Bararym #2281 11 сентября 2017 У кашана лучше положение считаете?Я вот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2282 11 сентября 2017 а, блятьтам эти дебсы лонга наверно календарем убили, а маска промахнулсявсе норма, но финта энивэй можно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2283 11 сентября 2017 Посчитайте кто куда ходил и у финта вроде алебастра получается или нет?из видимых для нас ходов по резалтам одной ночи, нет только кила календарщика( дневаного в первый день чего хуета) ты ублюдокконфа колпака ходила днем, перед ночьюмаска исполнял по двум целям и попал на разныхкил прошел только от календарщика по лонгуход пугала пишется после ночиВСЕ, конфа сходила вторая конфа сходила своим исполнителемходил ли плющ и гранди мы не знаемфинт может быть любым двумя лидерами, плющом и гранди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2284 11 сентября 2017 У кашана лучше положение считаете?Я вот нетсчитаю даа вот ты нахуй перекинул с лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2285 11 сентября 2017 меня трясет с этой хуйнилюбой кто так делает в игре автоматически уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2286 11 сентября 2017 меня трясет с этой хуйнилюбой кто так делает в игре автоматически уебан как? чето не совсем понял тебя сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2287 11 сентября 2017 У кашана лучше положение считаете?Я вот нетсчитаю даа вот ты нахуй перекинул с лисандера?сейвил поддельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2288 11 сентября 2017 Я НАЧАЛ ПО ОЧЕВИДНОЙ МАФИИ ЕСЛИ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2289 11 сентября 2017 меня трясет с этой хуйнилюбой кто так делает в игре автоматически уебана когда ходит плющ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2290 11 сентября 2017 грам лайки закончились PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2291 11 сентября 2017 меня трясет с этой хуйнилюбой кто так делает в игре автоматически уебан как? чето не совсем понял тебя сейчас пандак набивает алиби не колпака и сидит с умным ебалом не играя первый день размышляета кто это там сходил сегодняи думает какая роль финт хотя типа блять не видел как конфа колпака ходила днем и что маска промазал вот, от этого у меня горит очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2292 11 сентября 2017 У кашана лучше положение считаете?Я вот нетсчитаю даа вот ты нахуй перекинул с лисандера?сейвил поддельника хуя мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2293 11 сентября 2017 А почему у жумонг голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2294 11 сентября 2017 Пандар не самый лучший варикТам Лиссандер уже отъезжал - ему бы отпевальню заказать, а Пандар начал меньживаться, что в него слишком легко шлонормальная реакция для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2295 11 сентября 2017 меня трясет с этой хуйнилюбой кто так делает в игре автоматически уебана когда ходит плющ? ???????????????????????????????????????????? (?????????????????????????????????????????????)Пандар не самый лучший варикТам Лиссандер уже отъезжал - ему бы отпевальню заказать, а Пандар начал меньживаться, что в него слишком легко шлонормальная реакция для мжя еще раз говорючувак дрочит меня спрашивает почему лисандрдожидается ответаотнекивается от лиссандера и спрашивает меня "бля там же финт сочный, го его?" И КИДАЕТ В НИКИТУ БЛЯТЬ АУХАУХАУХВТОРОГО ПО ГОЛОСАМ ПОСЛЕ ЛИССАНДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2296 11 сентября 2017 Я бы вон лучше Жаредка ебнулили Кокошку Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2297 11 сентября 2017 Плющ ходит ночью, он из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2298 11 сентября 2017 Бл самое обидное КашанЧто хуй за это приебешься, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2299 11 сентября 2017 К слову поддержу в жаредка или пандара ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2300 11 сентября 2017 меня трясет с этой хуйнилюбой кто так делает в игре автоматически уебан как? чето не совсем понял тебя сейчас пандак набивает алиби не колпака и сидит с умным ебалом не играя первый день размышляета кто это там сходил сегодняи думает какая роль финт хотя типа блять не видел как конфа колпака ходила днем и что маска промазал вот, от этого у меня горит очко ну я вообще против алибосов в стиле "не понял сетоса", зарегался в игру - ЧИТАЙ СЕТОС, а не сиди как даун через 100 часов после старта игры и не задавай вопросы очевидные по поводу пандара хз есть мысли, что он мэр потому что он поехавший и очень хочет меня кик. не упускаю вероятности, что он просто сгорел, когда увидел, что с меня перевели и решил пикнуть такой ход, чтобы иметь возможность в соло меня кикнуть из игры. не говорю, что жду вскрытия от него офк, но мне видится большая вероятность такого хода с его стороны хотя это не отменяет того факта, что он чернющий по вчерашнему дню поэтому не упускаю возможности, что ему-таки придется вскрываться и готов болдануть в него. но сначала все же почитаю, все-таки финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение