Bararym #2381 11 сентября 2017 Вон кошка предлагаеи чопчопаМожно было бы их 2 выставитьсогл что мжиграет как в прошлой и как-то вчера когда в него голосили показалось что там не мафияа вот чбр другое делоне правильно тебя понял значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2383 11 сентября 2017 Кошку надо выгнатьнет не надо, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2384 11 сентября 2017 Ваще так верю, что крулесс бутмин с чеком кошки и не хочет вскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2385 11 сентября 2017 Чбр играет противоположно прошлой. Там он боялся кого либо назвать мафией, голоса скинуть.А тут в финта идет спокойно и вроде уверенно себя чувствует. Там очень вероятно, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2386 11 сентября 2017 Кошку надо выгнатьВСЕ МЖ КИДАЮТ В КОШКУ И МОЖНО ФАСТНОЧЬПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬПОКА ПИДОРАСЫ С КОЛПАКАМИ НЕ ОЧУХАЛИСЬ И НЕ УБИЛИ КОГО-НИБУДЬ ДО НОЧИ ГО ФАСТНОЧЬ В КОШКУЗАКРЕПИТЕ МОДЕРЫ ПЛЗ я не шучупандара откладываю сегоднякошка уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2387 11 сентября 2017 эй грамчегнахуй алиби бьёшь на сетосе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2388 11 сентября 2017 Кошку надо выгнатьВСЕ МЖ КИДАЮТ В КОШКУ И МОЖНО ФАСТНОЧЬПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬПОКА ПИДОРАСЫ С КОЛПАКАМИ НЕ ОЧУХАЛИСЬ И НЕ УБИЛИ КОГО-НИБУДЬ ДО НОЧИ ГО ФАСТНОЧЬ В КОШКУЗАКРЕПИТЕ МОДЕРЫ ПЛЗ я не шучупандара откладываю сегоднякошка уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2389 11 сентября 2017 Ваще так верю, что крулесс бутмин с чеком кошки и не хочет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 11 сентября 2017 Вон кошка предлагаеи чопчопаМожно было бы их 2 выставитьсогл что мжиграет как в прошлой и как-то вчера когда в него голосили показалось что там не мафияа вот чбр другое дело я правильно понимаю тебя, что ты даешь черного чбра сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2391 11 сентября 2017 Погодите , я нихуя не поняла с таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2392 11 сентября 2017 Вон кошка предлагаеи чопчопаМожно было бы их 2 выставитьсогл что мжиграет как в прошлой и как-то вчера когда в него голосили показалось что там не мафияа вот чбр другое дело я правильно понимаю тебя, что ты даешь черного чбра сейчас? да правильноон точно так же инактивил, и отличие его игры от прошлой то, что в этой на него всем было похуй, а значит и давления меньше и руки более развязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2393 11 сентября 2017 Погодите , я нихуя не поняла с таблички. сегодня только один голос можно кинуть - он сразу окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2394 11 сентября 2017 Погодите , я нихуя не поняла с таблички.1 голос у нас(окончательный сразу). финт в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2395 11 сентября 2017 ебать ты братишка кошка9 луз подрядвот это конечно пиздец братан кароче @@Cryless додавливаем кошкупандара я подвинул в своих планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2396 11 сентября 2017 в шепот с того шо грамчик горит с тех кто набивает алиби на сеттинге, а сам уже пару раз точно набил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2397 11 сентября 2017 ебать ты братишка кошка9 луз подрядвот это конечно пиздец братан кароче @@Cryless додавливаем кошкупандара я подвинул в своих планахшизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2398 11 сентября 2017 Погодите , я нихуя не поняла с таблички.сегодня только один голос можно кинуть - он сразу окончательный Я не про это, а про фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2400 11 сентября 2017 ебать ты братишка кошка9 луз подрядвот это конечно пиздец братан кароче @@Cryless додавливаем кошкупандара я подвинул в своих планах видишь как охуенна вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение