M.V.P. #2521 11 сентября 2017 Я обещал инфу я и даю ееНа сегодня думаю хватит давайте его оставим до лейта, будет талисманом игрыталисманы уходят рано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2522 11 сентября 2017 (изменено) Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебните Изменено 11 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 11 сентября 2017 типа немножк странно сливать голоса когда фастночи нету, ток томуш твои мжи туда кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2524 11 сентября 2017 И мвп с ним в конфеАривидерчи, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2525 11 сентября 2017 Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебнитеочень адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2526 11 сентября 2017 а шо тебе не нравитсяпочти со всем не согласен и не понимаю как у тебя так могло выйти обрывки из отрывков, я еще не все читала, но не думаю шо прям сильно чета изменитсяа ты давай поточней шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2527 11 сентября 2017 И мвп с ним в конфеАривидерчи, ебатьне, этот со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2528 11 сентября 2017 И мвп с ним в конфеАривидерчи, ебатьтак так так шо тут у нас финт бросается на всех вокруг ахаха наканецтаСейчас бы от хелмса пригореть И мвп с ним в конфеАривидерчи, ебать не, этот со мной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2529 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичный короче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чопА если я мж то следом идешь ты.ты ж понимаешь, что если бы в игре был пиро, ты бы уже отдыхал с молнией?Что за хуйню ты высрал?никуда я не иду в любом исходе с твоей рольюнахуя ты это строчишь загадка, всем поебать на тебя, если ты без ролисмирись и расслабьсяПри чем тут молния, даун?Я у тебя единственный подозреваемый вчера сегодня ты играешь от позиции что я мафияПосле моей смерти как мж схуяли ты не должен дневным вообще отлетать?Еще про пиро и молнии какие то фантазииТебе твоя подруга с родины не тех псилоцибиновых лягушек привезла? убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2530 11 сентября 2017 типа немножк странно сливать голоса когда фастночи нету, ток томуш твои мжи туда кинулиА в чем проблема голос отдать. Вот зайдут типы, увидят, что на кошке только 1 голос от крулесса и начнут голосовать в левых кандидатов. А так он уже имеет все шансы идти на дневное полноценно. И еще, я только что в своем посте написал о том, что приправил голос своей аргументацией, помимо того, что мои мж его давали мафией. А ты пишешь /ток томуш твои мжи туда кинули/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 11 сентября 2017 Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебнитеочень адекватноДа я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зряХз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"Вот что то подобное я увидел когда ты за бан оправдывалсяПри том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2532 11 сентября 2017 (изменено) типа немножк странно сливать голоса когда фастночи нету, ток томуш твои мжи туда кинулиА в чем проблема голос отдать. Вот зайдут типы, увидят, что на кошке только 1 голос от крулесса и начнут голосовать в левых кандидатов. А так он уже имеет все шансы идти на дневное полноценно. И еще, я только что в своем посте написал о том, что приправил голос своей аргументацией, помимо того, что мои мж его давали мафией. А ты пишешь /ток томуш твои мжи туда кинули/. Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакарыться дальше лень Изменено 11 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2533 11 сентября 2017 рот закрой, гной токсичныйкороче как видно из квоты выше чоп с финтом, уносим финта - если мафия - следом идет чоп А если я мж то следом идешь ты.ты ж понимаешь, что если бы в игре был пиро, ты бы уже отдыхал с молнией?Что за хуйню ты высрал?никуда я не иду в любом исходе с твоей рольюнахуя ты это строчишь загадка, всем поебать на тебя, если ты без ролисмирись и расслабьсяПри чем тут молния, даун?Я у тебя единственный подозреваемый вчера сегодня ты играешь от позиции что я мафияПосле моей смерти как мж схуяли ты не должен дневным вообще отлетать?Еще про пиро и молнии какие то фантазииТебе твоя подруга с родины не тех псилоцибиновых лягушек привезла?убитьОпъянен оманией величияПод влиянием определённых возможностей данных ему сначала игрыОпа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2534 11 сентября 2017 ты квоту перепуталмания величия эт не ко мнехикара мж бтв, согласен с ней по дереву «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2535 11 сентября 2017 ты квоту перепуталмания величия эт не ко мне хикара мж бтв, согласен с ней по деревуфинт вскрылся Бетменом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2536 11 сентября 2017 типа немножк странно сливать голоса когда фастночи нету, ток томуш твои мжи туда кинулиА в чем проблема голос отдать. Вот зайдут типы, увидят, что на кошке только 1 голос от крулесса и начнут голосовать в левых кандидатов. А так он уже имеет все шансы идти на дневное полноценно. И еще, я только что в своем посте написал о том, что приправил голос своей аргументацией, помимо того, что мои мж его давали мафией. А ты пишешь /ток томуш твои мжи туда кинули/. Ну у меня нету причин не играть с моим соточным мжом на деде и очень красным грамом, поэтому Кошкасобакарыться дальше лень Куда дальше то, следующий пост после голоса я обьясняю, что мне так же не нравилась его позиция по чбру и агрессивность вчера вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2537 11 сентября 2017 ты квоту перепуталмания величия эт не ко мне хикара мж бтв, согласен с ней по деревуфинт вскрылся Бетменом? нетпо крайней мере я этого не видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2538 11 сентября 2017 Давайте вы на адекватычах фенфира этим дневным ебнитеочень адекватно Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал, ты с такой игрой долго просидишь, но зряХз, у тебя на мафии слегка постинг меняется, что интуитивно заметно, если логически попросят объяснить, с трудом смогу, но по чуйке уверен Что то типа когда ты был мафией и предлагал по тупой причине слить хикару и я сказал что то черный пост, на что ты ответил "Да, там черный пост, не читайте его"Вот что то подобное я увидел когда ты за бан оправдывалсяПри том ты не играешь с мирными, с которыми я играю, когда у нас карта одного цвета наши мжи сходи и от того я, вижу в тебе красного, сейчас ты вообще заинтересованности в цветах не показываешь Я могу признавать ошибки, забанил Джокера=хуево сделал, а ты до конца гнул свою линию.И за это справедливо улетел в клетку, но уебок не ты, а клеточник. "Да я со вчера тебя черным считаю, просто не озвучивал"это вообще топ кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2539 11 сентября 2017 ты квоту перепуталмания величия эт не ко мнехикара мж бтв, согласен с ней по дереву В чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2540 11 сентября 2017 Медленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение