Cryless #2421 11 сентября 2017 Посмотрим че Финт будет писать днем. Спешить убивать не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2422 11 сентября 2017 далбаеб который в мою сторону пукал мертвминус мафонькаизи кателла паходуты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2423 11 сентября 2017 финтухаспасаем или убиваемчопчопа давай сольем сегодня?дай координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 11 сентября 2017 (изменено) Сука, на клеточнике реально аутяга, у меня голос на мафии один из первых и позиция по топику чуть ли не лучшаяПослушал долбоебов которые сказали что бан бджокера плох и я самолично виноват в этом и посадил в клеткуАутист без собственного мнения и мышленияСтавлю на чбраКонфа тода может прям сейчас этого лоха уебать, он точно мд, по 2ой конфе не попадете, ставлю на тупого актива Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2425 11 сентября 2017 Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2426 11 сентября 2017 финт может быть любым из конфы тода 3 роли и плющом соломоном и и расом то есть блять 6, а не 4 как ты писал грамчег ты сам алибосы набиваешь, а с других горишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2427 11 сентября 2017 Это нормальные посты для финта на любой ролиа есть нормальные посты для финта на мирной роли в этой игре? финт любая роль пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2428 11 сентября 2017 Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакану ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2429 11 сентября 2017 Сука, на клеточнике реально аутяга, у меня голос на мафии один из первых и позиция по топику чуть ли не лучшаяПослушал долбоебов которые сказали что бан блокера плох и я самолично виноват в этом и посадил в клеткуАутист без собственного мнения и мышленияСтавлю на чбраКонфа тода может прям сейчас этого лоха уебать, он точно мд, по 2ой конфе не попадете, ставлю на тупого активакак же противно это читать, пиздец Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакакрасивоповторяем за этим молодым человеком если хотим выгнать две мафии подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2430 11 сентября 2017 Мне финт по цветам нравился по первым дням + вполне возможно, что я ошибся в фейсе, а он его давал мжом сразу, поэтому спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2431 11 сентября 2017 Мне финт по цветам нравился по первым дням + вполне возможно, что я ошибся в фейсе, а он его давал мжом сразу, поэтому спасти.а вот это повторять я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2432 11 сентября 2017 (изменено) Дед и Грамм так ебашат, что руки чешутся Да и Лонг завещал, но т.к финалка и фастночи такое себя для города я пока придержу, сори. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 11 сентября 2017 Вскрытий не будетСоточно если чтоБудь я на вашем месте то в этой позиции бы по логике просил убить, и убийство не будет ошибкой, иначе до лета придется веритьЯ просто горб с долбоеба на клеточнике и хоче чтобы абра до моей смерти пизданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2434 11 сентября 2017 я бы за грамчегом даже мусор в помойку не стал докидыватьсразу к некст баку бы пошелсинк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2435 11 сентября 2017 Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакану ясно ну теперь без шуток кошанчем раньше начнешь координировать другую конфу тем больше шансов у вас дальше на успехне прозевай моментато как-то одностороннюю каточку не хочется игратьитак две мафии подряд на дневном уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2436 11 сентября 2017 ну раз ты предлагаешь муфлонам убить мж, то ты не заинтересован в победе города. убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2437 11 сентября 2017 Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакану ясно зачем ты квотишь этот мой пост, а не отвечаешь на мой вопрос насчет лучших кандидатов. Я для себя нашел мжей и играю с ними, у тебя нету окрасняющих факторов по игре, не вижу смысла голосовать других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2438 11 сентября 2017 я бы за грамчегом даже мусор в помойку не стал докидыватьсразу к некст баку бы пошелсинк эбаут итты мне ни разу за игру не писала щас пишешь такоеоткуда такое предвзятое мнение? у меня еще была теория что кабалка в конфе написал "эй пидоры если голосовать не будете вам на некст день в себя" и ты решил в себя уебатьа потом увидел что у тебя предварительный был а теперь раз уж ты напросилсяобъясняйся по поводу своего голоса в себя когда решались серьёзные вопросыи почему ты щас залетаешь и пишешь в мой адрес оскорбления если даже не играл со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 11 сентября 2017 Сука, на клеточнике реально аутяга, у меня голос на мафии один из первых и позиция по топику чуть ли не лучшаяПослушал долбоебов которые сказали что бан блокера плох и я самолично виноват в этом и посадил в клеткуАутист без собственного мнения и мышленияСтавлю на чбраКонфа тода может прям сейчас этого лоха уебать, он точно мд, по 2ой конфе не попадете, ставлю на тупого активакак же противно это читать, пиздец Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакакрасивоповторяем за этим молодым человеком если хотим выгнать две мафии подрядДа мне поебать противно тебе или нет если по моей позиции почти все соглашалисьА ты вообще давишь моего соточного мж пандара и я хуй знает как с тобой играть при том что тебя тоже чуть ли не соточным мж считаюИ при этом я даже голос не покупаю т.к. ты убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2440 11 сентября 2017 я бы за грамчегом даже мусор в помойку не стал докидыватьсразу к некст баку бы пошелсинк эбаут итты мне ни разу за игру не писала щас пишешь такоеоткуда такое предвзятое мнение? у меня еще была теория что кабалка в конфе написал "эй пидоры если голосовать не будете вам на некст день в себя" и ты решил в себя уебатьа потом увидел что у тебя предварительный был а теперь раз уж ты напросилсяобъясняйся по поводу своего голоса в себя когда решались серьёзные вопросыи почему ты щас залетаешь и пишешь в мой адрес оскорбления если даже не играл со мной соси жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение