healms #4141 13 сентября 2017 исходя из резалтов корвус имеет алибу не раса, но вполне может оказаться любой из других злоролей http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=163&do=findComment&comment=20856193http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&page=168&do=findComment&comment=20856426кошан 2 раза пытался координировать теней, т.е. видим что он пытался показать что это не рофл, но обе координации прошли после кила второй конфы, следовательно он мог давать алиби кому-то из своих, т.е. имеем пандара возможной маской или тоддом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4142 13 сентября 2017 корвалол свеженький попался? прост ты хуету какуюто пишешь я не увидел от тебя ни одного дельного поста по игре, только бесполезный флуд и доеданиекак ты вообще смеешь писать, что я че-то там не так пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4143 13 сентября 2017 бля походу пандак мне ща минус молотки сделает ребят го пандака не будем сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4144 13 сентября 2017 корвалол свеженький попался?прост ты хуету какуюто пишешь я не увидел от тебя ни одного дельного поста по игре, только бесполезный флуд и доеданиекак ты вообще смеешь писать, что я че-то там не так пишу? потому что ты пишешь хуету, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4145 13 сентября 2017 Хилмс почти вырос до разумного человека, грацФейс молодец, проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4146 13 сентября 2017 корвалол свеженький попался?прост ты хуету какуюто пишешья не увидел от тебя ни одного дельного поста по игре, только бесполезный флуд и доеданиекак ты вообще смеешь писать, что я че-то там не так пишу?потому что ты пишешь хуету, очевидно пойду покакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4147 13 сентября 2017 Никитка не какайИли будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4148 13 сентября 2017 @@Fenfir кто пандар у тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4149 13 сентября 2017 Никитка не какайИли будут проблемы я когда в психушке лежал один раз 3 дня не какал (там очень плохой туалет был)потом животик болел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4150 13 сентября 2017 @@Bararym кто пандар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4152 13 сентября 2017 Пандар мирный, ну точно не колпак по постам кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4153 13 сентября 2017 По пандару скоро все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4154 13 сентября 2017 Я сегодня дальше Пандака\Жумонг\Дефога не собираюсь если честно ехать Наркоман и два мешка прекрасные кандидаты на дневное в мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4155 13 сентября 2017 Я сегодня дальше Пандака\Жумонг\Дефога не собираюсь если честно ехать Наркоман и два мешка прекрасные кандидаты на дневное в мид геймеосталось выяснить кто наркоман Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4156 13 сентября 2017 Дефога можноЖумонг мне вчера мж показалась Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4157 13 сентября 2017 По пандару скоро все будет ясночто ты имеешь ввиду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4158 13 сентября 2017 (изменено) Никитка не какайИли будут проблемыя когда в психушке лежал один раз 3 дня не какал (там очень плохой туалет был)потом животик болел :( помню как то в питер ездил, и жил там с чуваком одним. И я не мог срать дня четыре. Потому что он был какой то странный Изменено 13 сентября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4159 13 сентября 2017 В любом случае голосование свободное.Первыми пусть голосуют мутные челиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение