Francyz #5041 13 сентября 2017 да никаких кромея не собираюсь играть и параноить на криткруге о жумонг которая кинула "случайно" голос в цель допкила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5044 13 сентября 2017 КЛЕТОЧНИК ПИДР ПОЧЕМУ ДЖУМОНГ НЕ В БЛОКЕ И НЕ ЛИШЕНА ГОЛОСА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5045 13 сентября 2017 да можем нихуя не писать и не делать пока не будет кила от колпаковпотом просто выигрываем игру вскрытияминахуй куда то торопиться вообще я не ебутут мат вин типався мафия на ладоне благодаря моей инфе (которую я дам завтра) Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5046 13 сентября 2017 да можем нихуя не писать и не делать пока не будет кила от колпаковпотом просто выигрываем игру вскрытияминахуй куда то торопиться вообще я не ебутут мат вин типався мафия на ладоне благодаря моей инфе (которую я дам завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5047 13 сентября 2017 ну вообще если никакой хуйни не случится то фейспальм и дефог из конфы расаи кто-то из них точно раси жумонг с ними то это вообще изи но сука так легко в мафию не бывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5048 13 сентября 2017 ну так а почему не фастночь? если уже всем адекватам очевидно, что сегодня таргет - жумонг че тянуть то? вы же не в 17:00 собираетесь фастночь, когда некст ночь через 5 часов - у вас время на подумать будет целые сутки почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5049 13 сентября 2017 клетка блочиткакой я рас?никитка мафия и байтит на фастночьвот ваш рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5050 13 сентября 2017 как у вас фейс и джумонг выходят вместе из конфы по каком признакувы чо ёба бобо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5051 13 сентября 2017 клетка блочиткакой я рас? зач в себя болдил 2 раза? рассказывай, у тя есть шанс еще выйти из клетки (лол нет) в чем соль мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5052 13 сентября 2017 сейчас главное дождаться инфы от колпаков и можно будет ДЕЙСТВОВАТЬа пока пойти и посмотреть аниму Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5053 13 сентября 2017 как у вас фейс и джумонг выходят вместе из конфыпо каком признакувы чо ёба бобо потому, что как было сказано - таргет умирает от финалкипришла жумонг и кинула в чбра фейс перекинул в пандака *типа не палится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5054 13 сентября 2017 чекнул резалты еще раз, вспомнил про хуйню робина2 понял что написал хуйню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5056 13 сентября 2017 жаль шо с вами не скоординировацаебнут ватмана и он не написал ники и ггвп епт(рип француз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5057 13 сентября 2017 чтобы с меня начали перекидывать в пандака???я кидаю голос влево - ухожудокидываю в пандака - вероятнее всего ухожуэто единственная опция вообще на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5058 13 сентября 2017 слышь хеккачому тебе не видится следующий вариантфейс вскрывается в первый день, ему там 90% топика верят шо он дохуя мж ( это же до пиков было вроде?)и раса пикают для жумонга пальма прост хуету строчит всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5059 13 сентября 2017 (изменено) как у вас фейс и джумонг выходят вместе из конфы по каком признакувы чо ёба бобо потому, что как было сказано - таргет умирает от финалки пришла жумонг и кинула в чбра фейс перекинул в пандака *типа не палится* БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ реально думаете что раз они оба кидали в чбра то оба мафия ОФК ОНИ ДОЛБАЁБЫ И В КОНФЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ Изменено 13 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5060 13 сентября 2017 жаль шо с вами не скоординировацаебнут ватмана и он не написал ники и ггвп епт(рип француз)да похуй 2 чека далпускай хоть ща убивают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение