Gram4eg #2481 11 сентября 2017 я в огне нахуйнадо остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2482 11 сентября 2017 думаю можно было и больше хилмс не согласен по кому то?офк не согласен, но дело больше в том, что я не понимаю как можно назвать столько ников у меня ближе к мжам человека 3-4 макс, остальные так или иначе замазаны, а тут такой список ну напиши по кому не согласен епт тур чоп хека варо хоб4 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2483 11 сентября 2017 чопчоп ваще гений этай игрыего одним предварительным заставили плыть как сучку (лестера) и раздать роли раздал по принципу "назвал меня черным-там мафея"ща опять чет в мою сторону пялитну давай поиграем в мафоньку, дебсесли финт уходит мж, то я кто?а если мафией?у меня вот голос на мафии, а у тебя? ОХ ВЭЙТ, у тебя он тоже на мафии. я у тя че спросил на ком у тебя голос?у меня тоже предварительный на мафеи, дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2484 11 сентября 2017 мвп может это ты пугало?играть когда-нибудь в мафию будешь?хули у тебя 17 постов уродмне нужен фенозипам внутревенносрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2485 11 сентября 2017 думаю можно было и больше хилмс не согласен по кому то?офк не согласен, но дело больше в том, что я не понимаю как можно назвать столько ников у меня ближе к мжам человека 3-4 макс, остальные так или иначе замазаны, а тут такой список ну напиши по кому не согласен епт тур чоп хека варо хоб4 бля ну из этих 5 в 3 я не уверен)чоп варо все таки думаю мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2486 11 сентября 2017 мвп может это ты пугало?играть когда-нибудь в мафию будешь?хули у тебя 17 постов уродмне нужен фенозипам внутревенносрочноа ты че так потеешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2487 11 сентября 2017 мвп может это ты пугало?играть когда-нибудь в мафию будешь?хули у тебя 17 постов уродмне нужен фенозипам внутревенносрочноа ты че так потеешь, а? я взлет годаа ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2488 11 сентября 2017 лисандера почитал маловероятно что фейс с ним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2490 11 сентября 2017 мвп может это ты пугало?играть когда-нибудь в мафию будешь?хули у тебя 17 постов уродмне нужен фенозипам внутревенносрочноа ты че так потеешь, а? я взлет годаа ты кто? сосновка 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2491 11 сентября 2017 мвп может это ты пугало?играть когда-нибудь в мафию будешь?хули у тебя 17 постов уродмне нужен фенозипам внутревенносрочноа ты че так потеешь, а? я взлет годаа ты кто? сосновка 2017 лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2492 11 сентября 2017 Дух Лонга вселился в Грамовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2493 11 сентября 2017 мвп может это ты пугало?играть когда-нибудь в мафию будешь?хули у тебя 17 постов уродмне нужен фенозипам внутревенносрочнооткрой таблицу. Ведуви вычеркнул меня из игры до завтра. Бешенство подхватил и разнес эту заразу по мизакультам аврилкам ску етк. До фикса не жди, лейтер Найт шоу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2494 11 сентября 2017 Налил вискарик и готов к диалогам, задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2495 11 сентября 2017 ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня? Бля, лонгнейм, братишка, земля те пухом. И еще момент, какого хуя вы в меня повернули? Ура Лиссандер Бля, лонгнейм, братишка, земля те пухом. И еще момент, какого хуя вы в меня повернули? ты актив? деда, ты ебанулся чтоли? я мж окей, понял. лиссандер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2496 11 сентября 2017 (изменено) Хули ты меня квотишь, мудак?Ааа это предъява к чопуВопросов не имеюМудак Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2497 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичныйкороче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чоп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2498 11 сентября 2017 Налил вискарик и готов к диалогам, задавайте вопросыза рулём? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2499 11 сентября 2017 Завтра выдам море инфы если что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2500 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичный короче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чопА если я мж то следом идешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение