chbr #4421 13 сентября 2017 корвус не нравится че пишет вообще - убить чопчоп - был на обсуждении, а потом чет пропал. писал что давал варо черным и типо ваще все голоса на мафии. ближе к красным запишутур - постов дохуя, а по игре чет мало пишет. играл с ним, когда он был мафией и мж. вот когда на черном слоте все было как и сейчас. ближе к чернымникитка - по эмоциям на финта в клетке, он либо клеточник, либо участник конфы которую финт координировал.дефог - по игре ниче не писал толком, хзжумонг - тоже что и дефогхикара - пишет черными деда с фейсом, проебалась с наркотиком. ближе к чернымпандак - не понравился момент, когда он считал никитку черным, а потом за ним докинул. черныйхекко - черный постинг, черныйхилмс - вчера не нравился, но сегодня хорошие игровые посты видел, хз ну пока так как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4422 13 сентября 2017 есть инфа что зомб на 217догоняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4423 13 сентября 2017 Пару человек - маловато для 20 тел ты уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4424 13 сентября 2017 та я понимаю, второй раз вскрыться уже не вариант, чтоб было как и чому мафией кого-то назвать ну ващет я писал кого кем считаю и упоминал что по кому поменялось хотя и не стеночнокирпичным вариантом и не по кд но для тебя обычное дело факты искажать тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4425 13 сентября 2017 ну этого достаточно чтоб спокойно тебя болдить Потому что я начал сомневаться в роли пандака (думал что там актив)Я эио еще в первые дни писалБыл бы я с ним в конфе пандак стал бы приходить и предлагать сливать меня?ну тут если один из вас мафией уходит, второй следом за ним сразу же.поэтому вы вполне можете сейчас попытаться сделать вид в топане что вы не вместето что он меня форсит с 1 дняИ я также егоЭто тмпо норм для конфы да? Ок конечно на словах доебывать друг друга вы можете хоть всю игру без особо сильной агитации, а именно это вы и делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4426 13 сентября 2017 Потому что я начал сомневаться в роли пандака (думал что там актив) Я эио еще в первые дни писал Был бы я с ним в конфе пандак стал бы приходить и предлагать сливать меня?ну тут если один из вас мафией уходит, второй следом за ним сразу же. поэтому вы вполне можете сейчас попытаться сделать вид в топане что вы не вместе то что он меня форсит с 1 дня И я также его Это тмпо норм для конфы да? Ок 1 зачем форсишь его с первого дня если он у тебя актив возможный? 2 зачем ты тогда переворачивал с него если ты форсишь его с первого дня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4427 13 сентября 2017 та я понимаю, второй раз вскрыться уже не вариант, чтоб было как и чому мафией кого-то назвать ну ващет я писал кого кем считаю и упоминал что по кому поменялось хотя и не стеночнокирпичным вариантом и не по кд но для тебя обычное дело факты искажать тут согл я вкурсе что ты писал, но ты забыл про всех кроме зомба чета, зато жумонг нарисовалась от которой постов ждать, тож самое что от дефогану и чисто по эмоционалу она ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4428 13 сентября 2017 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГОЛОСУЙТЕ ТАК КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4429 13 сентября 2017 чбра можете унести. там муфлон, железно. у него есть миллион причин кинуть убить, даже убить без пояснений, даже его спасти бы выглядело неплохо, потому что я уйду мж, но он кидает убить с максимально муфлоновской темой корвус не нравится че пишет вообще - убить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4430 13 сентября 2017 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГОЛОСУЙТЕ ТАК КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕты охуел? там салабон грандик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4431 13 сентября 2017 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГОЛОСУЙТЕ ТАК КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕсрулес Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4432 13 сентября 2017 корвус не нравится че пишет вообще - убить чопчоп - был на обсуждении, а потом чет пропал. писал что давал варо черным и типо ваще все голоса на мафии. ближе к красным запишутур - постов дохуя, а по игре чет мало пишет. играл с ним, когда он был мафией и мж. вот когда на черном слоте все было как и сейчас. ближе к чернымникитка - по эмоциям на финта в клетке, он либо клеточник, либо участник конфы которую финт координировал.дефог - по игре ниче не писал толком, хзжумонг - тоже что и дефогхикара - пишет черными деда с фейсом, проебалась с наркотиком. ближе к чернымпандак - не понравился момент, когда он считал никитку черным, а потом за ним докинул. черныйхекко - черный постинг, черныйхилмс - вчера не нравился, но сегодня хорошие игровые посты видел, хз ну пока так как то шо франсуа шо ты по хеке почему то ваще пояснения не хотите писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4433 13 сентября 2017 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ГОЛОСУЙТЕ ТАК КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ СЕРДЦЕдали деду 3 голоса называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4434 13 сентября 2017 Чбр хуйню пишетКто по игре не пишетЯ?Да ты меня не читаешь значит даже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4435 13 сентября 2017 дали деду 3 голоса называется Все правильно сделали я считаю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4436 13 сентября 2017 и ваще чбр у тебя хикара черная ток потому что она меня и крайлеса черными пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4437 13 сентября 2017 Потому что я начал сомневаться в роли пандака (думал что там актив)Я эио еще в первые дни писал Был бы я с ним в конфе пандак стал бы приходить и предлагать сливать меня?ну тут если один из вас мафией уходит, второй следом за ним сразу же.поэтому вы вполне можете сейчас попытаться сделать вид в топане что вы не вместето что он меня форсит с 1 дняИ я также егоЭто тмпо норм для конфы да? Ок1 зачем форсишь его с первого дня если он у тебя актив возможный?2 зачем ты тогда переворачивал с него если ты форсишь его с первого дня?нахуй ты перевираешьЯ давал возможность что там актив, хотя постил он черно и я это ему писал Седня я лишь предлагал найти ему альтернативу а не ебашить необдуманно в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4438 13 сентября 2017 дали деду 3 голоса называетсяВсе правильно сделали я считаю ща бы свободное голосование, чтоб под шумок лига ебнула голос кого-тохороший план, одобряю разумеется давай раз ты такой дохуя красным сольем кого-то из пары пандак/баратрум, и ты скажешь кт очерней из нихтак отну и по врыву француза тож можешь ченить если читалофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4439 13 сентября 2017 корвус не нравится че пишет вообще - убить чопчоп - был на обсуждении, а потом чет пропал. писал что давал варо черным и типо ваще все голоса на мафии. ближе к красным запишутур - постов дохуя, а по игре чет мало пишет. играл с ним, когда он был мафией и мж. вот когда на черном слоте все было как и сейчас. ближе к чернымникитка - по эмоциям на финта в клетке, он либо клеточник, либо участник конфы которую финт координировал.дефог - по игре ниче не писал толком, хзжумонг - тоже что и дефогхикара - пишет черными деда с фейсом, проебалась с наркотиком. ближе к чернымпандак - не понравился момент, когда он считал никитку черным, а потом за ним докинул. черныйхекко - черный постинг, черныйхилмс - вчера не нравился, но сегодня хорошие игровые посты видел, хз ну пока так как то шо франсуа шо ты по хеке почему то ваще пояснения не хотите писать http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20860352http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213303&view=findpost&p=20858367 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4440 13 сентября 2017 Вообще заебался ясейчас опять мафию выгоню....меня убьют...а дальше что?кто будет новым героем города?Я на ваших глазах ВЗРАЩИВАЮ НОВЫХ ГЕРОЕВ ЭТОГО ГОРОДА СВОБОДНО ГОЛОСОВАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение