Jaredok #3821 12 сентября 2017 ну лан раз меня снова игнорят то пойду играть в игрыя тебе не верю может и мафией не вижу, но посты у тебя несвязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3822 12 сентября 2017 завтра выдам всю инфу и победа будет в карманек скольки приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3823 12 сентября 2017 офк, ты посейвил мою мафиюты за акоцй-то хуй вещаешь чт пандака не надо выгонять и правда удивительно, зато у тебя есть табличка где написано тож самое что в табличке в кабалки и первом посте\ тебе осталось еще назвать меня мафией после того как я тебе предъявы кинула , и будет по учебнику все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3824 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель гранди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3825 12 сентября 2017 такс, ну как батянич засейвил мэра ток шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3827 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3828 12 сентября 2017 сука я просто в слезы сейчас в кино, не фастночируйте, хочу поеграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3829 12 сентября 2017 офк, ты посейвил мою мафиюты за акоцй-то хуй вещаешь чт пандака не надо выгонять и правда удивительно, зато у тебя есть табличка где написано тож самое что в табличке в кабалки и первом посте\ тебе осталось еще назвать меня мафией после того как я тебе предъявы кинула , и будет по учебнику всея тебя не пишу как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3830 12 сентября 2017 пандак ни лисандера ни кошку не сливал то что он банил календаря поэтому не пандак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3831 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандиофк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3832 12 сентября 2017 так ты мне расскажешь шо такого нашел в постах грамчекашо пандак остается или мне силой телепатии узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3833 12 сентября 2017 Килы все были?Без охотника за головами у второй конфы скудно с килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3834 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3835 12 сентября 2017 такс, ну как батянич засейвил мэра ток шотак ты мер блять или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3836 12 сентября 2017 такс, ну как батянич засейвил мэра ток шотут больше фейса заслуга чем твоя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3837 12 сентября 2017 блять та я про пандака просто сказал не спешитьи всёя не сичтаю его мжзаебалина цвета не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3838 12 сентября 2017 такс, ну как батянич засейвил мэра ток шоало бля бренчало (ето худож оборот)хуле ты голоса вчера не кинул ? кого сливать ваще ты расальгул ебаный чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3839 12 сентября 2017 пиздец ты конечно Крулес долго какал, мы заебались ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3840 12 сентября 2017 (изменено) такс, ну как батянич засейвил мэра ток шоало бля бренчало (ето худож оборот)хуле ты голоса вчера не кинул ? кого сливать ваще ты расальгул ебаный чтоли ? я мапу фармил и забыл шо там ночь, соре. не, я же этот, ну как его там, пидор(любовник) Изменено 12 сентября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение