Facepalm #221 10 сентября 2017 Добрый день, я мирный Слейд Уилсон и хуле я в пуле я не регался Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #222 10 сентября 2017 календарщикглинахашгульбаньте этихнахуй вы каких то блять кроков баните, долбаебымаксимум можно джокера забанить, но он инвайт только в первый день дает, так что нихуя не такая имба уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #224 10 сентября 2017 и, хочу заметитьЮ, ебать пандар шутехи мочитстопудово если пикнут клоунов, то пандар среди шутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 10 сентября 2017 ну фенфир тут свой пацан играю с ним джокера к хуямЛови пятюню такая же мысль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #227 10 сентября 2017 кароче чо мне скажите то и забаню ебал я такие стены читать раньше 3 дня, вдруг не доживу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #228 10 сентября 2017 не банить инвайт - быть дебиком(добавлять в сетос инвайт уже тоже начнем с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #229 10 сентября 2017 забанил инвайтмне тоже пятюню пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #231 10 сентября 2017 ребята, лично я считаю, что мирные жители должны держаться вместе и помогать друг дружке а кто против и пишет всякие пакости, тот и мафонька лично вот мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #232 10 сентября 2017 банить инвайт, когда есть чмо которое ходит днём и от него не похилить и он решает каждое дневное считайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #233 10 сентября 2017 рататоскар тож свой поц (пока без цвета) пятюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 10 сентября 2017 могу тебе даже логи этого кинуть сейчас бы логи кинуть в игру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 10 сентября 2017 инвайт в 3-ий день да, в первый день похуйплюс там может попасться трольбас и рипнуться, а к мафии не пойти. Я бы так и поступилплюс может захавать себе долбаебского лидера врагов, это вообще тупо кайф для мжей, а соглашаться на объединение хуйня полная и нахуй оно надо лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 10 сентября 2017 забанил инвайтмне тоже пятюню пожалуйста погоди я ток начал читать но еси так то тут тож пятюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #237 10 сентября 2017 Я банил, потому что есть шанс, на конфу в 7 человек, а это уже можно открывать рег на некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 10 сентября 2017 могу тебе даже логи этого кинутьсейчас бы логи кинуть в игру. я не писал в игру. Я писал тебе. И я не писал сейчас. Зачем эти доебы на пустом месте, м нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 10 сентября 2017 банить инвайт, когда есть чмо которое ходит днём и от него не похилить и он решает каждое дневное считайтеПолчаса до ночи - максимальное время до отправки лички.ты же тип читал сеттенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #240 10 сентября 2017 Я Оракул, сравнения напишу через пост, ща занят Лонгнейм оракул умер от Джейсона Тодда кабалка запретил красный пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение