Hekkoo #4741 13 сентября 2017 ну шо решили пацыперекину куда нить шобы старик не помер ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4742 13 сентября 2017 пандак вместо дефога в тура кидаеттам две мафии чель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4744 13 сентября 2017 ну шо решили пацыперекину куда нить шобы старик не помер ненарокомты же за мной кидаешь, нет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4745 13 сентября 2017 у меня нет никакого желания перекидывать, у него 50 постов и он даже не пытался защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4747 13 сентября 2017 Бля, шоб никитку так дети кормили, как он скрины кидает я бтв понял почему старикам покупают телефоны с такими огромными кнопками Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4748 13 сентября 2017 ну шо решили пацыперекину куда нить шобы старик не помер ненарокомты же за мной кидаешь, нет уже? а почему дефог а не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4749 13 сентября 2017 у меня нет никакого желания перекидывать, у него 50 постов и он даже не пытался защищатьсяэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4750 13 сентября 2017 я там еще жив? соре, ток пришел, кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4752 13 сентября 2017 так вот кароче какая гениальная мысльфранцуз када кидал в баратрума нашел его самый черный пост, который был во время вскрытияу баратрума типа и так хватает хуевых постов\, но тот самый черны был, насток черный шо это даже слишком очевидно шоб быть мафией(ну типа я по другим причинам думала шо он мафия)а потом вспомнила шо хоб4 особо мж не был, я даж вроде квотила его черноту во второй деньи пришла к охуенному выводу, что француз мафия и его в тот пост ткнули мол "квотни это, это самая чернота" , а к баратруму ходил гранди ночьювотя ждала шоб это написать. либо в случае если француз перекинет, шоб было -= 2 мж тип баратрум от гранди и я днем томуш у меня на нем голослибо если баратрум умрет ночь осталось решить я пизданулась от паранои или супер умная и раскрыла хитрый заговор, а пока пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4753 13 сентября 2017 ну шо решили пацыперекину куда нить шобы старик не помер ненарокомты же за мной кидаешь, нет уже? а почему дефог а не пандак да они оба голимые, но пандак пытался играть, а дефог даже не пыталсяя писал уже раньше по ним обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4756 13 сентября 2017 ща бы с яндекс браузера серфить окна 10 ты эт бро не ведись на поводу у деда, уже ясно, что он с пандаком в кофне кидай в пандака, он наш кандидат под мою п.с. канечно эта черная непрозрачная полоска, где цвет можно менять только на любой из заданных в шиндоус 10, это просто епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4757 13 сентября 2017 пхавпхвахп че пандак дефог 2 мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4758 13 сентября 2017 ну шо решили пацыперекину куда нить шобы старик не помер ненарокомты же за мной кидаешь, нет уже? а почему дефог а не пандак да они оба голимые, но пандак пытался играть, а дефог даже не пыталсяя писал уже раньше по ним обоим дефог написал шото про вскрытие а пандак хуйню какую то тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4760 13 сентября 2017 Ну я кароч мж без роли, соси уебища мусорные. Начинайте думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение