ЖУМОНГ #3861 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Это был мой следующий вопрос. Судя по тому, что фенфиру дали 3х голос я проебал его окраснение, что там случилось то? фенфир не с варо с высокой вероятность (не из расов) и ранний голос на лисандере (не колпак с вероятностью) правда это предв так что могло статься что он колпак дал предв а потом накидали так что перевернуть никак но это такое хз братан, делюсь,,,,,,,,,,, Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3862 12 сентября 2017 не читаем хикару я читаю, но не запоминаю все. Че ты злишься епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3863 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Это был мой следующий вопрос. Судя по тому, что фенфиру дали 3х голос я проебал его окраснение, что там случилось то? фенфир не с варо с высокой вероятность (не из расов) и ранний голос на лисандере (не колпак с вероятностью) правда это предв так что могло статься что он колпак дал предв а потом накидали так что перевернуть никак но это такое хз Ок спасибо. А баряна за что? У него голос на чопе,а не на кошке. + Чоп ты говоришь вскрылся любовником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3864 12 сентября 2017 братан, делюсь,,,,,,,,,,,вот ща не понялжумыч ет самое а ты когда дочитаешь то там сообщишь да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3865 12 сентября 2017 (изменено) Хикара, давай чтоб я твой профиль не читал, ты мне напишешь кто у тебя мафия сейчас (ну или черные самые).Почему можно не писатьты знаешь как хочется переебать тебе чем-то тупо за эти постыуауауауауаууа уау не читаем хикару, спрашиваем кто мафия ухукхухухеще с такой снисходительно формулировкой фейс,пандак, зомб, тур, баратрум и офк очень надеюсь шо ты мафия с фейсом земля пухом тут канеш если ты намекаешь на то шо ты их тоже мафией называл то я знаюи даж писала что 2 из 4х твоих ников совпадают с моимиток1) я писала их раньше2) тут 2 конфы и мне похуй на совпадения про пандака бтв можешь не заикаться, когда тебе предлагали его днем слить тебе покс было, ты сливал шиспунапомню шо он твоя главная мафия был, томуш ДЕФАЛ НА ВСКРЫТИ можешь рассказать конечно кулстори шо ты на мирном такими турбо доводами руководствуешься , но я чет слабо верю Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3866 12 сентября 2017 лан, я пришёлпоказываю, как надо пандак пандакубитьпс, пандак, если у тебя есть толика здравого смысла переворачивай в пандара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3867 12 сентября 2017 я так понимаю кошка в дерево кидал потому что думал что финт рас и координировал его в цель грандида, я фактически получил алиби от конфы кошки сливантос ща кого думаешь ? Мне нужно почитать побольше немного. Можешь мне ответить, есть ли у нас вскрытые активы/ близкие к соточным мж после вчерашних ночей кроме моих деда, тебя, пандара. Там что-то чоп подвскрывался, еще кто-то, я не хотел бы прям весь топан перечитывать чопчоп вскрылся любовникома ты фенфира мж не считаешь ? а баряна ? Это был мой следующий вопрос. Судя по тому, что фенфиру дали 3х голос я проебал его окраснение, что там случилось то? фенфир не с варо с высокой вероятность (не из расов) и ранний голос на лисандере (не колпак с вероятностью) правда это предв так что могло статься что он колпак дал предв а потом накидали так что перевернуть никак но это такое хз Ок спасибо. А баряна за что? У него голос на чопе,а не на кошке. + Чоп ты говоришь вскрылся любовником. барян это чисто мое мнение я просто спрашиваю мож ты считаешь тип по другому я просто оч редко вижу настолько искренние посты как тот что у него был с чопчопом и финтом где квотыв такие посты от мафии я не верю независимо от ролей чопа и финтаи бтв я не вижу голоса баряна на чопчопе ты видимо путаешь его с пандаром(дерево не с баряном и не с пандаром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3868 12 сентября 2017 если ты намекаешь на то шо ты их тоже мафией называл то я знаюи даж писала что 2 из 4х твоих ников совпадают с моимиток1) я писала их раньше2) тут 2 конфы и мне похуй на совпадения про пандака бтв можешь не заикаться, когда тебе предлагали его днем слить тебе покс было, ты сливал шиспуА у тебя фейс совсем не окраснился за эти дни? Я просто его по началу тоже давал, но он последний день выдает очень хорошие и стены и аналитику + лисандера топил на первом. И вроде его оставляли мжом уходящие, но тут не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3869 12 сентября 2017 Блядь. Я еще понимаю сидеть с телефона и оверквотнуть. Потому что там тупо неудобнонахуя вы оверквотите с компа? вы вообще с теелфона листали свои оверквоты блядь? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3870 12 сентября 2017 братан, делюсь,,,,,,,,,,,вот ща не понялжумыч ет самое а ты когда дочитаешь то там сообщишь да ? найс шутки дневной давности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3871 12 сентября 2017 пс, пандак, если у тебя есть толика здравого смысла переворачивай в пандара сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3872 12 сентября 2017 Блядь. Я еще понимаю сидеть с телефона и оверквотнуть. Потому что там тупо неудобнонахуя вы оверквотите с компа? вы вообще с теелфона листали свои оверквоты блядь?это месть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3873 12 сентября 2017 чуваки трехволосыевы готовы в пандака фаст нотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3874 12 сентября 2017 сильная игра я из одной конфы выгнал две мафии, получается я с фейсом в конфе раса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3875 12 сентября 2017 А да, он это пандар в чопа, я что-то проебался. Ну мне хилмс после наезда на меня просто тогда на особо нравился. Нужно уже посмотреть на его посты без эмоций на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3876 12 сентября 2017 если мы сделаем фастнотч:1) мы сделаем фаст нотч2) яровая не походит днем3) робин гуд больше шансов спалить мафию получит ет же класс не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3877 12 сентября 2017 Блядь. Я еще понимаю сидеть с телефона и оверквотнуть. Потому что там тупо неудобнонахуя вы оверквотите с компа? вы вообще с теелфона листали свои оверквоты блядь?я в ор ругался когда листал стелефона ебаный сетос на первой странице когда хотел заквотить болд шобы потом его дать(так я давал болд с мабилы да ааххуах)бля как вспомню как скроллил ору снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3878 12 сентября 2017 чуваки трехволосыевы готовы в пандака фаст нотч?сук. заманчиво.а Кабалка не спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3879 12 сентября 2017 чоп точно мафиякошка по догадкамго чопаи это я ебу далаок удачи )))))0000 ты читала топик вообще или рандомные врывы делаешь? Вот почему я подумал, что он в чопа кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3880 12 сентября 2017 пс, пандак, если у тебя есть толика здравого смысла переворачивай в пандара сильная игра у него других вариков нетпойдёт в меня = слив защитанмаксимум никитку может попробовать ёбнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение