Hikara #2561 11 сентября 2017 Хикара, а чё кошка должен на мафии делать в топике, чтоб ею быть?Так, а я с лисандром мафия?Хотя ну его на хуйа при чем тут с лисандром?я сомневаюсь что он такой тухлый на рольномдействительно ну его нахуй, иди еще за меня посты додумайа куда чопчоп у вас пропал пацаны есть еще чопчоп я в никитку кину если все так и останетсяниче личного антихайп еей вот за хуйню про раскусилочень обидно былои не правдаНикитка тут походу тож мафия, прям кровь из глаз от этих постовтам еще перед этим тож хуевый голос был, но эт у себя в квотах поищу, вроде чет писала ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2562 11 сентября 2017 кошкаспасти учитесь, как надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2563 12 сентября 2017 Посчитайте кто куда ходил и у финта вроде алебастра получается или нет?из видимых для нас ходов по резалтам одной ночи, нет только кила календарщика( дневаного в первый день чего хуета) ты ублюдокконфа колпака ходила днем, перед ночьюмаска исполнял по двум целям и попал на разныхкил прошел только от календарщика по лонгуход пугала пишется после ночиВСЕ, конфа сходила вторая конфа сходила своим исполнителемходил ли плющ и гранди мы не знаемфинт может быть любым двумя лидерами, плющом и гранди почему финт не может быть самой маской? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2564 12 сентября 2017 кидаю не под шумокубитьГрамчик слишком сильно ебашит, наверняка активная роль (доедаю за ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2565 12 сентября 2017 официально первый человек с финалкой на лиссанедере думаю грамчик как минимум злороль Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2566 12 сентября 2017 думаю грамчик как минимум не злорольну и димасик имхо рипне может быть только календарщиком и охотникома блять стопфинт может быть кем угодно кроме охотникаон даже календарщиком может быть, который убил лонга днем, а после попал в клетку ночьюпфффффффболд убить болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2567 12 сентября 2017 (изменено) доброе утро всем хикара че доебалась до голоса?я был готов в чопчопа, но все про него забыли. я не видел в лисандере мафию, кинул во второго по количеству голосов кандидата - никитку. че надо то ебать ммм?при том что он у меня был серым, какие вопросы Изменено 12 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2568 12 сентября 2017 (изменено) ты квоту перепуталмания величия эт не ко мне хикара мж бтв, согласен с ней по деревуВ чем именно согласен, в аморфности? У меня постов побольше тебя и я вроде стараюсь максимально по игре писать.в нелогичностивчера читая топан отмечал мельком что ты постишь будто примазываешься к кому-то, но сейчас я искать этого не буду, спать хочуМедленно вам ног не знаю победить когда чек идёт после дня ночью бывает мафия результат дневным решаетето пранк?Ты сейчас же себя топишь, прочитай хоть пост хикары внимательно. Она как раз пишет, что я ей вчера по вечеру нравился, а сейчас нет, а я в ответ ей говорю, что я бы понял тебя, если бы ты меня вчера давала черным, а не сейчас.После чего ты врываешься и говоришь, что хикара мж потому что ты согласен с ней, а даешь совершенно противоположную аналитикуне нужно приписывать мне за что я дал ее мж) она подметила на 127 странице твою нелогичность, у меня такие же мысли возникалиплюс это была лишняя возможность посмотреть её реакцию Изменено 12 сентября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2569 12 сентября 2017 А можно обьяснение для вскольз читающих, почему фейс не с лисандером, просто для себя чтобы знатьфейс одним из первых кинул в негоименно кинулобсуждался лиссандр мною крайлесом и лонгом и фейсом кинул в него фейс и я решил поддержатьне хотел раньше кидать потому что не хотел чтобы мой голос был влевоувидел тех кто считает так же начал давить его дальше сначала кинул фейс и ушел по делам своимпотом я крайлеса просил кинуть а он выебываться начал НО ПОТОМ ПРИШЕЛ лиссандр и утопил себя наездом на крайлеса кароче фейс не колпак потому что по сути ГОЛОСОВАТЬ начал именно онобсуждать там нас четверо его начали, может больше Спасибо, а еще 1 вопрос. Ты пишешь фейса в свои соточные мж, почему ты считаешь, что он не может быть из конфы неуязв? фейспалм на ровне с варо у меня мж по одной и той же причине оба челикса не могут нормально играть в игру из-за проблем ирлоба пытаются помочь городу чем могут фейспалмнаписал что вечером не сможет играть, поймал на реакции лиссандера. (фейспалм написал что он попал в больницу и он мафия и кинул голос в себя), началась хуевая реакция парочки даунов.)ну то есть подсознательно человек чувствует ответственность перед городом и решает помочь перед уходом потому что перед ночью его не будет И тоже самое сделал варо со своей стеной сейчас у меня красныекрайлес фейс варо висп74(ну этот чуть меньше) У меня варо нет, слишком уж часто варо просто левелится на лохах из своей конфы сдавая их в первый день. Ну и проблемы варо ирл это на уровне алкоголизма аврилки или то что кабалка сибиряккак же кошка приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2571 12 сентября 2017 че тутто чувство когда был афк и нихуя не делал но слил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2572 12 сентября 2017 Новый день новая инфа парниИзи вин на подходеМожет робин там вскроеца и попиздит с красным колпаком а то хуйня какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2573 12 сентября 2017 бля уже вижу пост в зале славы в котором сотка постов владоса про бан колпака а потом смерть от колпака за мат извения в пуле таких шутничков ток 4 челика вижу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2574 12 сентября 2017 `@@Cryless если ты ватман с черным чеком кошки, то лучше прямо об этом напиши пушо ты итак умираешь седня в любом случае, т.к. мафия все видела, скорее всего, а так хоть на дневном мафию выгоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2575 12 сентября 2017 мафия 1 Предлагаю заигнорить фейсаВзять на карандаш тех, кто сходу в него заболдилИ выгнать чопчопа Ща бы после этой хуйни продолжать слевать экс ярла.Ты че дурак Тупые эмже не докидывайте в ярла, не спешивайтесь с мафеей челик как бы усиленней всех дефает меня после вскрытия мафией в себя, так обычно повторяюсь делает мафия многократный опыт моей игры в играх с лжевскрывающимися на мж людьми это показывает очень хорошо После нападок наркотиков чисто машинально начал читать его постыОн тупойМинутка полезной инфыЕсли город не решит выгонять кого-то из мафей до вечера, а продолжит витать в маня облаках, банить не буду.Все до вечерапацан напомню назвал ток ник чопчопа, если тут найдутся умельцы которые вякнут про нарка он его называет тупым в итоге далбаебы лисандера сливаютккрасиво слишком сложны с городом уебасову челиков от кол-ва игр уже маразм началсямб это канеш не как не коррелирует и они просто резко отупелив себявсе давайте дебилыувидимся в лейтевот это ваще хуй в гавнево-первых непонятно почему у челика лисандер мж и не видно по постам поясненийво-вторых чопчопа итак не сливали если не лисандера то там были голоса на мне и никитке судя по табле на чопчопе оч мало к чему эта театральность вообще не ясно, если по перекидам пандара и хобча так надо было про никитку писать чопчоп ваще гений этай игрыего одним предварительным заставили плыть как сучку (лестера) и раздать роли раздал по принципу "назвал меня черным-там мафея"ща опять чет в мою сторону пялитну давай поиграем в мафоньку, дебсесли финт уходит мж, то я кто?а если мафией? чопчоп ваще гений этай игрыего одним предварительным заставили плыть как сучку (лестера) и раздать роли раздал по принципу "назвал меня черным-там мафея"ща опять чет в мою сторону пялитну давай поиграем в мафоньку, дебсесли финт уходит мж, то я кто?а если мафией?у меня вот голос на мафии, а у тебя? ОХ ВЭЙТ, у тебя он тоже на мафии. я у тя че спросил на ком у тебя голос?у меня тоже предварительный на мафеи, дальше че? какой-то неуместный ответ ваще непонятно по стилю толи хромая шутка толи серьезный клоун мафия 2 смотрю на этого пацана профиль а у него за все время добавилось только несколько флудовых и ну лонг заслужено сдох, че там, выносим финтуху сегодня?нет че по финту скажешь? скажу что финт уже начинает дефаться, подозрительно Бля, лонгнейм, братишка, земля те пухом. И еще момент, какого хуя вы в меня повернули? ты актив? деда, ты ебанулся чтоли? я мж окей, понял. лиссандер уберхуевый голос (да да голос в мафию уберхуевый) по ультранадуманной причине (выглядит как "бля как бы голос слить") ваще поведение этих двух индивидов смахивает на то что оба радуются что нашли мафию из другой конфы (друг друга)ну и понятно что скорее всего чопчоп из расов а виспа колпачныйа да забыл терь же можно писатьН Е У Я З В И М О С Т Ьграмчик мж тут но это наверное каждая собака написала уже (не читал) прост в профиле пару постов достаточно былоставь лойс если думаешь что финт переживет клетку независимо от голосованиярепост если пидоррепосткстати, склоняюсь пока к финалке на никитке, мне его посты не особо понравились я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутныескорее всего он не мафия, но играет как уебан в этой я не думаю, что никитка мафияи то в него топят некоторые мутныену он так-то хуйню постит просто пока он выглядит как сам по себе, и по банам тожея все-таки думаю, он бы из конфы баны взял, если б в ней сидел на лисандере 9 уже, держу в курсеможет вилканем немножко с никиткой?вот этот парень мафия походурасклейте алокошкаспасти учитесь, как надовот этот пацан чисто гусев в этой по игре ваще нихзуя нет шутки все несмешные и про кошку тоже не увидел ничегомафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2577 12 сентября 2017 чбр тож хуевый и мне у него ток 1 пост нравитсяя тоже в никитку даля мафия?ты прочитал вообще квоты или не прочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2578 12 сентября 2017 ану если ты о том, что он кидает финалку в него, не считая мафией, тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2580 12 сентября 2017 темыч на мафии так смешно палится ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение