Facepalm #4281 13 сентября 2017 мемес в том шо хоб4 нихуя не писал последние дни а француз нихуя не читал (как я понял) и писать ему нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4282 13 сентября 2017 мемес в том шо хоб4 нихуя не писал последние дни а француз нихуя не читал (как я понял) и писать ему нечегоВся игра сплошной мемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4283 13 сентября 2017 хз норм игра даже мафии выгоняем вроде как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4285 13 сентября 2017 Ну че сказать, я съебываюДальше сами, надеюсьсможеье выгнать тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4286 13 сентября 2017 мемес в том шо хоб4 нихуя не писал последние дни а француз нихуя не читал (как я понял) и писать ему нечегода блять я не ожидал шо замену попросят после 1 дня и не читал поэтому нихуяя мж, честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4287 13 сентября 2017 мемес в том шо хоб4 нихуя не писал последние дни а француз нихуя не читал (как я понял) и писать ему нечегоВся игра сплошной мемес тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4288 13 сентября 2017 бля крайлесс, знай что ты говнодед и ты слил мжа, который еще и в лиссандера по твоему указанию кидал уносите хобча (и его замены) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4289 13 сентября 2017 ваще кто пропустил игру тот конечно земля пухомтакой мемной давненько не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4290 13 сентября 2017 да похуй мнеинфа для лиги тенейубивайте пандаране хотите его убивайте тура Можно конечно еще от этой инфы сыграть. Можно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4291 13 сентября 2017 мемес в том шо хоб4 нихуя не писал последние дни а француз нихуя не читал (как я понял) и писать ему нечегода блять я не ожидал шо замену попросят после 1 дня и не читал поэтому нихуяя мж, честно ну времени много хоть пару профилей глянь если мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4292 13 сентября 2017 мемес в том шо хоб4 нихуя не писал последние дни а француз нихуя не читал (как я понял) и писать ему нечегода блять я не ожидал шо замену попросят после 1 дня и не читал поэтому нихуяя мж, честно ну времени много хоть пару профилей глянь если мж хз работаю до 18, там приду почитаю этот день + может прошлый если осилю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4293 13 сентября 2017 да похуй мнеинфа для лиги тенейубивайте пандаране хотите его убивайте тура Можно конечно еще от этой инфы сыграть. Можно ведь? типа пандар и тур лига ? хз пандара пару постов что видел вроде мирные показались остальное не читалда и не говорит это не о чем если я пральна понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4294 13 сентября 2017 бля надеюсь меня отпиздят до завтра а то я чет когда на замену согласился забыл шо завтра дивинити 2.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4295 13 сентября 2017 бля надеюсь меня отпиздят до завтра а то я чет когда на замену согласился забыл шо завтра дивинити 2....обратно на хобу заменишься и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4296 13 сентября 2017 бля надеюсь меня отпиздят до завтра а то я чет когда на замену согласился забыл шо завтра дивинити 2....бля точна дивинитивсем пака бля надеюсь меня отпиздят до завтра а то я чет когда на замену согласился забыл шо завтра дивинити 2....обратно на хобу заменишься и все или на росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4297 13 сентября 2017 бля крайлесс, знай что ты говнодед и ты слил мжа, который еще и в лиссандера по твоему указанию кидал уносите хобча (и его замены) бля ну соре если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4298 13 сентября 2017 бля крайлесс, знай что ты говнодед и ты слил мжа, который еще и в лиссандера по твоему указанию кидал уносите хобча (и его замены)бля ну соре если так дед кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4299 13 сентября 2017 да похуй мнеинфа для лиги тенейубивайте пандаране хотите его убивайте тура Можно конечно еще от этой инфы сыграть. Можно ведь? типа пандар и тур лига ? хз пандара пару постов что видел вроде мирные показались остальное не читалда и не говорит это не о чем если я пральна понял о чем ты от Колпаков в первую ночь только 1 килл был.Мб они по этой парочке стреляли маской и там оказались разные роли?Об этом было сообщено Лиге как намек на актива кого то из них, но вместо этого Лига пошла убивать мж Виспа, хотя они могли на килл Варо обидеться бля слишком много если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4300 13 сентября 2017 бля крайлесс, знай что ты говнодед и ты слил мжа, который еще и в лиссандера по твоему указанию кидал уносите хобча (и его замены)бля ну соре если такдед кого пеним? свободное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение