Roatoupskill #401 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандаш среди тех, кто агитит в джокера минимум 2 мафии джокер хуже. Не согласен тут с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #402 10 сентября 2017 Пиздец, тут еще и баны какие-то теперь. Сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандаш среди тех, кто агитит в джокера минимум 2 мафии вот этого заблочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #404 10 сентября 2017 блять, зачем кабалка это сделал чисто троль отвечаю, лучше бы как раньше актив банил и мы бы его дураком нахуй прозвали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 10 сентября 2017 Пиздец, тут еще и баны какие-то теперь. Сложна. помогаюболд бан джокер болдболд бан эсазс болдболд бан анархия болдболд бан хаш болдне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #406 10 сентября 2017 слушай чопчоп, а среди тех кто тебя не подозревает есть мафия по твоему?кто мирный как думаешь? я вот например голоса не трачу и всегда готов к диалогу, покажи мне свою красную картумне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает), не нравятся челы, которые анализируют сэттинг по 100 часов(лонг, пандак). Особо не вчитывался, так поверхностно слежу за онгоингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #407 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандаш среди тех, кто агитит в джокера минимум 2 мафии слышь никитка тут вот игра идет, обсуждают четане хоч присоединится?или будешь радовать нас ток такими врывами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 10 сентября 2017 блять, зачем кабалка это сделал чисто троль отвечаю, лучше бы как раньше актив банил и мы бы его дураком нахуй прозвали тут соглвидимо он подозревает шо нужны будут замены и подбивает клинья к лобзику и лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #409 10 сентября 2017 чет я сильно много мж уже увиделжаль ты не 1 из них хуево выступаешь хз ты назвал мжом одного кто тебя прессует второго кто прессует назвал мафией при том что аргументы фактически практически одинаковые только форма изложения разная а ща я так понимаю я с той же аргументацией тип мафия уже или шо ? он же вроде их 2 мафиями назвал висп - муфлон, хикару и жаред мои мж пока, остальные чет про сэттинг пиздят, мне на них похуй покакого их ? я думал ты о виспе и пандаре. нет щас началось уже что все кто наезжают мафии похоже а изначально не так было ну хикара просто более в вопросительном характере, чем в нападательном к нему подошла, поэтому мб не дал ее мафом.Кстати, ты тут совсем на мж пока не наигруешь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #410 10 сентября 2017 Пиздец, тут еще и баны какие-то теперь. Сложна. помогаюболд бан джокер болдболд бан эсазс болдболд бан анархия болдболд бан хаш болдне благодари бля, от души братуха болд бан джокер болдболд бан эсазс болдболд бан анархия болдболд бан хаш болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #411 10 сентября 2017 можете пояснить за джокера? чем вас инвайт не устраивает? почему он хуже инвула? я считаю .что инвулов вообще не должно быть в играх, и так очень многие думают, а тут чет в джокера агитка идет жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #413 10 сентября 2017 наканец-то фейспалм у всех не соточный мж с нулевогоскорей бы посмотреть как он будет дефится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #414 10 сентября 2017 Пиздец, тут еще и баны какие-то теперь. Сложна. помогаюболд бан джокер болдболд бан эсазс болдболд бан анархия болдболд бан хаш болдне благодари хашу надо попасть ещекгбист хуже анархия тоже, лжечек не такой опасный мув как у глины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #415 10 сентября 2017 ну хикара просто более в вопросительном характере, чем в нападательном к нему подошла, поэтому мб не дал ее мафом.Кстати, ты тут совсем на мж пока не наигруешь мне.я тя пока мж считаю если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #417 10 сентября 2017 слушай чопчоп, а среди тех кто тебя не подозревает есть мафия по твоему? кто мирный как думаешь? я вот например голоса не трачу и всегда готов к диалогу, покажи мне свою красную картумне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает), не нравятся челы, которые анализируют сэттинг по 100 часов(лонг, пандак). Особо не вчитывался, так поверхностно слежу за онгоингом а почему ты заигнорил никитку который больше всех в топане упоминался? чо за рофл писать про тех на кого всем похуй, но игнорить тех кто на переднем плане в обсуждении? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #418 10 сентября 2017 можете пояснить за джокера? чем вас инвайт не устраивает? почему он хуже инвула? я считаю .что инвулов вообще не должно быть в играх, и так очень многие думают, а тут чет в джокера агитка идет жду ну там есть призрачный шанс на одну большую конфу а инвул так себе абилка, не убивает никого и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #419 10 сентября 2017 любой, повторюсь, ЛЮБОЙ, кто не банит инвула - автоматом на карандаш среди тех, кто агитит в джокера минимум 2 мафии слышь никитка тут вот игра идет, обсуждают четане хоч присоединится?или будешь радовать нас ток такими врывами? я не буду на серьезных щщах обсуждать первый день (первые 2 часа), давать какие то болды, если только не увижу конкретный поплыв когда еще половина пула даже не в игре это абсурд, как и обсуждение банов по большому счету-то но я хотел расшевелить улей, и у меня есть уже заметки на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 10 сентября 2017 можете пояснить за джокера? чем вас инвайт не устраивает? почему он хуже инвула? я считаю .что инвулов вообще не должно быть в играх, и так очень многие думают, а тут чет в джокера агитка идет жду как считаешь мж очень хочет стать мафией ? с фенфира как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение