healms #4921 13 сентября 2017 ну ок она расальгул и нахуй в нее голосовать если она невыгоняемая?просто слив голосов какой тоспакойненько выбираем из списочка и моя инфа уже завтра будет ептв тебя клетос сегодня должен лететь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4922 13 сентября 2017 тут явно фейс рас убивал чбра и байтилпотом дефил дефога голосомжумонг не рас и нахуй вам вообще рас нужен?а вот и инфа, попредержите голоса в Ируньку. ну ето очевидно типа ыпросто нахуй вам жумонг нужна та? в смысле нахуй?на мж она не наиграла, убила мж своим голосомв какую сторону параноить предлагаешь? хз, нужно смотреть у кого голосаконфа фейс+дефог, жумонг же не совсем тютю шобы не на расе кидать голосакто у калпаков подумаем разберемся то шо фейс мафия то яснообъясни мне чому он обязательно рас, а не жума? ну первый кто кинул гавно голос и байтил чтобы какой нить мж кинул в чбра ето фейстут как бы очевидно после его смерти становится+ спамит всю игру неуязвимость и слишком спокойный и добырй, он меня на мж всегда чуть ли не нахуй посылает и агрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4923 13 сентября 2017 Я хуй знаетЛибо вы непробиваемые долбаебыЛибо грам наебал с жумонг и нужно читать кого он чекал да очевидно что кашана он чекал как до вас до сих пор дойти не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4924 13 сентября 2017 какая нахуй джумонгвы собрались раса выгонять?я лучше выгоню раса и буду точно знать кто ончем еще разок дневное въебу вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4925 13 сентября 2017 НАХУЙ ТРАТИТЬ ДНЕВНОЕ НА ДЖУМОНГ ЕСЛИ ОНА РАС?НАХУЙ ТРАТИТЬ ДНЕВНОЕ НА ДЖУМОНГ ЕСЛИ ОНА НЕ РАС? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4926 13 сентября 2017 хз я верю шо жумонг и не на расальгуле могла такую хуйню делатьв общем клетка убитьдневное в жумонгминиум минус 1 мафиямаксимум 2скорее всего -1мафия + раснам энивей нужно знать кто расальгуль иначе вы сука на каждого будете пиздеть "ОН РАС ОН РАС" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4927 13 сентября 2017 ДА ДЕФОГ РАС КАКАЯ ЖУМОНГ АЛ-ЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4928 13 сентября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ Фейс дождался, когда придет Жума и перекинул в Пандака, засейвил своего подельника Дефога. А Жумонг Расальгуль убила отпизженного ночью ЧБРа вот мы и нашли всю Лигу теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4930 13 сентября 2017 видимо ты веришь что я пойду на мафии и кину один голос чтобы инста умереть?суперспособностями птицы говоруна ты никогда не отличалась (с) уж не серчай, сис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4931 13 сентября 2017 убитьчбрЧбр был побит Гранди и умер днём от голоса и он тоже мирный житель. то есть я мафия которая знает что на чбре висит яд и иду болдить в негогениально нахуй сорян, я не верю в такие охуенные совпадения но на чбр уже был болд фейса я думаю фейс рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4932 13 сентября 2017 ПРОСТО НАПОМИНАЮ фейс кинул в чбр на 229 странице жума говорит "пришла, увидела голос фейса и докинула за ним" т.е. получается что она открыла табличку, увидела голос фейса и докинула за ним, игнорируя то, что весь город уже проголосовал мж от гранди умирает если на нём есть окончательный голос, поэтому предв голос фейса не убивал чбра, т.к. у фейса финалка в другого человека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4933 13 сентября 2017 ДА ДЕФОГ РАС КАКАЯ ЖУМОНГ АЛ-ЛО самая сильная игра что я виделвы не имеете права мне что-то предъявлять за мой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4935 13 сентября 2017 остаток мафии среди хека/мвп/пандар «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4936 13 сентября 2017 ну ок она расальгул и нахуй в нее голосовать если она невыгоняемая?просто слив голосов какой тоспакойненько выбираем из списочка и моя инфа уже завтра будет ептв тебя клетос сегодня должен лететь за что?фейс рас сейвил дефога, срулес отыгрывал бетмена с чеком дефога, лига убила срулеса так как дефог в конфе и подумала шо тот прочекал дефогая кинул в дефога и сейчас не форшу фаст нотч в жумонг, первый день кидал в фейса еще до пиковто есть я не в лиге я забайтил колпаков вчера на фаст кил бомжа какова та, то есть я не в колпаках (+говорил шо наркотики актив, но убили зачем то лонга) я как бы не могу быть в двух конфах, как минимум пока не останется по 1 телу к примеруя тут самый мирный практически получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4937 13 сентября 2017 ПРОСТО НАПОМИНАЮ фейс кинул в чбр на 229 странице жума говорит "пришла, увидела голос фейса и докинула за ним" т.е. получается что она открыла табличку, увидела голос фейса и докинула за ним, игнорируя то, что весь город уже проголосовал мж от гранди умирает если на нём есть окончательный голос, поэтому предв голос фейса не убивал чбра, т.к. у фейса финалка в другого человекаЯ УВИДЕЛА СКРИН ТАБЛИЧКИ ОТ НИКИТКИ УЕБА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4938 13 сентября 2017 ДА ДЕФОГ РАС КАКАЯ ЖУМОНГ АЛ-ЛО самая сильная игра что я виделвы не имеете права мне что-то предъявлять за мой мув и тут верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4940 13 сентября 2017 РОБИН ЮЗАЙ КИЛЛ В МВП НОЧЬЮЯ ВОТ КРАЙЛЕСУ НАСЧЕТ МВП ВЕРЮУБИТЬЖУМОНГ ЖУМОНГВСЕ БОЛДОМ НЕ СТОИТ ТЯНУТЬ ДО ЗАВТРА ЭТОТ ДЕНЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение