Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 338. Готэм 7.06.

Рекомендованные сообщения

лонг па брацки дай аналитику кого банить и почему

сорь я не одупляю это сарказм или что, поэтому не буду это пока делать

ато мне обидно, что я реально стараюсь, а вы ток тралебасите

я сеттос не читал не знаю кого бан и почему

можешь 1 постом?

дай пять минут, я распишу полностью всё, что вижу и больше не притронусь к теме банов, кроме проспама этого поста иногда

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Жаредок бутя, верю ему, а вот Грамчег какой-то хуисас мутный, такой типа лайфкоач ко всем мажется

Поделиться сообщением

лобзик в шапке по машинам

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лобзан пришел инструкцию по банам давать

:xd:

Поделиться сообщением

мне вот финтуха понравился(это не отменяет того, что он в 1 ночь умирает), не нравятся челы, которые анализируют сэттинг по 100 часов(лонг, пандак). Особо не вчитывался, так поверхностно слежу за онгоингом

а почему ты заигнорил никитку который больше всех в топане упоминался?

чо за рофл писать про тех на кого всем похуй, но игнорить тех кто на переднем плане в обсуждении?

чопчоп так что это такой сложный вопрос? кто у тебя никитка и почему?

он уже много напостил, какое то мнение дожно быть

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так можно про шо угодно написать

тогда зачем ваще вы развели эту аналитику банов?

и на основании чего тогда ваще болдите?

я просто знаю, что инвул не любят мж и очень любит мафия (в особенности, финт) - поэтому первый признак мжа лично для меня - забанить раса. 

вы там как хотите играйте 

джокер юзлесс ну даст он +1 вот кого ты заинвайтишь на его месте? жумонг? или челов, которые в топане уже на карандашах сидят? 

и про большую конфу - там хаос будет, будут юзлесс мешки сидять минимум 2-ое, как уже писал кто-то 

+ шанс перебить мафию из одной конфы гораздо выше, чем из двух разных. 

то, что у двух конф типа есть шанс перебить друг друга - это тоже та еще херня, вон падик играл, так там начнутся договорняки всякие итд 

Поделиться сообщением

так можно про шо угодно написать

тогда зачем ваще вы развели эту аналитику банов?

и на основании чего тогда ваще болдите?

я просто знаю, что инвул не любят мж и очень любит мафия (в особенности, финт) - поэтому первый признак мжа лично для меня - забанить раса. 

вы там как хотите играйте 

джокер юзлесс ну даст он +1 вот кого ты заинвайтишь на его месте? жумонг? или челов, которые в топане уже на карандашах сидят? 

и про большую конфу - там хаос будет, будут юзлесс мешки сидять минимум 2-ое, как уже писал кто-то 

+ шанс перебить мафию из одной конфы гораздо выше, чем из двух разных. 

то, что у двух конф типа есть шанс перебить друг друга - это тоже та еще херня, вон падик играл, так там начнутся договорняки всякие итд 

ебать ты мощный

джокер инвайтит типа который был в начале мж то есть мог зарекомендовать себя мж и на этой волне останется мж

рассчитывать на киллы мафий друг в друга потому что типа станет больше мафий это быть дауном изначально ты играешь от а что если

а что если как в прошлый раз не будет киллов мафии друг в друга ? одно лишнее тело у мафии очень сильно решает + конечно как я уже писал шанс оказаться этим телом мне совершенно не нужен

ну и в целом как я уже неоднократно писал инвайт высер а не абилка и ломает игру

и вычислять потом заинвайченного челика сложно и параноя потом по всем кого мж считал и как в ведьмаке потом будет

а ты ваще я так понимаю шибко до ситуации которая была спускаться не думаешь и будешь критиковать что обсуждаются баны сам же их обсуждая я правильно понял ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

го россоху в крыску сливантос

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

1. Джокер и его Харли  – До конца первого дня выбирает себе понравившегося жителя и уговаривает его присоединиться к своей банде.
Если у игрока была любая роль, кроме мафии, он теряет её и она достаётся по гсч случайному мж.
Игрок узнаёт предлагаемую конфу до вступления и имеет право отказаться от инвайта и вместо этого гордо умереть - роль так же передастся по гсч мжарю. (отказавшись, остаётся в фракции мирных)
Заинвайченный становится Харли Квин, - обычный исполнитель, который покинет игру, если её покинет Джокер (но не наоборот).

Ну типо да, сильная абилка инвайта, но с другой стороны.

1.Либо инвайта вобще не будет

2.Будет больше опций мафии хуйнуть в мафию

3.Это будет афк мафия. до смерти пикнутого исполнителя, который имеет полезную абилку, разве что для доджа следака, но толку роль то пишется в топик, это же не аврилка.

2. Рас Аль Гуль 
Постоянно излечивается ямой Лазаря - бессмертен.
После того, как все члены Лиги Теней погибнут, Рас покинет Готэм.
Если его союзника убили ночью, Рас узнаёт об этом и может пожертвовать своим бессмертием, чтобы спасти его. (1 раз за игру)

Все будем опять тролебасить НЕУЯЗВИМОСТЬЮ + большая вероятность, что в первый день кто-то, кто будет уходить пикнет Расальгуля и появится координатор в топике, но это ещё терпимо, а если под расом будет сидеть Терпила, как Аякс например, который заходя в конфу орёт мне Неуяз и похуй что у меня 3 палевных челика в конфе. 

Человек со шрамом(скарфейс)

Дефолтный босс, он ещё и понерфлен

Хьюго Стрендж

Убожество, закомплексованный недоносок - буквоед

Кармайн Фальконе

Ну тут тоже не оверпавер + там для комб по ночи нужно минимум, там думать оч много придётся, а у нас ситуация сейчас, что думающих мало, хотя там рыли есть оч стронг комбы

Джейсон Тодд(красный колпак)
личку можно отправить днём, а не ночью, сразу получая результат.
Полчаса до ночи - максимальное время до отправки лички.
Голоса с убитых днём снимаются, их голоса не засчитываются.
Так же Джейсон может походить вместо своего союзника его активкой (только живого).

Исполнитель его конфы не пишется, опять же до смерти лидера.

Вот это ёбаная имба, зная наши города и активов, которые с раскалённой кочергой в жопе не вскрываются, это супер конченая хуйня

Как я понял по описанию, от неё не захилишь, то есть и вскрываться активам смысла нет, в итоге их либо линчует город, либо они 100% умирают

Очевидный бан

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Заинвайтят лоха, тот сразу спалиться

Единственное - лидер другой банды может тупо написать за две минуты до ночи - я лидер, инвайт. А там конфа лсов и заинвайтит. Тут уже будет решать пик

Поделиться сообщением

1.джокер инвайтит типа который был в начале мж то есть мог зарекомендовать себя мж и на этой волне останется мж

2.рассчитывать на киллы мафий друг в друга потому что типа станет больше мафий это быть дауном изначально ты играешь от а что если

3.а что если как в прошлый раз не будет киллов мафии друг в друга ? одно лишнее тело у мафии очень сильно решает + конечно как я уже писал шанс оказаться этим телом мне совершенно не нужен

4.ну и в целом как я уже неоднократно писал инвайт высер а не абилка и ломает игру

5.и вычислять потом заинвайченного челика сложно и параноя потом по всем кого мж считал и как в ведьмаке потом будет

6.а ты ваще я так понимаю шибко до ситуации которая была спускаться не думаешь и будешь критиковать что обсуждаются баны сам же их обсуждая я правильно понял ?

1. это что же нужно сделать такого, чтобы зарекомендовать себя 100% мж в первый день? вбросить личку?

2. всмысле, я как раз таки и пишу, что это полная херня

3. ты тут написал слово МНЕ. ты все это время не объяснял позиицию, а дефался? дефался, когда я даже не нападал? 

4. это вообще не имеет никакого значения

5. см. пункт 1

6. не понял особо че ты написал в первой части предложения, вторая часть - ты вообще хоть читал, что я тебе писал? 

какой то бессвязный лепет ты написал + еще и зачем то лишний раз совершенно ненужную алибабу попытался набить 

Поделиться сообщением

1. Джокер и его Харли  – До конца первого дня выбирает себе понравившегося жителя и уговаривает его присоединиться к своей банде.

Если у игрока была любая роль, кроме мафии, он теряет её и она достаётся по гсч случайному мж.

Игрок узнаёт предлагаемую конфу до вступления и имеет право отказаться от инвайта и вместо этого гордо умереть - роль так же передастся по гсч мжарю. (отказавшись, остаётся в фракции мирных)

Заинвайченный становится Харли Квин, - обычный исполнитель, который покинет игру, если её покинет Джокер (но не наоборот).

Ну типо да, сильная абилка инвайта, но с другой стороны.

1.Либо инвайта вобще не будет

2.Будет больше опций мафии хуйнуть в мафию

3.Это будет афк мафия. до смерти пикнутого исполнителя, который имеет полезную абилку, разве что для доджа следака, но толку роль то пишется в топик, это же не аврилка.

2. Рас Аль Гуль 

Постоянно излечивается ямой Лазаря - бессмертен.

После того, как все члены Лиги Теней погибнут, Рас покинет Готэм.

Если его союзника убили ночью, Рас узнаёт об этом и может пожертвовать своим бессмертием, чтобы спасти его. (1 раз за игру)

Все будем опять тролебасить НЕУЯЗВИМОСТЬЮ + большая вероятность, что в первый день кто-то, кто будет уходить пикнет Расальгуля и появится координатор в топике, но это ещё терпимо, а если под расом будет сидеть Терпила, как Аякс например, который заходя в конфу орёт мне Неуяз и похуй что у меня 3 палевных челика в конфе. 

Человек со шрамом(скарфейс)

Дефолтный босс, он ещё и понерфлен

Хьюго Стрендж

Убожество, закомплексованный недоносок - буквоед

Кармайн Фальконе

Ну тут тоже не оверпавер + там для комб по ночи нужно минимум, там думать оч много придётся, а у нас ситуация сейчас, что думающих мало, хотя там рыли есть оч стронг комбы

Джейсон Тодд(красный колпак)

личку можно отправить днём, а не ночью, сразу получая результат.

Полчаса до ночи - максимальное время до отправки лички.

Голоса с убитых днём снимаются, их голоса не засчитываются.

Так же Джейсон может походить вместо своего союзника его активкой (только живого).

Исполнитель его конфы не пишется, опять же до смерти лидера.

Вот это ёбаная имба, зная наши города и активов, которые с раскалённой кочергой в жопе не вскрываются, это супер конченая хуйня

Как я понял по описанию, от неё не захилишь, то есть и вскрываться активам смысла нет, в итоге их либо линчует город, либо они 100% умирают

Очевидный бан

не читал

болд лонг лонг болд

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Заинвайтят лоха, тот сразу спалиться

Единственное - лидер другой банды может тупо написать за две минуты до ночи - я лидер, инвайт. А там конфа лсов и заинвайтит. Тут уже будет решать пик

в прошлый раз заинвайтило гену и лионеля которые разработали городу черные ходы

известное дело

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чопчоп ты чо сьебал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Здарова всем,я мж. Как дома буду,то начну догонять онгоинг

Поделиться сообщением

Убийца Крок

-ход у мафии, большая вероятность случайно убить мафию другой конфы - очевидно хуёвый бан для города

Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет.

дефолтный, килы делает с вероятностью 1/2, комб с ним вроде нету, бессмысленный бан

.Зсасз.

К нему нужен ридлер, или он будет отстреливать мжей и попадать в мафию, активов и сосать члены, если пикается ридлер, там минус пара хороших пиков

Глиноликий

оч хорош для некоторых комб, можно забанить

Мистер Фриз

для варо персонаж

Анархия

Либо его, либо глиноликого

я предпочитаю играть без лжечеков, учитывая, что ещё Хаш может появится к примеру

потому что сравнения оракла тогда опять будут по 40 страниц пиздежа, а вдруг там лжечек

Сумасшедший шляпник.

никто в здравом уме пикать не будет 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хотел написать тоже самое что и лонг, но просто написал, что баним колпака

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Жду инвайта, если пикнут джокера. Имею опыт победы в готеме , разбираюсь в пиках и сильных связках. Знаю как вычислить бутмина. На мж играть в готэме физически больно активы умирают почему я ещё жив за что

Поделиться сообщением

Жаредок бутя, верю ему, а вот Грамчег какой-то хуисас мутный, такой типа лайфкоач ко всем мажется

что это за клевета?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...