Hikara #5081 13 сентября 2017 на шо наиграл то и получил со своей двойкой в себяисторию о том шо это охуенный мирный мув расскажешь пацанам в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5082 13 сентября 2017 ну я ващет рассчитывал на клеткууже не рас, и можно было бы отбрехаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5083 13 сентября 2017 сильное заявлениечто помимо жумонг среди этого списка только я альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5084 13 сентября 2017 ахуенный мув данахуй искать мафиюнахуй постить больше 40 постов за 3 днянахуй дефатьсялучше кину как в себя и буду говорить какой клевый мув и что не даун ни разу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5085 13 сентября 2017 Кидать в себя двойку=расчитывать на клетку. Если не Фейс, ты отлетал днем со своей двойкой в себя. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5086 13 сентября 2017 на шо наиграл то и получил со своей двойкой в себяисторию о том шо это охуенный мирный мув расскажешь пацанам в конфеи ведь думает что сильно играет да, девочка моя, это сильный мув был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5087 13 сентября 2017 ты прикидываешься чтоли?если бы я что-то не предпринял кидали бы в меня большинствогосподи это ещё и объяснять надо ладно забей я даун дошло п.с. но ето не отменяет того факта, что если ты мафия, то зомб скорее всего с тобой, ибо он только что чет очен с подливой обосрался и свалил в туман в надежде, что никто не заметит ты ебанутый? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5088 13 сентября 2017 Кидать в себя двойку=расчитывать на клетку. Если не Фейс, ты отлетал днем со своей двойкой в себя.да банально если бы не кабалка засчитавший голос пандака за клетку в себя, дефог бы отлетал с 50% шансом миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5089 13 сентября 2017 на шо наиграл то и получил со своей двойкой в себяисторию о том шо это охуенный мирный мув расскажешь пацанам в конфеи ведь думает что сильно играет да, девочка моя, это сильный мув был а можно узнать профит с мува?типа ушел мж и ты сам в клетке умираешьэт я так чисто поржать спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5090 13 сентября 2017 кстати че там по кандидатам, когда пандак ушел мжомя всё еще мафией остался у пандара (гения игры)никитка, который каждую страницу меняет мнение по соточному кандидату на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5091 13 сентября 2017 да ничего не нужно убеждаться до инфы от колпаков как то похуй ваще главное шобы голоса у мжей остались вообще ызачем ждать колпаков если можно сделать фаст ночь и они будут ходить ночью попадая в блоки сейвы? ну мафий 5 а клетка у нас одна и смысл ссаться дневным попасть в раса тогда? среди фейса и жумонг двух мж нет фейса жумонг и дефога двух мж не должно быть для меня трабел в том что я понимаю мув дефога, но считать и дефога и кого-то еще из жум/фейса мж от балды нельзя фейс+жума как то парашно смотрится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5092 13 сентября 2017 на шо наиграл то и получил со своей двойкой в себяисторию о том шо это охуенный мирный мув расскажешь пацанам в конфеи ведь думает что сильно играет да, девочка моя, это сильный мув был ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5093 13 сентября 2017 так я почитал лигунельзя активам вскрываца карочможем фастночировать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5094 13 сентября 2017 вот теперь точно играю с хеккодаж не жалко проебать будет если он не мж окажется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5095 13 сентября 2017 Кидать в себя двойку=расчитывать на клетку. Если не Фейс, ты отлетал днем со своей двойкой в себя.да банально если бы не кабалка засчитавший голос пандака за клетку в себя, дефог бы отлетал с 50% шансом миниум голос в клетке не считается, уже узнавал когда кто-то там редачил болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5096 13 сентября 2017 как будто 7 классу объясняю что такое феодализмнельзя же быть такими тупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5097 13 сентября 2017 хотя мне больно что за 1.5 часа никто больше про плюща не написал и всех устраивало что активы вскрываться будут Кидать в себя двойку=расчитывать на клетку. Если не Фейс, ты отлетал днем со своей двойкой в себя.да банально если бы не кабалка засчитавший голос пандака за клетку в себя, дефог бы отлетал с 50% шансом миниум голос в клетке не считается, уже узнавал когда кто-то там редачил болд всмыслеон там убить написал просто посвоему болдоми ему в себя хуйнули вметсо того чтобы внести в столбик на убить/спастикак будто 7 классу объясняю что такое феодализмнельзя же быть такими тупымииз-за твоего мува вчера ушел мжа ты умираешь сегодняи кто в итоге тупой я бы еще поспорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5098 13 сентября 2017 постфактум пиздеть очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5099 13 сентября 2017 походу дефог переспал с димасиком прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5100 13 сентября 2017 постфактум пиздеть очень легкоочень легко сейчас всех обсирать, когда тебе нормально задали вопрос вчера, давай позицию, а ты вместо этого дал двойку в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение