ZombBomb #4501 13 сентября 2017 блеее, охладите траханье, ща балласт скинем, и нормально доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4502 13 сентября 2017 француз, раз уж не хочешь отвечать, что у меня в постах водаоткрой профиль дефогаи почитай, что он пишетможешь также хилмса читканутьи потом говори, про полезностьноу оффенс брат, но сравнивать тебя с этими 2 глупо.У них каждую игру любой ролью профиль говна из воды и попыток рофлить ок, дело твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4503 13 сентября 2017 Мда.ВечерА пандавов живИ хочет слить меняВы ебанулись тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4504 13 сентября 2017 записывать в мж по лайку это уже некстлевел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4505 13 сентября 2017 зомб а почему ты хикару и тура убрал ?потому что тур на мафии обычно поактивнее, а у хикара такая позиция, что она пока ни в какую конфу не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4506 13 сентября 2017 тур наоборот на мж простыни хуярит каждую страницу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4507 13 сентября 2017 не помню, лайкал ли я пост Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4508 13 сентября 2017 так, начнем с простого, все кто лайкнул завещание финта до этого момента, попадают в мжи до криткруга, че ты рофлиш не мж чтоли? я рас я же говорил(я с вывода ору прост )го хекку на крыску сливантос как ето ты рас, если я рас =О_о= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4509 13 сентября 2017 блеее, охладите траханье, ща балласт скинем, и нормально доиграемответь на один вопрос , пожалуйставот если бы не красный пост финта, ты бы аналитику вообще не написал или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4510 13 сентября 2017 не лайкнул завещание финта, потому что он про меня хуево написалставь лайк если жизарепост если угадал точную роль (вариант для финта) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4511 13 сентября 2017 записывать в мж по лайку это уже некстлевел какой-тону никто эту тему не поднимал до меняи я не вижу причин мафии там лайкосы ставитьтем более что финт муфлонов развел, они на него злы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4513 13 сентября 2017 этих парней в лейт пускать нельзя, я сейчас почитаю профили дефога и мвп, это мои мейн кандидатыпотом, если не заебусь почитаю хилмса на краснотутак что хилмс, если ебланил все три дня, у тебя есть пара часов нахуярить красных постов https://i.imgur.com/z0uwktq.png healms, Fenfir и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4514 13 сентября 2017 Мда.ВечерА пандавов живИ хочет слить меняВы ебанулись тут?ну почему, ты вполне себе тянешь на мафию, и вчера тянулчо не так-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4515 13 сентября 2017 могу по фасту пересказать всю игру мвп в етой, чтоб не утруждался и сразу к моим постам шел: ХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуаХИЛМС МАФИЯ АУауУАуаУАуаУАуа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4516 13 сентября 2017 зомб а почему ты хикару и тура убрал ?потому что тур на мафии обычно поактивнее, а у хикара такая позиция, что она пока ни в какую конфу не идет мне почему то запомнилось что тур на мже пишет 4234993249329 постов со стенами на все еблище в две стены финтаа какая у нее позиция такая ? я не буду говорить что в этом вопросе супер подкован но если чисто таблу смотреть и из того что я помню так она и колпаком может быть и с расомвот пандак например врядли с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4517 13 сентября 2017 У мвп был этим утром адекватный пост, который я даже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4518 13 сентября 2017 блеее, охладите траханье, ща балласт скинем, и нормально доиграемответь на один вопрос , пожалуйставот если бы не красный пост финта, ты бы аналитику вообще не написал или как?) мне нравится сама идея завещаний и игры от нихесли б не было этого пиздатого завещания, я бы от чего то другого заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4519 13 сентября 2017 Сегодня очевидно должна уходить жумонг больше кандидатов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4520 13 сентября 2017 Вы утыркиЯ на мж несколько игр афкашил в тарелкуА на мафии ебал топ постинг в последнейУ меня работа еси чоИ постов достаточноПредъявляйте факты плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение