kabalka #2301 11 сентября 2017 (изменено) Голоса в себя на следующий день не проголосовавшим - это правило которое всегда в моих играх, если что.Один в себя, просто сегодня один голос = финальный. Изменено 11 сентября 2017 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2302 11 сентября 2017 кароче дед и никита вы щас себе врага наживаете в виде меня я говорил кидать в лиссандера адекватам - мы выгнали мафиюсейчас говорю вам кидать в пандара А КСТАТИ ПАРНИА ПЛЮЩ КОГДА ХОДИТ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2303 11 сентября 2017 Бл самое обидное КашанЧто хуй за это приебешься, да?ну ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2304 11 сентября 2017 кароче дед и никита вы щас себе врага наживаете в виде меня я говорил кидать в лиссандера адекватам - мы выгнали мафиюсейчас говорю вам кидать в пандара А КСТАТИ ПАРНИА ПЛЮЩ КОГДА ХОДИТ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ????????? я написал тебе выше, почитай п.с. не забывай, кто пандара то размял в первый день для меня с его ролью все стало ясно, когда он написал чето в стиле "не буду выгонять наркотики, пушо у него много постов и он нам спалит всю конфу", после чего кидает финалку в меня, у которого постов не сильно то и меньше, чем у наркотиков плюс еще и наркотики мертв после такого очень, очень черный типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2305 11 сентября 2017 Пандар мне нравился до вечера, конечно голосы хуевые у него вечером, но смысл ему перекидывать на мафие с чопа при уходящем лиссанде, там никитка очень маловероятно, что уходил бы. Ну хотя мб реально верил, что наберется в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2306 11 сентября 2017 ну я не выебываюсьно походу у одного меня яица есть если я сразу через 10 минут после ночи кидаю окончательный в мафию очевидную мне похуй на колпакая неуязвимникита ты давай не забывай как ты там писал что нельзя лиссандера афкашера выгонять это не красиво и прочую поеботину так что ты меня сильно то не квоть, не далеко ты от пандара ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2307 11 сентября 2017 Пандар мне нравился до вечера, конечно голосы хуевые у него вечером, но смысл ему перекидывать на мафие с чопа при уходящем лиссанде, там никитка очень маловероятно, что уходил бы. Ну хотя мб реально верил, что наберется в никитку хотел тут аналитос развести, но потом вспомнил, что на момент его финалки в меня очень даже хорошо набиралось - кашан был готов, хобч, еще там кому то не нравился там были рили шанс повернуть как минимум на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2308 11 сентября 2017 финт думаю не колпак, он бы попытался свернуть с лисандераа вот фейс любитель полвлиться на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2309 11 сентября 2017 По клетке финта мы знаем только что он не исполнитель от раса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2310 11 сентября 2017 К слову поддержу в жаредка или пандара ваще изия бы этого молодого человека осадил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2312 11 сентября 2017 По клетке финта мы знаем только что он не исполнитель от раса?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2313 11 сентября 2017 никита ты давай не забывай как ты там писал что нельзя лиссандера афкашера выгонять это не красиво и прочую поеботину а ты не забывай, что я через секунду после этого поста написал, что согласен с тем, что он должен уйти, хотя бы ради того, чтобы по нему не паранойили на критке потом. при этом в него тогда только начинали собираться голоса. и не надо тут меня пугать, я никого не боюсь и не собираюсь бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2314 11 сентября 2017 финт думаю не колпак, он бы попытался свернуть с лисандераа вот фейс любитель полвлиться на своихтут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2316 11 сентября 2017 Кошкая может и согласен с тобойно не нужно ли нам как-то сообща действовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2317 11 сентября 2017 Первый вывод который мне пришел в голову после того как я узнал о роли лиссандра - фейс не колпак.и не потому что фейс согласен был выгонять лиссандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2318 11 сентября 2017 финт думаю не колпак, он бы попытался свернуть с лисандераа вот фейс любитель полвлиться на своихтут не мж ну оспорь что я написал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2319 11 сентября 2017 я на 90% уверен что кошка из конфы колпакаи уверен что пандар на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2320 11 сентября 2017 ну оспорь что я написал епт ниче я не буду оспаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение