chopchop1 #281 10 сентября 2017 слыш ебать антихайп это яне никиткане путайон просто не знает с кем базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #282 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?никуда не гашусь, впадло было читать, задал самые интересующие меня вопросы, если был бы муфлоном, то спросил бы у конфы, вот что банить думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 10 сентября 2017 наверно успею до завтра зайти еще, но хзна всякий пожарный, чтобы не забытьникитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #284 10 сентября 2017 смарите уже алибос набивает типо спросил бы в конфетакого отпускать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 10 сентября 2017 в прошлый раз за пару постов понял шо хикара не мафия ща пока не понял хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #286 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?никуда не гашусь, впадло было читать, задал самые интересующие меня вопросы, если был бы муфлоном, то спросил бы у конфы, вот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #287 10 сентября 2017 согласен по чопч опузапишу пока пожалуй шыспу в мирняши сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 10 сентября 2017 Ты в начале игры через чур старание начал показывать для мжЯ на 72% уверен что ты черный что значит "показывать", я хочу активно поиграть - я играю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #289 10 сентября 2017 смарите уже алибос набивает типо спросил бы в конфетакого отпускать нельзяу тебя какие-то слабые доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 10 сентября 2017 и к кому же я мажусь брат ?к топану Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #291 10 сентября 2017 у тебя какая-то слабая игравскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #292 10 сентября 2017 у тебя какая-то слабая игравскрывайся окей, я мж, твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #293 10 сентября 2017 Спросил бы в конфе, это из серии: я на роли Х никогда не делаю У тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #294 10 сентября 2017 (изменено) я мж Изменено 10 сентября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #295 10 сентября 2017 предлагаю чекнуть его на дневномочень напоминает игру лестераа у меня против лестера винрейт 100% хочу напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #296 10 сентября 2017 ваще пока из того что я прочитал чопчоп самый гасящийся с нейтральными вопросамитут согл с виспоймне не нравится фейспалм. слишком мажетсяи к кому же я мажусь брат ?никуда не гашусь, впадло было читать, задал самые интересующие меня вопросы, если был бы муфлоном, то спросил бы у конфы, вот ты какие-то ненужные вопросы задаешь типа сколько мафий это тупо и не нужно человеку для присутствия в онгоинге даже если он не прочитал сетос мафия есть и этого достаточнои вот это вот еще стиль задавания в начале игры нейтральных вопросов в пустоту и больше ничего это мне говорит о том что ты пока не знаешь о чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #297 10 сентября 2017 я мирный житель етово города, если че если кто вдруг не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #298 10 сентября 2017 я мжс этим играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #299 10 сентября 2017 предлагаю чекнуть его на дневномочень напоминает игру лестераа у меня против лестера винрейт 100% хочу напомнитьчекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение