PanDuck #2261 11 сентября 2017 Маска стрелял по одной цели, соломон ходил, поэтому просто чекаем кто кидает в сторону, и записываем себе в блокнотылибо календарь наткнулся на гуля, либо его перенаправили в гуля, лол. это все совсем тупо как тоне вижу причин выпускать клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2262 11 сентября 2017 Кто вчера не голосовал, получил голос на сегодня (и это окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2264 11 сентября 2017 и кто теперь в сеттинге будет разбираться, если лонга нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2265 11 сентября 2017 Кто вчера не голосовал, получил голос на сегодня (и это окончательный)мафия знала о таком раскладе раньше города?это вообще может прокнуть с соломоном? а то чет выглядит как бафф на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2266 11 сентября 2017 все ясно2)Нельзя сменить голос. Каждый голос - окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2267 11 сентября 2017 Посчитайте кто куда ходил и у финта вроде алебастра получается или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2268 11 сентября 2017 Ну дед теперь 100% мж, изи нашел мжа с первых дней. В остальных думаю тоже не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2269 11 сентября 2017 Маска стрелял по одной цели, соломон ходил, поэтому просто чекаем кто кидает в сторону, и записываем себе в блокнотылибо календарь наткнулся на гуля, либо его перенаправили в гуля, лол. это все совсем тупо как тоне вижу причин выпускать клеткуон должен умирать от какого-то активаили просто за всю эту хуйню которую написал не берите его в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2270 11 сентября 2017 Кто вчера не голосовал, получил голос на сегодня (и это окончательный)Календарь убивал бы тоже днем чтоле? или его килы идут в любом случае ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2271 11 сентября 2017 Личка от конфы Колпака отправляется полная со всеми ходами сразу, независимо от времени. Если личка отправлена днём, ночью все пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2272 11 сентября 2017 ненавижу уродов которые разбираются в сетенге в топанепри этом не прочитав нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2273 11 сентября 2017 могу сказать только, что кашан не с лисандером, иначе бы 100000000 раз уже себе алибабу попытался набить как это инвалид на оракле 200 постов нахуяриля недоумеваю кароче пандар у меня на седня охуенно заходиткрайлес и фейс мои мж на сегодня точноу жаредка хуевый голос в конце самом на лиссандрекошка заходит в конфу к лиссандеру нормально ну опять таки я сужу чисто по прошлой игре (онли по своему опыту) там кашан просто на всех подряд левелился а когда уходил чбр, то мы с ним даже форсанули его немного (был шанс, что он останется и уйдет чоп чоп, к примеру) + потом всю оставшуюся игру на мне левелился за ним не заржавеет, его нельзя приписывать к кому-то, кого он называет мж, потому что етот челик будет левелить до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2274 11 сентября 2017 (изменено) Посчитайте кто куда ходил и у финта вроде алебастра получается или нет?из видимых для нас ходов по резалтам одной ночи, нет только кила календарщика( дневаного в первый день чего хуета) Изменено 11 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2275 11 сентября 2017 какие нахуй лвлывсе молчали потому что лиссандр себя похоронил конченым наездом на крайлесапандар себя показал хуевовроде и на стул с хуями (голосом в лиссандера) сесть хотелА ВРОДЕ И ФИНТА ХОТЕЛ СОЧНОГО НО КИНУЛ БЛЯТЬ В НИКИТУ АУХУАХАУХУХАУАХ кароче я пожалуй начну движухупандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2276 11 сентября 2017 про соломона надо узхнатьузнает ли жертва что она избита или похилена бетменомпишется ли в топик что бетмен похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2277 11 сентября 2017 в пандара бы с удовольствием разрядил, но меня смущают резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2278 11 сентября 2017 могу сказать только, что кашан не с лисандером, иначе бы 100000000 раз уже себе алибабу попытался набить как это инвалид на оракле 200 постов нахуяриля недоумеваю кароче пандар у меня на седня охуенно заходиткрайлес и фейс мои мж на сегодня точноу жаредка хуевый голос в конце самом на лиссандрекошка заходит в конфу к лиссандеру нормально ну опять таки я сужу чисто по прошлой игре (онли по своему опыту) там кашан просто на всех подряд левелился а когда уходил чбр, то мы с ним даже форсанули его немного (был шанс, что он останется и уйдет чоп чоп, к примеру) + потом всю оставшуюся игру на мне левелился за ним не заржавеет, его нельзя приписывать к кому-то, кого он называет мж, потому что етот челик будет левелить до конца ну такое, лиссандер уходил и так и так, но там любой голос в него был как докид больше, чем лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2279 11 сентября 2017 ну бля, Календарный молодой человек физически не мог промазать. разве что они просто не составили ему расписание вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2280 11 сентября 2017 могу сказать только, что кашан не с лисандером, иначе бы 100000000 раз уже себе алибабу попытался набить как это инвалид на оракле 200 постов нахуяриля недоумеваю кароче пандар у меня на седня охуенно заходиткрайлес и фейс мои мж на сегодня точноу жаредка хуевый голос в конце самом на лиссандрекошка заходит в конфу к лиссандеру нормально ну опять таки я сужу чисто по прошлой игре (онли по своему опыту) там кашан просто на всех подряд левелился а когда уходил чбр, то мы с ним даже форсанули его немного (был шанс, что он останется и уйдет чоп чоп, к примеру) + потом всю оставшуюся игру на мне левелился за ним не заржавеет, его нельзя приписывать к кому-то, кого он называет мж, потому что етот челик будет левелить до конца ну такое, лиссандер уходил и так и так, но там любой голос в него был как докид больше, чем лвлинг я к тому, что кашан бы один из первых его кандидатуру поддержал практически точно, не финалкой офк, но проявил бы по отношению к нему как можно больше агрессии по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение