Hikara #2501 11 сентября 2017 кароч я в основном ток перед ночью почитала, потом еще глянуфейс мафия не с лисандером. просто его растяжка эт прям его ник, мув утопающего пандар соточный мж по дневному, играю с пандаром верю как себе,никитка рольный хуй дерево нравился вчера сегодня чет нет, аморфно как то единственный голос докидываеттур бтв тож мафия походу , ну и крулесс если не актив то мафия покс паксзомб норм кандидат на конфу к лисандру ну и ваш кашан который на мафии сидит в топике и нихуя не делает при этом. эт чет такое себе супер аналитика за те пару страниц шо я дочитала, с нарком канешн неудобно получись финт офк умирает убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 11 сентября 2017 Налил вискарик и готов к диалогам, задавайте вопросыза рулём?Сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2503 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичный короче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чопА если я мж то следом идешь ты. ты ж понимаешь, что если бы в игре был пиро, ты бы уже отдыхал с молнией? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2505 11 сентября 2017 нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2506 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичный короче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чопА если я мж то следом идешь ты.ты ж понимаешь, что если бы в игре был пиро, ты бы уже отдыхал с молнией?Что за хуйню ты высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2507 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичныйкороче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чоптайминги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2508 11 сентября 2017 Пугало самая хуевая роль на нем петуханы явна леветировплись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2510 11 сентября 2017 спасиба капитан кека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 11 сентября 2017 Я обещал инфу я и даю ееНа сегодня думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2512 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичный короче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чопА если я мж то следом идешь ты.ты ж понимаешь, что если бы в игре был пиро, ты бы уже отдыхал с молнией?Что за хуйню ты высрал?никуда я не иду в любом исходе с твоей рольюнахуя ты это строчишь загадка, всем поебать на тебя, если ты без ролисмирись и расслабься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2513 11 сентября 2017 Ток ща заметил что у хикары посты черные) И кандидаты просто топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2514 11 сентября 2017 С учётом того что ведуви играет на мафоньку позволяют мжам бить алиби на незнании пиков(себе) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2515 11 сентября 2017 Я обещал инфу я и даю ееНа сегодня думаю хватитдавайте его оставим до лейта, будет талисманом игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2517 11 сентября 2017 кароч я в основном ток перед ночью почитала, потом еще глянуфейс мафия не с лисандером. просто его растяжка эт прям его ник, мув утопающего пандар соточный мж по дневному, играю с пандаром верю как себе,никитка рольный хуй дерево нравился вчера сегодня чет нет, аморфно как то единственный голос докидываеттур бтв тож мафия походу , ну и крулесс если не актив то мафия покс паксзомб норм кандидат на конфу к лисандру ну и ваш кашан который на мафии сидит в топике и нихуя не делает при этом. эт чет такое себе супер аналитика за те пару страниц шо я дочитала, с нарком канешн неудобно получись финт офк умирает убитьЧто значит аморфно, я выходил на диалог с грамчтком, крулессом, кошкой. Со всеми сторонами конфликта, только после чего я кинул голос прибавив его своей аргументацией. Ты сейчас без причин меня чернишь, я б еще понял по вечеру меня давать, я там с топана выпал и ничего не понимал, но сейчас я считаю у меня максимально правильная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2518 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичный короче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чопА если я мж то следом идешь ты.ты ж понимаешь, что если бы в игре был пиро, ты бы уже отдыхал с молнией?Что за хуйню ты высрал?никуда я не иду в любом исходе с твоей рольюнахуя ты это строчишь загадка, всем поебать на тебя, если ты без ролисмирись и расслабься При чем тут молния, даун? Я у тебя единственный подозреваемый вчера сегодня ты играешь от позиции что я мафияПосле моей смерти как мж схуяли ты не должен дневным вообще отлетать? Еще про пиро и молнии какие то фантазииТебе твоя подруга с родины не тех псилоцибиновых лягушек привезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2519 11 сентября 2017 Ток ща заметил что у хикары посты черные) И кандидаты просто топБёрч, че с лисандера перекинут ?(доебы по табличке) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2520 11 сентября 2017 а шо тебе не нравитсяпочти со всем не согласен и не понимаю как у тебя так могло выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение