pandar #262 10 сентября 2017 грамосну чо мирную карту свою будешь показывать или дальше попассажиришь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #263 10 сентября 2017 играю с финтомFint 5 у нас с реги договорда и с финтом всегда норм тема играть его видно когда он мж хорошо обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #264 10 сентября 2017 пандаресли че грам под моей защитой на сегоднявсе вопросы только через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #265 10 сентября 2017 никитосго дадим олдфагам пасасать и ебанем чопчопа на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 10 сентября 2017 помню в этам сетосе мж варо дефил мафию лионеля 3 дня, и сдох раньше чем сам лионель. днеми это было в этом году, так что сложно такое забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #267 10 сентября 2017 знаете не покидает мысль стандартная что те кто смело пишет мжей, тот мафия поэтому я буду выражаться чуть иначе нравятся фенрир лонг и фейспалм, поиграю с нимив игре на одну конфу да на две наоборот же надо методом отсеивания убрать самых мирных и оставшихся щемить так шо давай ищо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 10 сентября 2017 Наркотикиза базар ответь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #269 10 сентября 2017 Так по предварительным 1. Все, кто не банят инвула - мафия 2. Финт мж, иначе бы уже 100000 постов было бы3. Пандар мафия пока так по всем трем пунктам не согл никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 10 сентября 2017 виспа поясни подробнее за чопчопа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 10 сентября 2017 мне не нравится фейспалм. слишком мажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #272 10 сентября 2017 че меня этот пидор на белом льве подначивает? я ведь могу его уничтожить если захочуне лезь блять ко мне я тебя сожру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 10 сентября 2017 Так по предварительным 1. Все, кто не банят инвула - мафия 2. Финт мж, иначе бы уже 100000 постов было бы3. Пандар мафия пока такКоличество постов никак о моей роли не говоритПандар мжИнвул говно Ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #274 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 10 сентября 2017 Наркотикиза базар ответьЧто мне ответить? Ты в начале игры через чур старание начал показывать для мжЯ на 72% уверен что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #276 10 сентября 2017 Так, у меня 2 вопроса.1. Сколько муфлонов в этой игре2. Кого банить че никитыч, я готов вступить к тебе в лигу, как агент фбр буду защищать права мжей нахуй вы все аватарки поменяли, невозможно читать теперьк слову никто так и не ответил на вопрос сколько муфлонов в этой хуйне чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольныймоя роль мж, как ты свой болд пояснишь? почему ты пизданул болд в рольного, а не мафию? висп Сейчас без шуток.Предлагаю вам обратить внимание на чопчопаИли он всегда такую хуйню творит?пока только на тебя внимание обратил Паря пытается аккуратно играть и примазаться к ньюскул-антихайп-вилка-ловушка-лиге мжей никитосапрощупал его единичкой, он поплылсинк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #277 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?никуда не гашусь, впадло было читать, задал самые интересующие меня вопросы, если был бы муфлоном, то спросил бы у конфы, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #278 10 сентября 2017 слыш ебать антихайп это яне никиткане путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #279 10 сентября 2017 Вообще я согласен насчет того, что фейс тут иначе пишет, чем в тех 2 играх на мж, где я с ним играл. Хотя мб это потому что не с замены ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #280 10 сентября 2017 Наркотикиза базар ответьЧто мне ответить?Ты в начале игры через чур старание начал показывать для мжЯ на 72% уверен что ты черный Пошли процентики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение