель и ваще уже про некст дневное думает советую обратить внимание две конфы ало блятьты первый раз на две конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2212 11 сентября 2017 Дошел до онгоина, тут уже ничего не остается кроме ждать резалтов дневного, ночного и относительно этого уже думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2213 11 сентября 2017 я просто видел хоб4а на мафии и он 1 в 1 плеил, его очень легко раскусывать, как конфетку с шоколадной начинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 11 сентября 2017 мне нужен фейспалм внутривенноя один не разгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2215 11 сентября 2017 в итоге далбаебы лисандера сливаютккрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2216 11 сентября 2017 вот за хуйню про раскусилочень обидно былои не правдаНикитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2217 11 сентября 2017 чета не понял, почему вы винта с его невыгоняемым игноритеА что ты с этой инфой готов делать?Сливать меня или что?готов финт Ты дебил или мафия?я дебил, потому что кидаю голоса в инвула по твоим словам?Нет, потому что по твоей логике я или инвул или мж и ты хочешь меня на дневное при этих раскладах, а это очень тупо я не считаю тебя мж это разне факт что ты будешь инвулом, там 2 конфы это двазаигрывания с одной из двух конф мафии, на которые почти никто не обращает внимание это три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2218 11 сентября 2017 будь лиссандер в конфе - вскрылся бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2219 11 сентября 2017 в итоге далбаебы лисандера сливаютккрасивобля, батя весь день молчалне дали закерить тебе Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2220 11 сентября 2017 я в никитку кину если все так и останетсяниче личного антихайп еей всем очевидно уже, что ушел лисандер челикслав пишет, что кинет в меня т,е. он шарит, что лисандер мж и вылетел, поэтому уже закидывает типа он не доедал за топаном, не топил в удобную цель и ваще уже про некст дневное думает советую обратить внимание две конфы ало блятьты первый раз на две конфы? ну да 2 конфы на 30 тел пула че по вероятностям + по-моему уже всем должно быть очевидно, что там мж ваще не держал в голове 2 конфы, когда писал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение