Hekkoo #5061 13 сентября 2017 слышь хеккачому тебе не видится следующий вариантфейс вскрывается в первый день, ему там 90% топика верят шо он дохуя мж ( это же до пиков было вроде?)и раса пикают для жумонга пальма прост хуету строчит всю игруну может быть такой шанс офктока я вижу фейса расом хзпрост фейс не бывает такой добрый на мж ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5062 13 сентября 2017 чтобы с меня начали перекидывать в пандака???я кидаю голос влево - ухожудокидываю в пандака - вероятнее всего ухожуэто единственная опция вообще на любой роли да че ты? а вдруг там мафия? ты типа мж и решил жертвовать своей жизнью, ради того, чтобы засейвить рандомюзернейм, роли которого ты не знаешь? тут 2 варианта - ты либо актив с чеками, либо мафия. третьего не дано. на мж делать то, что ты написал ни один здравомыслящий человек не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5063 13 сентября 2017 ты прикидываешься чтоли?если бы я что-то не предпринял кидали бы в меня большинствогосподи это ещё и объяснять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5064 13 сентября 2017 прост нам в таком случае тем более нельзя голосовать жумонгесли вы считаете шо ана рас, то голосим в вероятно колпакатрогать жумонг не оч комильфо тип ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5065 13 сентября 2017 слышь хеккачому тебе не видится следующий вариантфейс вскрывается в первый день, ему там 90% топика верят шо он дохуя мж ( это же до пиков было вроде?)и раса пикают для жумонга пальма прост хуету строчит всю игруну может быть такой шанс офктока я вижу фейса расом хзпрост фейс не бывает такой добрый на мж ы так я его тож вижу мафией онли, там мжа нет офкпрост типа он пишет всю эту хуету про то шо он расстрочит мафиозные посты, и все так и думают шо он рас. а рас на самом деле не он, а жумонгфиг знает мне это видится логичным из-за того шо ему все поверили из-за вскрытия и они решили инвульного кому-то еще дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5066 13 сентября 2017 почему ток хекко умеет играть в это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5067 13 сентября 2017 прост нам в таком случае тем более нельзя голосовать жумонгесли вы считаете шо ана рас, то голосим в вероятно колпакатрогать жумонг не оч комильфо тип ывторой кандидат бараи я лучше наверно убежусь что жумонг расальгуль чем будут испытывать судьбу.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5068 13 сентября 2017 да ничего не нужно убеждаться до инфы от колпаковкак то похуй ващеглавное шобы голоса у мжей остались вообще ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5069 13 сентября 2017 чо за супер мувы что бы в 2 ебла голосовать в чбр В ЧЕМ СМЫСЛ ЕСЛИ ОНИ 2 МАФИИ ГОЛОСОВАТЬ В ЧБР? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5070 13 сентября 2017 чтоб ты и искал этот смысл лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5071 13 сентября 2017 ты прикидываешься чтоли?если бы я что-то не предпринял кидали бы в меня большинствогосподи это ещё и объяснять надо ладно забей я даун дошло п.с. но ето не отменяет того факта, что если ты мафия, то зомб скорее всего с тобой, ибо он только что чет очен с подливой обосрался и свалил в туман в надежде, что никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5072 13 сентября 2017 да ничего не нужно убеждаться до инфы от колпаков как то похуй ваще главное шобы голоса у мжей остались вообще ызачем ждать колпаков если можно сделать фаст ночь и они будут ходить ночью попадая в блоки сейвы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5073 13 сентября 2017 (изменено) меня ток смущает что все чет дохуя простои среди фейс-дефог-жумонгнаверно 1 мж есть да ничего не нужно убеждаться до инфы от колпаковкак то похуй ващеглавное шобы голоса у мжей остались вообще ызачем ждать колпаков если можно сделать фаст ночь и они будут ходить ночью попадая в блоки сейвы? и куда?если не в жумонг Изменено 13 сентября 2017 пользователем Hikara M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5074 13 сентября 2017 фаст ночь с кабалкойудачитам даже мертвых в табличке не перенеслиу мафии есть время до утра чтобы личку отправить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5075 13 сентября 2017 да ничего не нужно убеждаться до инфы от колпаковкак то похуй ващеглавное шобы голоса у мжей остались вообще ызачем ждать колпаков если можно сделать фаст ночь и они будут ходить ночью попадая в блоки сейвы? Я думаю, если фаст ночь у них нет дедлайна в 1 час(нужно спросить у Кабалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5076 13 сентября 2017 да ничего не нужно убеждаться до инфы от колпаковкак то похуй ващеглавное шобы голоса у мжей остались вообще ызачем ждать колпаков если можно сделать фаст ночь и они будут ходить ночью попадая в блоки сейвы? ну мафий 5а клетка у нас одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5077 13 сентября 2017 чо за супер мувы что бы в 2 ебла голосовать в чбрВ ЧЕМ СМЫСЛ ЕСЛИ ОНИ 2 МАФИИ ГОЛОСОВАТЬ В ЧБР? ну типа тут только один варик из наиболее оптимальных - так это то, что жумонг рили рас пушо так жертвовать не инвулом, ради кила безобидного чбра - это конечно эпик но есть все же шанс, что они и тут обосрались в любом случае - из других кандидатов только барарум и нужно знать точную роль жумонг, чтобы не паранойть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5078 13 сентября 2017 если дефог мж то идет нахуй и это автопроеб тут больше нечего добавитьможно было перевернуть куда угодно блять с 9 голосами у 3 людейно он решил молча кинуть в себяя не хочу верить что так хуево можно играть на мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5079 13 сентября 2017 если дефог мж то идет нахуй и это автопроеб тут больше нечего добавитьможно было перевернуть куда угодно блять с 9 голосами у 3 людейно он решил молча кинуть в себяя не хочу верить что так хуево можно играть на мжда послан ты нахуйчерез минуту после ночи кидать убить вот это ваш автопроёбкуда кидать придуроккрайлесс кинул в менявсё уже, один выход разыгрывать раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5080 13 сентября 2017 если дефог мж то идет нахуй и это автопроеб тут больше нечего добавитьможно было перевернуть куда угодно блять с 9 голосами у 3 людейно он решил молча кинуть в себяя не хочу верить что так хуево можно играть на мжда послан ты нахуйчерез минуту после ночи кидать убить вот это ваш автопроёб тебя ни один адекват не будет спасать ни через минуту ни через день после ночи после той хуйни что ты сделал даже если ты мирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение