pnanrkotikivj #321 10 сентября 2017 и к кому же я мажусь брат ?к топанув чем это выражается по-твоему ? ток давай без общих фраз плеспоиграй еще - мб чуть позже разверну.пока больше на уровне ощущения желания понравиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #322 10 сентября 2017 слышь чоп, вот ты голос дал, а роль шиспе не далкак вообще считаешь, он тебя доебует томуш мафия или томуш даун на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #323 10 сентября 2017 бляпочему это не в зале славы?Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку".Пул:AjaksFintD1ggeeFenfirCrylesstoouurFacepalmOMGVERYLONGNAMEintuiciya_GenadiyaLester сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #324 10 сентября 2017 лучше там где хекко мером былбля надеюсь сетос переделали ну я ещё к тому ,что Чоп уже играл в Готэм ток ща понял о чем ты чет слишком тонко я кое про что другое подумал и решил виду не подавать слыш @@chopchop1 важный вопрос вот ты кушал в детстве шоколадки для памяти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #325 10 сентября 2017 бляпочему это не в зале славы? Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку".Пул: AjaksFintD1ggeeFenfirCrylesstoouurFacepalmOMGVERYLONGNAMEintuiciya_GenadiyaLester потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #326 10 сентября 2017 А че как еще ты играешь на мж?как мж Че нужно делать чтобы как мж играть? я не знаюмафию выгонять наверное Ладно А вот кошка мафия? Что скажешь на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #327 10 сентября 2017 слышь чоп, вот ты голос дал, а роль шиспе не далкак вообще считаешь, он тебя доебует томуш мафия или томуш даун на мж?я думаю это муфлон, рольных каких-то вычисляет, нахуй они ему надо ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #329 10 сентября 2017 слышь чоп, вот ты голос дал, а роль шиспе не далкак вообще считаешь, он тебя доебует томуш мафия или томуш даун на мж?давай я первый к нему доебусь, а ты потом что останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #330 10 сентября 2017 лучше там где хекко мером былбля надеюсь сетос переделали ну я ещё к тому ,что Чоп уже играл в Готэм ток ща понял о чем ты чет слишком тонко я кое про что другое подумал и решил виду не подавать слыш @@chopchop1 важный вопрос вот ты кушал в детстве шоколадки для памяти ? ваще да, но я слабовато помню ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #331 10 сентября 2017 А че как еще ты играешь на мж?как мж Че нужно делать чтобы как мж играть? я не знаюмафию выгонять наверное Ладно А вот кошка мафия? Что скажешь на этот счет? На этот счет скажу, что пока не могу согласиться.Но будет очень досадно, если я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #332 10 сентября 2017 Жаредок нравится, хотя мб он так всегда играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #334 10 сентября 2017 и к кому же я мажусь брат ?к топанув чем это выражается по-твоему ? ток давай без общих фраз плеспоиграй еще - мб чуть позже разверну.пока больше на уровне ощущения желания понравиться чета орнула с этого- ты мажешся- в чем выражается?- позже придумаюкакой некст лвл доеба ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #335 10 сентября 2017 Жаредок нравится, хотя мб он так всегда играет.Я всегда всем нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #336 10 сентября 2017 бляпочему это не в зале славы? Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку".Пул: AjaksFintD1ggeeFenfirCrylesstoouurFacepalmOMGVERYLONGNAMEintuiciya_GenadiyaLester Не в пуле, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #337 10 сентября 2017 чопчоппытается че-то думать по игрес вопросами доебываетсярольныйпизда какой хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 10 сентября 2017 лучше там где хекко мером былбля надеюсь сетос переделали ну я ещё к тому ,что Чоп уже играл в Готэм ток ща понял о чем ты чет слишком тонко я кое про что другое подумал и решил виду не подавать слыш @@chopchop1 важный вопрос вот ты кушал в детстве шоколадки для памяти ? ваще да, но я слабовато помню ту игру а кем ты виспу сейчас считаешь ? и вообще хоть кого-то кем-то считаешь ? а то я по твоим постецким не увиделхикара чет опередилапоходу хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #339 10 сентября 2017 висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #340 10 сентября 2017 календарщикглинахашгульбаньте этихнахуй вы каких то блять кроков баните, долбаебымаксимум можно джокера забанить, но он инвайт только в первый день дает, так что нихуя не такая имба уже согласен крок самая молоэффективная роль в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение