KoshkaSobakaQQ #3501 12 сентября 2017 все равно пандара убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3502 12 сентября 2017 грефчег лучше бы написал, кого чикал пока что из того, что мы имеем - это его голос на пандаре сразу же после ночи и потом агитка в кашана. но т.к. кашан уходит, то остается пандар. с учетом того, что один актив мертв, а второй - он сам, я думаю, что чекал он именно пандараДа завались ты ужеПандар мжТочкаВообще в его сторону не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3503 12 сентября 2017 Самый активный игрок игры Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3504 12 сентября 2017 виспу можно, но он с голосом и тогда все должны кинуть вместе.там пандак с голосом ещеи хеккочет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3505 12 сентября 2017 Читайте проф ВароИщите про кого он писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3507 12 сентября 2017 Очевидный кило варо календарем, и граммчек исполнением, кстати говоря ( имхо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3508 12 сентября 2017 финт красиво развели даунов Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3509 12 сентября 2017 фейс зомб виспа пандак хекко и я остались с голосомдумаю что мафия может быть средихекко против фейса, из-за голоса хекко в 1 деньпандак зомб голоса на никиткевиспа в себя ебанулфейс из них самый красный из оставшихся 4х краснее всего зомбостальные барахтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3510 12 сентября 2017 Похоже я еще остаюсь с вами ребят. Кстати тогда кто был тем самым человеком, которого нужно убить за голос? всё таки фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3511 12 сентября 2017 я предрекал вам смерть мафии первую а вы не верилиХА ХА инфа скоро подъедет дальшев каво голоса кидать скоорденировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3512 12 сентября 2017 я предрекал вам смерть мафии первую а вы не верилиХА ХА инфа скоро подъедет дальшев каво голоса кидать скоорденировались?пацаны еще есть 6 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3513 12 сентября 2017 крч как по мне, люди помимо меня и фейса оставшиеся с голосами не обладают краснотой в данный моменти я думаю тут есть парочка мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3514 12 сентября 2017 (изменено) не ну если вы по черном чеку не хотите голосовать и идете на поводу у мафии финта, который его дефит, то даже хз Изменено 12 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3515 12 сентября 2017 ну можно виспу за голос в себятам врятли актива вот пандак\зомб\хекко с такой игрой могут оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3516 12 сентября 2017 Каштан плюс пандар от мэра. Изи дневное чета Но я неуверен что дам брод с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3517 12 сентября 2017 все равно пандара убивайтеПандара можно клеткой засейвитьИли если умрет фейс то клетку в корвусаДаже если фейс выживет то клетку в корвуса можноИли сейвить ей пандараПовторюсь, там строго мж под мою ответственность , как я и грама давал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3518 12 сентября 2017 не ну если вы по черном чеку не хотите голосовать и идете на поводу у мафии финта, который его дефит, то даже хзгде черный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3519 12 сентября 2017 фейс зомб виспа пандак хекко и я остались с голосомдумаю что мафия может быть среди хекко против фейса, из-за голоса хекко в 1 деньпандак зомб голоса на никиткевиспа в себя ебанулфейс из них самый красный из оставшихся 4х краснее всего зомбостальные барахтаютсятам тур как то жидко сидит, надо уже думать над кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3520 12 сентября 2017 а где третий кил?его заблочили чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение