Defog #4942 13 сентября 2017 ДА ДЕФОГ РАС КАКАЯ ЖУМОНГ АЛ-ЛО самая сильная игра что я виделвы не имеете права мне что-то предъявлять за мой мув и тут верно те в конфе так быстро объяснили где ты ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4943 13 сентября 2017 какая нахуй джумонг вы собрались раса выгонять?жумон не рас мне кажется этой ночью исполнителя лиги убивали(плюща) и рас сейванул своей жизнью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4944 13 сентября 2017 я не шучу про мж кстатиесли ты ВДРУГ каким-то хуем окажешься мж то идешь нахуй просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4946 13 сентября 2017 Мэр пидр, мы не можем выгнать Фейса из за него (спасибо за голоса вчера, жаль не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4947 13 сентября 2017 ДА ДЕФОГ РАС КАКАЯ ЖУМОНГ АЛ-ЛО самая сильная игра что я виделвы не имеете права мне что-то предъявлять за мой мув и тут верно те в конфе так быстро объяснили где ты ошибся? угу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4948 13 сентября 2017 РОБИН ЮЗАЙ КИЛЛ В МВП НОЧЬЮЯ ВОТ КРАЙЛЕСУ НАСЧЕТ МВП ВЕРЮУБИТЬЖУМОНГ ЖУМОНГВСЕ БОЛДОМ НЕ СТОИТ ТЯНУТЬ ДО ЗАВТРА ЭТОТ ДЕНЬа вот парень заменился на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4949 13 сентября 2017 КЛЕТОС ЛЕТИТ В ХЕККА/МВПпошел нахуй, клетос в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4950 13 сентября 2017 ПРОСТО НАПОМИНАЮ фейс кинул в чбр на 229 странице жума говорит "пришла, увидела голос фейса и докинула за ним" т.е. получается что она открыла табличку, увидела голос фейса и докинула за ним, игнорируя то, что весь город уже проголосовал мж от гранди умирает если на нём есть окончательный голос, поэтому предв голос фейса не убивал чбра, т.к. у фейса финалка в другого человекаЯ УВИДЕЛА СКРИН ТАБЛИЧКИ ОТ НИКИТКИ УЕБА то есть ты сидела с 238 до 242, игнорируя всё происходящее?) кулстори боб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4951 13 сентября 2017 КЛЕТОС ЛЕТИТ В ХЕККА/МВПпошел нахуй, клетос в фейса почему ты, мерзкая морда, постоянно меня оскорбляешь? че я те сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4952 13 сентября 2017 КЛЕТКА ФЕЙСПАЛЬМКИЛЛ РОБИНА В МВП ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4953 13 сентября 2017 я не шучу про мж кстатиесли ты ВДРУГ каким-то хуем окажешься мж то идешь нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4954 13 сентября 2017 ай делайте чо хотите, похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4955 13 сентября 2017 КЛЕТОС ЛЕТИТ В ХЕККА/МВПпошел нахуй, клетос в фейса расальгул не умирает в клеткенахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4956 13 сентября 2017 я не шучу про мж кстатиесли ты ВДРУГ каким-то хуем окажешься мж то идешь нахуй просто каким хуем лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4957 13 сентября 2017 НЕ ДАДИМ КОЛПАКАМ ПОХОДИТЬ ДНЕМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4958 13 сентября 2017 я не шучу про мж кстатиесли ты ВДРУГ каким-то хуем окажешься мж то идешь нахуй просто каким хуем лол дефог мж кстати( к сожалению ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4959 13 сентября 2017 ПРОСТО НАПОМИНАЮ фейс кинул в чбр на 229 странице жума говорит "пришла, увидела голос фейса и докинула за ним" т.е. получается что она открыла табличку, увидела голос фейса и докинула за ним, игнорируя то, что весь город уже проголосовал мж от гранди умирает если на нём есть окончательный голос, поэтому предв голос фейса не убивал чбра, т.к. у фейса финалка в другого человекаЯ УВИДЕЛА СКРИН ТАБЛИЧКИ ОТ НИКИТКИ УЕБАто есть ты сидела с 238 до 242, игнорируя всё происходящее?) кулстори бобс телефона наверн заебись читается и листаетсяа таблица вообще супер открывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4960 13 сентября 2017 Выгоните мвпВсе ласт постземля тебе пухом братишка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение