Fint #2961 12 сентября 2017 давайте лучше подумаем что будет если финт мжом уйдетпотому что если мафией, то всё хорошо складывается, а вот если мжарь и на финте и на чопе, то мы в говне основательнопридется активам вскрываться с инфой, потому что в таком случае явно будет несколько якобы соточных мж мафиейПо договору город выгоняет ник который я скажу и никто не вскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2962 12 сентября 2017 по договору с кем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 12 сентября 2017 ну раз ты предлагаешь муфлонам убить мж, то ты не заинтересован в победе города. убить Я считаю ты долбоеб который меня в клетку кинул и от твоей смерти город только выиграетТак что более чем заинтересован че ты обиженного включаешь? Мне показалось или чбр хотел этим постом чтобы подумали что он клеточник?У меня какие то противоречивые от него чувства по поводу его цвета а если это правда, нахуя ты это сейчас пишешь? Выгодно только мафии чтобы ее считали активом как по мнеЯ не вижу там игрока который мог бы байтить в себя на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2964 12 сентября 2017 по договору с кем? Со здравым смыслом например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2965 12 сентября 2017 договор. Ну и какой ник,парламентер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2966 12 сентября 2017 по договору с кем? по договору с димасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2967 12 сентября 2017 я вот этой хуйни например не увидел, и уверен что очень много людей не увиделитак что твой сабж про "считали активом" очень слабо смотрится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2968 12 сентября 2017 договор. Ну и какой ник,парламентер?Скажу в красном посте после ночи сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2969 12 сентября 2017 ну раз ты предлагаешь муфлонам убить мж, то ты не заинтересован в победе города. убить Я считаю ты долбоеб который меня в клетку кинул и от твоей смерти город только выиграетТак что более чем заинтересован че ты обиженного включаешь? Мне показалось или чбр хотел этим постом чтобы подумали что он клеточник?У меня какие то противоречивые от него чувства по поводу его цвета а если это правда, нахуя ты это сейчас пишешь? Выгодно только мафии чтобы ее считали активом как по мнеЯ не вижу там игрока который мог бы байтить в себя на мирном вот только перед этими постами ты писал что я или долбаеб или мафия. потом пишешь что я клеточник. не вижу тебя разубеждать в твоих домыслах высосаных из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2970 12 сентября 2017 я вот этой хуйни например не увидел, и уверен что очень много людей не увиделитак что твой сабж про "считали активом" очень слабо смотритсяЧе ты блять несешь?мафия часто намекает что она актив на всякий случай, я во многих играх так черных находилЯ вообще так на любой роли делаю (но это я, а то чбр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2971 12 сентября 2017 тура с его мж корвусом и мафией бараруом даж агитировать не надоя хуй знает, от постов в духе "аазазаз ты инактив хули пишешь мне" чернотой несет пиздец и пандар мж тутЭтот бред откуда тут взялсяНе называл корвуса мж вроде не называл бару чёрным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2972 12 сентября 2017 финтух говори сейчас ник а то без таблички хз в каво кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2973 12 сентября 2017 ну раз ты предлагаешь муфлонам убить мж, то ты не заинтересован в победе города. убить Я считаю ты долбоеб который меня в клетку кинул и от твоей смерти город только выиграетТак что более чем заинтересован че ты обиженного включаешь? Мне показалось или чбр хотел этим постом чтобы подумали что он клеточник?У меня какие то противоречивые от него чувства по поводу его цвета а если это правда, нахуя ты это сейчас пишешь? Выгодно только мафии чтобы ее считали активом как по мнеЯ не вижу там игрока который мог бы байтить в себя на мирном вот только перед этими постами ты писал что я или долбаеб или мафия. потом пишешь что я клеточник. не вижу тебя разубеждать в твоих домыслах высосаных из пальца Я тебя сейчас огорчу но клеточник точно долбоеб в этой игре поэтому я и подумал на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2974 12 сентября 2017 я вот этой хуйни например не увидел, и уверен что очень много людей не увиделитак что твой сабж про "считали активом" очень слабо смотритсяЧе ты блять несешь?мафия часто намекает что она актив на всякий случай, я во многих играх так черных находилЯ вообще так на любой роли делаю (но это я, а то чбр) вот бы щас в игре на 2 конфы на актива понамекать healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2975 12 сентября 2017 Я был в будущем, и там видел мертвого Финта на красной роли, но его договор никто не соблюдал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2976 12 сентября 2017 бля я щас подумал что если финт мафией окажется, то у меня больше всех алибы на нём и меня ебнут ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2977 12 сентября 2017 тура с его мж корвусом и мафией бараруом даж агитировать не надоя хуй знает, от постов в духе "аазазаз ты инактив хули пишешь мне" чернотой несет пиздец и пандар мж тутЭтот бред откуда тут взялсяНе называл корвуса мж вроде не называл бару чёрнымвот зачем ты пиздишьПруфСказать в рофл что бара мафиозен != назвать его чёрнымПо корпусу нихуя не писал вродеТупо жду пока его дилитнут из игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2978 12 сентября 2017 я вот этой хуйни например не увидел, и уверен что очень много людей не увиделитак что твой сабж про "считали активом" очень слабо смотритсяЧе ты блять несешь?мафия часто намекает что она актив на всякий случай, я во многих играх так черных находилЯ вообще так на любой роли делаю (но это я, а то чбр) вот бы щас в игре на 2 конфы на актива понамекать ето «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2979 12 сентября 2017 бля я щас подумал что если финт мафией окажется, то у меня больше всех алибы на нём и меня ебнут ночью Две конфы нивелируют любые алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2980 12 сентября 2017 бля я щас подумал что если финт мафией окажется, то у меня больше всех алибы на нём и меня ебнут ночью Т.е. ты уверен что я мафией только из конфы раса могу быть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение