healms #4161 13 сентября 2017 Пандар мирный, ну точно не колпак по постам кошки с чего вдруг такой вывод? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4162 13 сентября 2017 В любом случае голосование свободное.Первыми пусть голосуют мутные челиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4163 13 сентября 2017 что ты имеешь ввиду что с Пандаром в ближайшее время все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4164 13 сентября 2017 Пандар мирный, ну точно не колпак по постам кошкис чего вдруг такой вывод?что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4165 13 сентября 2017 еще один пост и тебе пизда заебал Тигрёнок и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4166 13 сентября 2017 Пандар мирный, ну точно не колпак по постам кошки с чего вдруг такой вывод? ТЕНИ УБИВАЮТ ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4167 13 сентября 2017 что ты имеешь ввидучто с Пандаром в ближайшее время все будет ясноминут двадцать Ахахаххахахахаха Посоха дизморалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4168 13 сентября 2017 Пандар мирный, ну точно не колпак по постам кошки с чего вдруг такой вывод? ТЕНИ УБИВАЮТ ПАНДАРА ты прошлую страницу читал вообще? что ты имеешь ввидучто с Пандаром в ближайшее время все будет ясно с пандаком возможноа с пандаром каким образом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4169 13 сентября 2017 Холмс откатывай или будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4170 13 сентября 2017 смишная шутйка@@ZombBomb кого выносим сегодня?ща прочитаю свежую прессу короч, рассказываю смешную историю, утром проснулся, резалты посмотрел, топан почитал, во флудилку зашел и делами своими занимался, и время от времени обновлял топан, а посты новые не появлялисьи я ток сейчас допер, что флудилку обновлял пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4171 13 сентября 2017 откатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4172 13 сентября 2017 обе координации прошли после кила второй конфы, следовательно он мог давать алиби кому-то из своих так. А кошан из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4173 13 сентября 2017 Хорошо, Барян. Пока проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4174 13 сентября 2017 обе координации прошли после кила второй конфы, следовательно он мог давать алиби кому-то из своих так. А кошан из какой конфы? из второйэто троллинг или че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4175 13 сентября 2017 Ебать ко мне какой то странный Селтикс в автобусе подсел. Если я прекращу постить, то земля мне пухом братишки ну я и долбаеб Город иваново, чёркайте на всякие странные убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4176 13 сентября 2017 бля ебать я затупил удалите страницу и забудьте мой пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4177 13 сентября 2017 из второйэто троллинг или чеиз какой второф блядь? Колпаки или лига? бля ебать я затупил удалите страницу и забудьте мой постспасибо Хилмс, терь ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4178 13 сентября 2017 кошан из колпаков и просил теней убить пандаратени не убили пандара, значит пандар из теней я запутал сам себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4179 13 сентября 2017 Эм, читал вродеЧто я пропустил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 13 сентября 2017 чет у меня на мафию совсем нихуя ников не остется. Вернее остаются но мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение