Cryless #3641 12 сентября 2017 ты мне ща хочешь рассказать что чопчоп и виспа любовники и называли только ник друг друга и топили друг в друга всю игру ? если чоп чоп мафия, т он сдал своего - глупо - наверно шиспа мжесли чопчоп любовник, то стоит прислушаться к к активукак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3642 12 сентября 2017 чот сложна, хорошо, что я без голоса Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3643 12 сентября 2017 Если че Грамчик не чекал Пандара а кого он чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3644 12 сентября 2017 он еще писал, что после роли финта сливаем пандаракрч пандар отменяетсяпандак тожевиспа или чопчопграмчег писал что пандак колпак бтвhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20855132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3645 12 сентября 2017 а зомб куда нить влево сиранетблее. хекка не надежный, давай я просто сегодня за тобой закину(а хекка за мной, или отлетает в клетку) ну готовь в шиспу мба почему шиспа кинет в тебя если мы должны скоординировать в 1 цель то?(я не против если в тебя кинет ееееееееееее)потому что он мафия чопчоп вскрылся любовником и говорит шиспа мжнахуй кидать в шиспу? ты мне ща хочешь рассказать что чопчоп и виспа любовники и называли только ник друг друга и топили друг в друга всю игру ? да я ебу блять чтоле?пусть придут и напишут хоть что тоя даже не ебу чоп чоп вскрылся или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3646 12 сентября 2017 ты мне ща хочешь рассказать что чопчоп и виспа любовники и называли только ник друг друга и топили друг в друга всю игру ?если чоп чоп мафия, т он сдал своего - глупо - наверно шиспа мжесли чопчоп любовник, то стоит прислушаться к к активукак то так а какая инфа у актива без проверки ?и если не шиспу то кого ты предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3647 12 сентября 2017 У кого чбр мж? Если че Грамчик не чекал Пандара а кого он чекал? а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3649 12 сентября 2017 и если не шиспу то кого ты предлагаешь ? смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3650 12 сентября 2017 вот ето кайф любовник в шапке посидел голос получил и съебунькал в закатууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3651 12 сентября 2017 У кого чбр мж? Если че Грамчик не чекал Пандара а кого он чекал? а тебе зачем?у меня чбр мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3652 12 сентября 2017 крч скажу так если чопчоп любовник, то он хуевый любовник Facepalm и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3654 12 сентября 2017 Ковус коракс у кого мж?он рас скорее всегоно я там мж не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3655 12 сентября 2017 бля у вас пандак мж шоле у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 12 сентября 2017 Ковус коракс у кого мж?он рас скорее всегоно я там мж не вижу ну можно его, заодно точно убедимся рас он или нет Я вообще не читал, но надеюсь, что если чоп серьезно вскрылся любовником и при этом он не любовник, то один из настоящих любовников мог бы контрвскрыться (или я не прав?)унас же есть свидетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3657 12 сентября 2017 (изменено) БОЛД ПАНДАК БОЛДАЛО ЕПТА ЧЕЛ ВРЫВАЕТСЯ НЕ ЧИТАЕТ ТОПАН И КИДАЕТ ЗА СВОЕЙ МАФИЕЙ В ИГРОКА ПРО КОТОРОГО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ ХЕЛОУ Изменено 12 сентября 2017 пользователем pandar Тигрёнок понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3658 12 сентября 2017 любовники умирают раздельно жекакая разница нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3659 12 сентября 2017 а все вижу, сегодня нет свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3660 12 сентября 2017 блеее, давайте решать уже что-то с голосами, спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение